Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Vilena

Naara моя ОС зашла кровь сдала и ушла, без лишних слов, здравствуйте и до свидания получилось Маг-мед.работник, 8-пентаклей взяла кровь, а Мир пришел и ушел, тихо и мирно 
Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 16:40:38Маг 8 пентаклей Мир доп. к Миру 9 мечей 3 мечей Рыцарь пентаклей

Цитата: Naara от 05 марта 2012, 16:49:17Да разговорите и новости похоже будут не очень приятные,либо просто разговор с болезненными новостями или  воспоминаниями. Может даже вам захочется ему  сделать больно  с досады

vladena

Вилена
Мечи видимо иглы/шприцы показали, а все решили, что новости вас наповал сразят.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Цитата: mlada от 06 марта 2012, 16:34:08Мечи видимо иглы/шприцы показали, а все решили, что новости вас наповал сразят
Да я вообще сама против такого количества карт, 9 мечей это и правда мои переживания, по больницам ходить неприятно

Naara

Vilena кстати насчет игл у меня были  мысли (предположения как вариант)когда вы сказали что кровь пойдете сдавать  но я их не стала озвучивать ,посчитала что не правильно истолкую Спасиб за Ос  все ж хороший опыт  :)
Лс закрыта

ЛилиT

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю:
Вопрос: что заставило женщину снова выйти со мной на контакт первой?
Выпали: Королева жезлов (пер) 6 пентаклей и 10 жезлов
я это понимаю как: полный крах в жизни, глубокая депрессия, хроническая усталость, потеря смысла жизни, отсюда и истеричное состояние.

Вопрос: собирается ли она что-то предпринять против меня?
Выпали: Справедливость, рыцарь мечей и Верховная жрица
я это понимаю как: да, скорее всего на официальном уровне, а что тогда означает Верховная жрица?

Liel Reiter

На днях скоропостижно скончалась моя знакомая. На улице случился гипертонический криз, далее кома и смерть. Врачи диагноз не поставили - все анализы в норме. После смерти взяли биопсию и отправили на проверку для выставления диагноза. Ответ будет только через месяц.
Решила спросить карты - какой диагноз поставят врачи?
Король чаш (пп), Колесо формуты (пп), Правосудие (11 аркан)

Я тут вижу только проблемы с коровообращением и проходимостью сосудов. В каком ключе трактовать Правосудие - не знаю.
Может у кого есть мысли?

Тут же решила посмотреть - каковы реальные причины смерти Жн? (не диагноз смотрела)
Королева мечей, Король посохов (пп), 10 посохов
Усталость от жизни, нежелание жить. Слишком много взяла на себя. Груз оказался не по силам. Устала.

P.S. -Как только врачи сообщат диагноз - я отпишусь. 

ms.chiara

Цитата: ЛилиT от 07 марта 2012, 02:25:05
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю:
Вопрос: что заставило женщину снова выйти со мной на контакт первой?
Выпали: Королева жезлов (пер) 6 пентаклей и 10 жезлов
согласна с вами. Добавлю - за помощью к вам хочет обратиться, сложности возникли в жизни у нее, проблемы с финансами в семье.
Цитата: ЛилиT от 07 марта 2012, 02:25:05
Вопрос: собирается ли она что-то предпринять против меня?
Она плохо к вам настроена, считает, что жизнь несправедлива - одним все, а другим ничего. Хочет поквитаться с вами, по крайней мере нехорошие умыслы у нее, может и поскандалить хочет.

Объявится ли мч к празднику, поздравит ли ?

Суд, 2 пент, Колесница, Паж пент
Думаю, что должен заехать и подарок сделать небольшой.

Как вы думаете ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Lucky

Цитата: ЛилиT от 07 марта 2012, 02:25:05Вопрос: собирается ли она что-то предпринять против меня?
я это понимаю как: да, скорее всего на официальном уровне, а что тогда означает Верховная жрица?
а она не колдует часом? я бы сказала - отомстить через магию хочет, и настроена весьма решительно.
Везёт тому, кто везёт.

triton

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2012, 09:51:52Объявится ли мч к празднику, поздравит ли ?

Думаю, что должен заехать и подарок сделать небольшой.
согласна должен объявится посредством зонка или смс сообщения, подъехать поздравить.

ЛилиT

Цитата: Lucky от 07 марта 2012, 09:54:17а она не колдует часом?
Колдует и весьма активно.. только силенок у нее маловато против меня. Видимо что-то новое задумала, может за помощью к кому решила обратиться...
ms.chiara, Lucky благодарю за трактовку, буду начеку!

Лилия1982

Получит ли мужчина зарплату в течении7 дней?-
9 жезлов,справедливость,дьявол-я думаю что или не дадут или дадут не все.

будет ли мужчина продолжать работать на этой работе в течении месяцев или вынужден будет уйти-10 жезлов,8 мечей,4мечей-думаю,не поменяет работу,будет там же сидеть.

Найдет ли он работу новую в течении 3 ближайших месяцев-влюбленные,маг,7 жезлов.Мне кажется больше да чем нет...

Будут ли у него "Халтуры" в ближайшие 3 месяца-королева жезлов,паж чаш,4 жезла.Думаю будут время от времени

vladena

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2012, 09:51:52Объявится ли мч к празднику, поздравит ли ?
Считаю, что приедет, будут от него вести. Поздравит.
Отпишитесь потом как было.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилиана

Обратная связь к запросу:

Цитата: Лилиана от 05 марта 2012, 11:14:54Поздравит ли завтра М ребенка с днем рождения?
Рыцарь кубков, 9 кубков, 8 мечей - 8 мечей напрягает, такое ощущение что нет....

Нет, не позвонил и не поздравил.....

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 07 марта 2012, 02:47:51В каком ключе трактовать Правосудие - не знаю.
Это сам диагноз, официальный

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2012, 09:51:52Суд, 2 пент, Колесница, Паж пент
Думаю, что должен заехать и подарок сделать небольшой
Позвонит или напишет

vic.liberty

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Спросила стоит ли МЧ принять предложенную работу? Выпало- 6чаш, 7 жезлов, 4 жезлов, итог- рыцарь чаш. Стоит, но будут трудности, так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status