Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Самая от 04 марта 2012, 14:18:10
1)Почему люди продают квартиру ?Сила ,Луна ,6 мечей -по 6 мечей они хотят переехать в другой город ,а с остальными картами не получается связать
2)Отдадут ли квартиру за.... сумму ?9 пентаклей , 10 мечей ,повешенный
Как то мрачновато
3)Отдадут ли за ....
Звезда ,Туз чаш ,6 чаш -(допы повешенный,3 мечей  тут не понятно было 6 чаш поэтому вытащила дополняющие )
Подскажите пожалуйста
Хотят сменить квартиру. Может в квартире происходят странные вещи ?Что-то тягостная там атмосфера и возможно было насилие
2. -за эту сумму не отдадут. Будут ждать выгодного предложения.
3.- здесь возможно.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василисса

Нашла расклад на возврат долга, как раз то,что нужно.
Человек, с которым мы плотно и давно сотрудничаем, которому оказан не малый кредит доверия от меня,  затягивает сильно с возвратом денег ,которые в принципе в долг-то и не брал, в руки, а просто не расплатился по своим счетам.Ранее таких задержек не было, я волнуюсь так как и сумм таких больших раньше не зависало(
Прошу помочь-верно ли трактую:

1.Причина возникновения ситуации,долга --- 9 Чаш
2.В состоянии ли должник вернуть долг, его фин.положение----- Рыцарь Пентаклей
3.Есть ли намерение вернуть долг, будет ли возврат долга ----Колесница
4.Что поможет/помешает вернуть долг ------Звезда
5.стОит ли возвращать долг или деньги вернутся сами,другим путем-----Рыцарь Жезлов пп
6.Исход дела,с чем я останусь---- 6 Чаш

Деньги мои прогуляли , потратили на личные удовольствия, но уже готовится отдавать( РП) , и вернуть тоже хочет,потому что не может иначе,потому что мы в "одной упряжке" , о долге мне забывать не стоит, нужно наставить на своем, итог должен быть хорошим- все получу?
Не поняла как трактовать Звезду здесь, просто как "фарт"?

Благодарю за внимание ко мне)
Never sleep

Lucky

Василисса, у меня ощущение, что ваш знакомый сильно хочет денежки закрысятничать, потому и Звезда. А отдаст или нет - бабушка надвое сказала. Отпишитесь потом, ок?
Везёт тому, кто везёт.

Лень

Цитата: Василисса от 04 марта 2012, 16:48:01
Нашла расклад на возврат долга, как раз то,что нужно.
Человек, с которым мы плотно и давно сотрудничаем, которому оказан не малый кредит доверия от меня,  затягивает сильно с возвратом денег ,которые в принципе в долг-то и не брал, в руки, а просто не расплатился по своим счетам.Ранее таких задержек не было, я волнуюсь так как и сумм таких больших раньше не зависало(
Прошу помочь-верно ли трактую:

1.Причина возникновения ситуации,долга --- 9 Чаш
5.стОит ли возвращать долг или деньги вернутся сами,другим путем-----Рыцарь Жезлов пп
6.Исход дела,с чем я останусь---- 6 Чаш

Деньги мои прогуляли , потратили на личные удовольствия, но уже готовится отдавать( РП) , и вернуть тоже хочет,потому что не может иначе,потому что мы в "одной упряжке" , о долге мне забывать не стоит, нужно наставить на своем, итог должен быть хорошим- все получу?
Не поняла как трактовать Звезду здесь, просто как "фарт"?

Благодарю за внимание ко мне)

Причина возникновения долга - Ваше доверие и дружба, с чужим человеком он бы так не поступил, ап Вы - своя, подождете
Долг вернуть в состоянии, и намерение есть - вернуть как можно скорее
Звезда - карта надежды - доверяйте ему - все будет ок
Деньги вернет, доверие Ваше восстановит (6 чаш)

ПС - ждем результата
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Vilena

Василисса я тоже думаю, что вернет и сразу все 

Alis_A

Уважаемые практики, задала вопрос колоде Уайта "Собирается ли моя знакомая замуж ?", и вот что мне ответили карты : Колесо судьбы , Луна пер. , Рыцарь пент. пер. (уточн. 2 кубков перев.).  Вроде бы как собиралась, но то ли денег, то ли еще что. А уточняющая вообще  как будто прошла любовь?

Naara

Цитата: Alis_A от 04 марта 2012, 20:13:38
Уважаемые практики, задала вопрос колоде Уайта "Собирается ли моя знакомая замуж ?", и вот что мне ответили карты : Колесо судьбы , Луна пер. , Рыцарь пент. пер. (уточн. 2 кубков перев.).  Вроде бы как собиралась, но то ли денег, то ли еще что. А уточняющая вообще  как будто прошла любовь?
Я  бы по рыцарю пент пп и 2 чаш пп  продумала бы что не собирается  ...по мне так рыцарь пентаклей пп это избранник
Лс закрыта

Василисса

Всем плюсики за помощь!
Надеюсь результат не заставит себя ждать,смогу быстро дать ОС :)
Never sleep

Alis_A

Подскажите, пожалуйста. Делаю расклад старшими арканами, задаю  вопрос : "Вернется ли ко мне человек?"
Колесница, Отшельник, Колесо фортуны (уточн.Звезда). Вроде бы да, но либо нескоро и все откладывается, либо это только в планах. Благодарю всех за помощь.

Лень

Цитата: Alis_A от 04 марта 2012, 23:19:54
  Подскажите, пожалуйста. Делаю расклад старшими арканами, задаю  вопрос : "Вернется ли ко мне человек?"
Колесница, Отшельник, Колесо фортуны (уточн.Звезда). Вроде бы да, но либо нескоро и все откладывается, либо это только в планах. Благодарю всех за помощь.

Может, уедет и будет любовь на расстоянии, произойдет событие, которое даст надежду на восстановление отношений. Если да - то нескоро.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Лилиана

Цитата: Alis_A от 04 марта 2012, 23:19:54"Вернется ли ко мне человек?"
Колесница, Отшельник, Колесо фортуны (уточн.Звезда).

Вернется, но в итоге опят уйдет....колесо фортуны на итог дает повторяющиеся ситуации

ms.chiara

Цитата: Alis_A от 04 марта 2012, 23:19:54
Колесница, Отшельник, Колесо фортуны (уточн.Звезда).
Нет не вернется, но можете периодически напоминать о себе.

Лилиана

Помогите с трактовокой, себе как всегда сложно...
Поздравит ли завтра М ребенка с днем рождения?
Рыцарь кубков, 9 кубков, 8 мечей - 8 мечей напрягает, такое ощущение что нет.... хот рыцарь кубков все же несет вести какие то.... или я как всегда ищу положительное в отрицательном?

ms.chiara

Цитата: Василисса от 04 марта 2012, 16:48:01
1.Причина возникновения ситуации,долга ---9 Чаш
6.Исход дела,с чем я останусь----6 Чаш
Человек использовал рабочие деньги для своих удовольствий, но долг он в состоянии вернуть. Может считает, что отработает долг ?Выплату так и будет оттягивать и кормить обещаниями. По крупинке будет возвращать. А вы, чтоб не поднимать бучу и ради сохранения хороших отношений (еще и по работе связаны) можете потерпеть. Деньги возвращать он вам не торопиться.Человек будет все выкручиваться.
Еще знаете, может поздравить вас с 8 марта ;)

Lucky

Цитата: Лилиана от 05 марта 2012, 11:14:54
Помогите с трактовокой, себе как всегда сложно...
Поздравит ли завтра М ребенка с днем рождения?
Рыцарь кубков, 9 кубков, 8 мечей - 8 мечей напрягает, такое ощущение что нет.... хот рыцарь кубков все же несет вести какие то.... или я как всегда ищу положительное в отрицательном?
Лилиана, намерение поздравить есть. Ощущение, что мешают ему собственные тараканы. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status