Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Василира от 08 марта 2012, 16:33:16Позвонит ли мне сегодня МЧ?
Королева пентаклей-5кубков-Суд
Да возможно, суд всегда на звонки указывает

Цитата: Василира от 08 марта 2012, 16:33:16Императрица-Король мечей-5кубков
Нет, он проведет вечер с женой, но будет сожалеть об этом.
2-ой триплет и 5 кубков интересно, как проиграется, вполне возможно, тем более у него вообще мысли нараскоряка по прошлому вашему посту, возможно захочет восстановить картину вчерашнего вечера, а императрица возможно это вы или его мама 

Василира

Цитата: Vilena от 08 марта 2012, 16:49:46
2-ой триплет и 5 кубков интересно, как проиграется, вполне возможно, тем более у него вообще мысли нараскоряка по прошлому вашему посту, возможно захочет восстановить картину вчерашнего вечера, а императрица возможно это вы или его мама

Вполне возможно, что это его мама-она очень хорошо ко мне относится и имеет на него влияние...Может, она как-то поспособствует? Пятерка...он сейчас, по всей вероятности, в состоянии похмелья :), поэтому и подавлен.
Что ж, жду вечера)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Lucky

Цитата: Василира от 08 марта 2012, 15:08:37думает ли сейчас МЧ обо мне?
после вчерашнего даже не стоит спрашивать карты "думает ли", по-моему ответ очевиден :D
Цитата: Василира от 08 марта 2012, 16:33:16Проведем ли мы сегодняшний вечер вместе?

Императрица-Король мечей-5кубков

Нет, он проведет вечер с женой, но будет сожалеть об этом
тоже не стоит спрашивать, тоже очевидно, что 8 марта было бы высшим хамством проводить не с женой, и карты это подтверждают.

Везёт тому, кто везёт.

Василира

Цитата: Lucky от 08 марта 2012, 16:53:27
после вчерашнего даже не стоит спрашивать карты "думает ли", по-моему ответ очевиден
:D
Понимаете...в том и дело, что я сейчас сама слегка не в адеквате после вчерашнего-поэтому и не могу понять, что за мысли в его голове бродят

Цитироватьтоже не стоит спрашивать, тоже очевидно, что 8 марта было бы высшим хамством проводить не с женой, и карты это подтверждают.
К ее сожалению, она в настоящий момент времени "гуляет" одна, вернее, с подружками. А ее муж проводит время вместе с нашим общим ребенком ;). Пять минут назад мадам выставила в соцсети слезливый статус о том, что ее муж не понимает и не любит.
А насчет хамства...я бы поспорила, но это получится тема для отдельного разговора :)
Просто хотелось узнать, что вечером-то произойдет-заявится он опять или осядет в тесном семейном кругу)))))))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

mlada, triton девочки моя ОС - не поздравил, мы 7 в одной компании немного отмечали праздник, он хотел продолжения, но я его отшила, Влюбленные отыгрались выбором да-нет Маг воздержался еще и Дьявол в квинте отомстил, так сказать я его с 23 февраля не поздравила, маг вообще умеет себя в руках держать. У меня, когда сомнения  на интуитивном уровне, я все свои 20 колод терзаю на один и тот же вопрос, так и в этот раз было ;)     
Цитата: Vilena от 28 февраля 2012, 14:50:06Девочки у меня тоже вопросик поздравит ли меня один МЧ с 8 марта именно 8 марта - Влюбленные 8 жезлов Маг - вроде должен, как вы считаете?
Цитата: mlada от 28 февраля 2012, 15:01:12Я думаю поздравит вас, проявит инициативу, может что-то романтичное подарит
Цитата: triton от 28 февраля 2012, 16:01:19я думаю поздравит но посредством связи....все три карты воздух - огонь - воздух, желание но без реализации.
влюбленные - близнецы - меркурий - общение, 8 жезлов - средства связи, маг - меркурий -  опять же общение

marjana

Уважаемые практики! помогите пожалуйста интерпретировать расклад,никак сама не пойму.Сделала расклад на 3 карты:
Встречается ли мужчина с такой то женщиной?
Выпало:рыцарь пентаклей,паж жезлов перев.,суд.-думаю,что встречаються и давно.

Общается  ли мужчина  с такой то женщиной в данный момент по телефону?
Выпало:звезда, хозяйка,король мечей и дополн. карта сила перев.-думаю,что общается.
Поправьте,если не так что.Заранее спасибо!

Василира

Девочки, спросила у карт-будет ли у меня секс с МЧ в марте?

6пентаклей-5пентаклей-Туз жезлов

Никак понять не могу-вроде и должен быть по раскладу, но по квинту (Повешенный) получается, что мы оба "зависнем" в своих желаниях, не дойдет до этого.
Как вы считаете?

Я знаю

Цитата: marjana от 09 марта 2012, 15:21:53
Уважаемые практики! помогите пожалуйста интерпретировать расклад,никак сама не пойму.Сделала расклад на 3 карты:
Встречается ли мужчина с такой то женщиной?
Выпало:рыцарь пентаклей,паж жезлов перев.,суд.-думаю,что встречаються и давно.

Общается  ли мужчина  с такой то женщиной в данный момент по телефону?
Выпало:звезда, хозяйка,король мечей и дополн. карта сила перев.-думаю,что общается.
Поправьте,если не так что.Заранее спасибо!
Мужчина женатый. Женщина моложе его, встречаются но такое ощущение что каждый раз говорят что больше не будут. Что то вроде – еще разочек и все.
Общается, причем какого то конкретного первенства с том кто кому звонит я не вижу. Бывает он звонит первый бывает и она.

Цитата: Василира от 10 марта 2012, 16:47:18

Никак понять не могу-вроде и должен быть по раскладу, но по квинту (Повешенный) получается, что мы оба "зависнем" в своих желаниях, не дойдет до этого.
Как вы считаете?

Думаю секс будет, но повешенный смущает не «зависнутостью» а наверное больше погруженностью в свои проблемы, то есть не будет единения душ. Будет просто секс.
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Vilena

Цитата: Василира от 10 марта 2012, 16:47:18Девочки, спросила у карт-будет ли у меня секс с МЧ в марте?

Да возможно

ms.chiara

Цитата: Василира от 10 марта 2012, 16:47:18
По этим картам не скажешь, что секс будет. Есть желание только с одной стороны, а партнер, как подачки делает (6 пент), благосклонно соглашается на интим.ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

vic.liberty

Помогите понять. На 3 карты расклад спросила продам машину в теч. месяца, вышло-5жезл, колесница, паж меч, итог 2 мечей. Думаю, что да, только о чём то буду сожалеть(?).

triton

Цитата: vic.liberty от 11 марта 2012, 09:44:24продам машину в теч. месяца, вышло-5жезл, колесница, паж меч, итог 2 мечей.
ощущение что желающие будут и будут предложения, но вас они не устроят. продажа может застопориться.

vic.liberty

Цитата: triton от 11 марта 2012, 09:56:19
ощущение что желающие будут и будут предложения, но вас они не устроят. продажа может застопориться.
вот и я так подумала. Спрошу о причинах. Благодарю.

Vilena

Цитата: vic.liberty от 11 марта 2012, 09:44:24спросила продам машину в теч. месяца, вышло-5жезл, колесница, паж меч, итог 2 мечей.
Нет

vic.liberty

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status