Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Василира от 08 марта 2012, 16:33:16
Тогда еще парочка вопросов))

Позвонит ли мне сегодня МЧ?

Королева пентаклей-5кубков-Суд

Мне кажется, позвонит (да и по квинту Колесница-движение). Хотя, может я ошибаюсь?

Проведем ли мы сегодняшний вечер вместе?

Императрица-Король мечей-5кубков

Нет, он проведет вечер с женой, но будет сожалеть об этом.

Так что, позвонил вам МЧ или нет, и с кем провел вечер в итоге? Я бы сказала, что нет по двум вопросам.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: vic.liberty от 11 марта 2012, 15:05:17Вы трактуете по 2мечей?
А вы по какой карте решили, что да? Я очень удивлюсь, если машина продастся 

vic.liberty

Цитата: Vilena от 11 марта 2012, 15:09:09
А вы по какой карте решили, что да? Я очень удивлюсь, если машина продастся
жалко... Отпишусь.

lisacrev

Цитата: vic.liberty от 11 марта 2012, 15:15:03
жалко... Отпишусь.

Тут у вас 5Ж споры, дискуссии, Колесница - сама машина, ПМ - тоже неудовлетворит. карта для результата, может указывать на какие-то разногласия, а 2М - останетесь при своем. Так вижу, подождем ОС.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vic.liberty

Цитата: lisacrev от 11 марта 2012, 16:43:46
Тут у вас 5Ж споры, дискуссии, Колесница - сама машина, ПМ - тоже неудовлетворит. карта для результата, может указывать на какие-то разногласия, а 2М - останетесь при своем. Так вижу, подождем ОС.
я решила, что колесница-это движение, продажа, ПМ-это брюнет(уже спрашивал о машине), а 2 меч.-возможно неуд-ть ценой, т.е не дадут столько, сколько хочу.

Пусичка

Вопрос: "Будет ли посещение такого-то врача полезным для здоровья N?"
Выпало: ПП 9 пентаклей, Туз пентаклей, ПП Суд.
Нет, полезным не будет. Деньги потратятся, а ситуация со здоровьем останется, как и прежде.
Или ПП Суд в сочетании с Тузом пентаклей тут всё-таки имеет более позитивное значение?

Лилия1982

Цитата: Лилия1982 от 28 февраля 2012, 11:23:44
Хочу  уточнить будет ли мне подарок от мужчины в честь 8 марта-рыцарь чаш,4 пентаклей,Дьявол-Король чаш.Я думаю будет,только дьявол смущает....

Цитата: triton от 28 февраля 2012, 11:27:49
а мне думается что конкретно подарка не будет, мужчина , может пожаловаться на затруднения....либо как вариант предложит отметить где то у него дома например в целях экономии...

Цитата: Lucky от 28 февраля 2012, 12:13:10
Дьявол указывает на его вранье здесь, имхо. Если подарок и будет, то чисто символический.

Цитата: triton от 28 февраля 2012, 11:27:49
а мне думается что конкретно подарка не будет, мужчина , может пожаловаться на затруднения....либо как вариант предложит отметить где то у него дома например в целях экономии...

Даю опписание если интересно отвечающим.Подарок на 8 марта я получила,но не в этот день а  9 марта,ввиде сотового телефона и денег впридачу.Другое дело что денег было мало,а телефон мне не нужен у меня их и так 2 уже было,но факт остается фактом

lisacrev

Будет ли у меня работа до конца марта? Суд, 10К, 9П пп. Наверное, нет...  :-[

vladena

Цитата: lisacrev от 12 марта 2012, 16:16:49Будет ли у меня работа до конца марта? Суд, 10К, 9П пп.
По вашим картам однозначно будут перемены быть может позже загадываемого срока, а так будете в семейном кругу.
Дайте потом ОС.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucky

Цитата: lisacrev от 12 марта 2012, 16:16:49
Будет ли у меня работа до конца марта? Суд, 10К, 9П пп. Наверное, нет...  :-[
а мне кажется будет, но незначительная, так, халтурка)). Отпишитесь потом?
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: mlada от 12 марта 2012, 16:21:44
По вашим картам однозначно будут перемены быть может позже загадываемого срока, а так будете в семейном кругу.
Дайте потом ОС.

Ок, спасибо, я тоже так подумала, по Суду - перемены глобальные, но пока они дойдут до бытового уровня... А по 10К тоже подумала про сидение дома.))

Отпишусь обязятельно.

Lucky

Цитата: lisacrev от 12 марта 2012, 16:24:51А по 10К тоже подумала про сидение дома.))
а у меня 10 К всегда стабильно показывают деньги... только выпадает эта карта последнее время редко :(

Везёт тому, кто везёт.

Vilena

Цитата: lisacrev от 12 марта 2012, 16:16:49Будет ли у меня работа до конца марта? Суд, 10К, 9П пп. Наверное, нет
Должна появиться, возможна работа с кем то в паре 10 к, а 9 п перевернулась, мне кажется наоборот из дома выберетесь 

lisacrev

Цитата: Vilena от 12 марта 2012, 16:28:33
Должна появиться, возможна работа с кем то в паре 10 к, а 9 п перевернулась, мне кажется наоборот из дома выберетесь 

Да, обычно работаю в паре.

Цитата: Lucky от 12 марта 2012, 16:26:23
а у меня 10 К всегда стабильно показывают деньги... только выпадает эта карта последнее время редко :(

Серьезно? Просто у меня она отыгрывалась как семья, поэтому подумала. Но посмотрим.
А так из отыгравшихся 10П и ТП показали перемены к деньгам.

Самая

Снимут ли люди определенную квартиру за оговоренную сумму?5 жезлов ,3 жезлов ,9 мечей  (допы сила ,7 мечей)-Я сомневаюсь что снимут
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status