Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Lucky

Стоит, но не оч доволен будет этой работой. Денег маловато, имхо))
Везёт тому, кто везёт.

Vilena

Цитата: vic.liberty от 07 марта 2012, 19:25:59Выпало- 6чаш, 7 жезлов, 4 жезлов, итог- рыцарь чаш. Стоит, но будут трудности, так?
Мне кажется стоит, если у МЧ финансовые трудности на данный момент, то ему удастся улучшить и стабилизировать финансовое положение, одно из значений 7 жезлов банкротство, долги

vic.liberty

Цитата: Vilena от 07 марта 2012, 19:31:00
Мне кажется стоит, если у МЧ финансовые трудности на данный момент, то ему удастся улучшить и стабилизировать финансовое положение, одно из значений 7 жезлов банкротство, долги
Вы совершенно правы! По этой причине и хочет поехать на эту работу. Благодарю.

Alis_A

Уважаемые специалисты, помогите понять расклад. Спрашивала у карт, есть ли на мне негатив? Выпали 10жезлов,7Жезлов,10пентаклей.У меня впечатление, что хотели, чтобы я несла непосильную ношу, уставала, боролась, вкалывала на благо семьи :-\

Лилиана

Цитата: Alis_A от 07 марта 2012, 21:48:36Уважаемые специалисты, помогите понять расклад. Спрашивала у карт, есть ли на мне негатив? Выпали 10жезлов,7Жезлов,10пентаклей.

Смотря что вы подразумеваете под негативом... наведенный программ никаких нет типа порчи, ответственность на вас веротяно какая то лежит, много на себя берете, от этого тяжело, вероятно семья, род ваш как то в этом замешан.

Лилиана

Задала вопрос: Поздравит ли МЧ завтра с 8 марта?
вышло: 2 кубков, звезда и рыцарь мечей....

И вот не знаю.... рыцарь мечей напрягает.... либо он порушит мои ожидания либо очень неожиданным для меня это поздравление будет.... Что скажете?

triton

рыцарь мечей может означать связь посредством интернета, скайпа.

Lucky

Цитата: Alis_A от 07 марта 2012, 21:48:36есть ли на мне негатив? Выпали 10жезлов,7Жезлов,10пентаклей
я бы сказала - нет. Вы несете на себе груз забот и ответственности, которую сами на себя взвалили, усталость от этого показывают карты.

Цитата: Лилиана от 07 марта 2012, 22:36:25Задала вопрос: Поздравит ли МЧ завтра с 8 марта?
мне кажется, если и поздравит, то как-то скупо, холодно...
вышло: 2 кубков, звезда и рыцарь мечей....

И вот не знаю.... рыцарь мечей напрягает.... либо он порушит мои ожидания либо очень неожиданным для меня это поздравление будет.... Что скажете?
если и поздравит, то как-то скупо, холодно...

Везёт тому, кто везёт.

Лилиана

Цитата: triton от 07 марта 2012, 22:39:24рыцарь мечей может означать связь посредством интернета, скайпа.

в данном случае максимум это может быть смс.... скайп и интеренет отпадает сразу, он не пользуется такими вещами....

singapore_sling

доброго вечера.
спросила, стоит ли делать вызов на бывшего мч.
вышло Жрица + 9 пентаклей + Сила, дно - Паж Кубков пп.
вроде, по первым трем - можно делать, но паж перевернутый смутил...
помогите трактовать, пожалуйста.

Vilena

Цитата: Alis_A от 07 марта 2012, 21:48:3610жезлов,7Жезлов,10пентаклей
По 3 картам трудно сказать, надо расклад полноценный, насколько я знаю 10 жезлов на венец безбрачия указывает

Василира

Уважаемы тарологи, если вы не против, я отпишусь, как сложилась ситуация с моим раскладом (пост № 428-поздравит ли меня мой кроль?)

Карты были 10пентаклей-Королева мечей-5пентаклей, поэтому большинство было за то, что кроль меня НЕ поздравит.

Что произошло на деле: сегодня ночью мой упрямец приехал, пардон, хорошенько принявшим на грудь, кидал снегом мне в окно (привет из нашей бурной молодости), вызывал на улицу. В итоге мы гуляли с ним при луне два часа, сидели на лавочке, разговаривали обо всем на свете, дело дошло до обнимашек и поглаживаний по коленкам ;D
Перед тем, как уехать, он сказал что-то вроде: "давай как-нибудь замутим"...На прощанье поздравил с наступающим и нежно поцеловал, правда в щеку. Передал щедрый (в смысле денежный) подарок нашему общему ребенку.
Вот такой расклад (прошу прощения у модераторов за этот небольшой флуд)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василира

В дополнение к предыдущему посту:

думает ли сейчас МЧ обо мне?

Колесо фортуны-Императрица-Колесница (колода полная-так выпало)

Мне кажется думает, я бы сказала даже постоянно думает.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 08 марта 2012, 15:08:37Колесо фортуны-Императрица-Колесница (колода полная-так выпало)
Думает

Василира

Тогда еще парочка вопросов))

Позвонит ли мне сегодня МЧ?

Королева пентаклей-5кубков-Суд

Мне кажется, позвонит (да и по квинту Колесница-движение). Хотя, может я ошибаюсь?

Проведем ли мы сегодняшний вечер вместе?

Императрица-Король мечей-5кубков

Нет, он проведет вечер с женой, но будет сожалеть об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status