Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Vilena

Vilena

Девочки завтра должна столкнуться с одной особой, которая общается с моим бывшим мужем, сегодня кинулась с помощью РФ её разговорить завтра, получится мне у неё, что-нибудь выведать про эту сущность? Маг 8 пентаклей Мир доп. к Миру 9 мечей 3 мечей Рыцарь пентаклей - видимо, что-то узнаю из-за чего буду переживать, как вы считаете?   

Naara

Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 16:40:38
Девочки завтра должна столкнуться с одной особой, которая общается с моим бывшим мужем, сегодня кинулась с помощью РФ её разговорить завтра, получится мне у неё, что-нибудь выведать про эту сущность? Маг 8 пентаклей Мир доп. к Миру 9 мечей 3 мечей Рыцарь пентаклей - видимо, что-то узнаю из-за чего буду переживать, как вы считаете?
Да разговорите и новости похоже будут не очень приятные,либо просто разговор с болезненными новостями или  воспоминаниями. Может даже вам захочется ему  сделать больно  с досады.
Лс закрыта

Василира

У сына сегодня ДР. Поздравит ли его отец (без разницы-как, смс, звонок, соцсеть и т.п.)?

Король чаш-5пентаклей-8жезлов

Вот не совсем понимаю-он, отец (КЧ) сейчас столкнулся с какой-то проблемой (возможно, финансовые затруднения), вокруг него какая-то суета, беготня...А поздравить-то поздравит или нет? По квинту тоже как-то не совсем ясно-Смерть...

Выйдет ли сегодня первым со мной на связь отец моего ребенка (без разницы-как, смс, звонок, соцсеть и т.п.)?

8мечей-2жезлов-9пентаклей

Он будет чем-то ограничен, ему что-то будет мешать (если так, то я догадываюсь ЧТО), поэтому он будет долго колебаться и раздумывать, но в итоге все жен напишет или позвонит первым. (Квинт Солнце, это радует ;D)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 06 марта 2012, 02:24:47У сына сегодня ДР. Поздравит ли его отец (без разницы-как, смс, звонок, соцсеть и т.п.)?

Думаю, поздравит.
А у сына есть собственный телефон или он еще маленький?))) Просто по второму триплету мне показалось, что с Вами он не захочет пообщаться, либо очень сухо пообщается.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 06 марта 2012, 09:40:52
Думаю, поздравит.
А у сына есть собственный телефон или он еще маленький?))) Просто по второму триплету мне показалось, что с Вами он не захочет пообщаться, либо очень сухо пообщается.

Сын уже достаточно взрослый, у него свой собственный телефон есть...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Василира от 06 марта 2012, 02:24:47
У сына сегодня ДР. Поздравит ли его отец (без разницы-как, смс, звонок, соцсеть и т.п.)?

Поздравит, но скорее всего по телефону. С подарком могут быть проблемы, так как денежные затруднения пока у мч.

Цитата: Василира от 06 марта 2012, 02:24:47Выйдет ли сегодня первым со мной на связь отец моего ребенка (без разницы-как, смс, звонок, соцсеть и т.п.)?
8мечей-2жезлов-9пентаклей
С вами на связь мч не выйдет сам , по своей инициативе, гордый он.

Цитата: VilenaДевочки завтра должна столкнуться с одной особой, которая общается с моим бывшим мужем, сегодня кинулась с помощью РФ её разговорить завтра, получится мне у неё, что-нибудь выведать про эту сущность? Маг 8 пентаклей Мир доп. к Миру 9 мечей 3 мечей Рыцарь пентаклей
Согласна с вашей трактовкой. Можете узнать о ЛЖ своего бывшего и его работу. Осадок на душе от этой информации будет.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

women

подсажите, пожалуйста.
Ситуация такова, что у мужчины сотрудница должна уйти на время с работы, она занимает высокую должность ,но так как ситуация на работе не стабильная ,то за то время пока ее не будет , его просто могут попросить, или поставить на ее должность или подкинуть просто работы ,ну по-разному может сложиться.
Вобщем спрашивала, останется ли он на работе после ее ухода . выпали:
для будущего выпали императрица(прям) и Маг (прям) ,как я смотрю, что работать он будет ,даже делать какуе-то карьеру, но трактовка Мага меня смущает ,т.е. что-то новое ,но вот на этой ли работе или на другой.
Как думаете?

Strekoza

Цитата: women от 06 марта 2012, 10:41:16Вобщем спрашивала, останется ли он на работе после ее ухода . выпали:
для будущего выпали императрица(прям) и Маг (прям)

Да. Если они работали в паре или как "начальник-подчиненный", то он будет выполнять ее обязанности, полностью или частично. Возможно, займет руководящую должность на время, а может и постоянно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

women

да ,имено так и работают начальник -подчиненный

ms.chiara

Цитата: women от 06 марта 2012, 10:41:16
подсажите, пожалуйста.
Вобщем спрашивала, останется ли он на работе после ее ухода . выпали:
для будущего выпали императрица(прям) и Маг (прям)
Как думаете?
Останется работать и сделает хорошую карьеру. Ситуация напрямую зависит от его начальства, но мч грамотный и хороший профессионал своего дела.

Самая

Стоит ли купить квартиру Верховная жрица ,10 пентаклей (пер),Король мечей
Если бы 10 пентаклей было в прямом положении ,то я бы сказала ,что стоит .А так не знаю .
Всегда плюсую +

ms.chiara

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 11:15:29
Не стоит покупать. Сделка сомнительная, да и с недвижимостью могут возникнуть проблемы (может кто из родственников будет против сделки).ИМХО.

triton

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 11:15:29Стоит ли купить квартиру Верховная жрица ,10 пентаклей (пер),Король мечей
ипотека? или надежда на помощь от мужчины?
по 10 пентаклей либо ресурсов недостаточно, и король вам об этом сообщит, либо не время...

Василисса

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 11:15:29
Если бы 10 пентаклей было в прямом положении ,то я бы сказала ,что стоит .А так не знаю .

Я бы не стала покупать.
От Вас умалчивают какой-то проблемный факт с недвижимостью ,возможно объявится кто-то у кого есть права на нее, и будет судится с Вами, проблемы гарантированы, не советую с таким раскладом смотреть этот вариант.

имхо
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status