Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Василисса от 01 марта 2012, 19:53:09
Я знаю, благодарю за ответ.

Прошу помощи в очень волнующем меня вопросе: отдаст ли мне долг женщина(сумма большая очень,оговорила точно в вопросе)

Паж Жезлов-- 4 Чаш---5 Пентаклей,  доп. Рыцарь Мечей

отдаст после выяснения отношений???

Спасибо!

Она не собирается отдавать, у нее, возможно, сейчас нет денег, вы даже можете поругаться по этому поводу. А вот отдаст ли она после выяснения отношений или нет, по картам не видно...

По итогу 3П пп - не сказала бы, что вам понравится такой итог. У вас с ней деловые отношения? Могут испортиться.  :-\ Или же карта может указать попросту на то, что деньги не вернут.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 16:35:32
И я тоже хочу узнать-поздравит ли меня мой кроль с 8 марта (любым способом-не важно как)?

10пентаклей-Королева мечей-5пентаклей

Я все смотрела-смотрела на ваш расклад...попробую. Мне кажется, поздравит он вас. Отпишитесь потом?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Я знаю

Василисса полностью поддержу lisacrev
Денег у этой женщины нет, более того она вам еще и ныть будет -  какая вы плохая последнее пытаетесь отобрать.
Итог вам действительно не понравится(((
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Василисса

lisacrev,Я знаю, спасибо за ответы, они меня повергли в шок :'( :'( :'(

у нас деловые отношения, получилось так,что не по своей вине я ее подвела со сроками выполнения заказа, она в свою очередь тоже хватанула неприятностей из-за ситуации.

но не отдать она вроде бы не может,во-первых ,связаны с ней дальше в работе, во-вторых , у меня есть,что ей не отдать ::)

ну  и в-третьих, она знает,что у меня сильный рычаг в высших чинах милицейских есть,поэтому допускаю,что затянется ситуация,но не отдать не может(хотелось бы верить,так не хочется скандалить... :-\)

по результатам отпишусь.
Never sleep

Василира

Цитата: lisacrev от 01 марта 2012, 20:05:56
Я все смотрела-смотрела на ваш расклад...попробую. Мне кажется, поздравит он вас. Отпишитесь потом?
Отпишусь после 8-го))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vladena

Василира
Мне кажется ваш МЧ поздравит вас, но какие-то скупые будут поздравления, сухо, официально.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Кобра

нужно писать дипломную работу, времени нет.хочу подкатить к руководителю  дип-он работы на предмет купить (он  этим промышляет, по крайней мери одна в нашей группе уже купила) но что то мондрожирую.

как пройдет разговор с рук-м по приобретению дипл-ма?

2 жезлов-10кубком-7 кубков

вот 7к-меня смущает, еси бы не она  то я бы  умозаключила что все пройдет хорошо

Василира

Цитата: Кобра от 02 марта 2012, 13:36:53
нужно писать дипломную работу, времени нет.хочу подкатить к руководителю  дип-он работы на предмет купить (он  этим промышляет, по крайней мери одна в нашей группе уже купила) но что то мондрожирую.

как пройдет разговор с рук-м по приобретению дипл-ма?

2 жезлов-10кубком-7 кубков

вот 7к-меня смущает, еси бы не она  то я бы  умозаключила что все пройдет хорошо

Я бы сказала, что все будет нормально. Семерка здесь-ваши надежды на что-то большее (может, вам бы хотелось подешевле купить, может, тему выбрать какую-то, которая вам нравится, а рук-лю-нет), но в принципе особого негатива не вижу. К тому же квинт очень даже позитивный-Солнце. Так что, думаю, что все сложится удачно.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Hellen-ME

Цитата: Кобра от 02 марта 2012, 13:36:532 жезлов-10кубком-7 кубков
если можно я добавлю, по 2Ж ситуация накатанная, обыденная, для препода привычная, так что не бойтесь разговора, он не первый раз "женат"))))Довольны будете))

Василира

Девочки, у меня ситуация смех и грех...Отдала портнихе (раньше у меня была другая, а тут вдруг решила воспользоваться услугами той, что подешевле шьет) достаточно дорогую ткань, чтобы та сделал мне к 8 марта платье. Отдала еще в январе,с тех пор всего одна примерка была и все...Звоню ей-она: не волнуйтесь, все будет готово.

Спрашиваю: будет ли готово мое платье к празднику (успеет ли она мне его сшить)?

Императрица-8жезлов-9пентаклей

Мне кажется, что она сейчас его в срочном порядке дошивает, к празднику будет готово.
Квинт Суд-думаю, ей придется сейчас мобилизовать все силы, чтобы вовремя сделать мой заказ.

Vilena

vladena

Цитата: Василира от 03 марта 2012, 13:34:20Спрашиваю: будет ли готово мое платье к празднику (успеет ли она мне его сшить)?
Императрица-8жезлов-9пентаклей
Должна успеть, вы останетесь довольной.
Отпишитесь потом.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

1)Почему люди продают квартиру ?Сила ,Луна ,6 мечей -по 6 мечей они хотят переехать в другой город ,а с остальными картами не получается связать
2)Отдадут ли квартиру за.... сумму ?9 пентаклей , 10 мечей ,повешенный
Как то мрачновато
3)Отдадут ли за ....
Звезда ,Туз чаш ,6 чаш -(допы повешенный,3 мечей  тут не понятно было 6 чаш поэтому вытащила дополняющие )
Подскажите пожалуйста
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 04 марта 2012, 14:18:101)Почему люди продают квартиру ?Сила ,Луна ,6 мечей
Мне почему-то кажется решили климат сменить, может кто-то болеет 
Цитата: Самая от 04 марта 2012, 14:18:102)Отдадут ли квартиру за.... сумму ?9 пентаклей , 10 мечей ,повешенный
Нет
Цитата: Самая от 04 марта 2012, 14:18:103)Отдадут ли за ....
Звезда ,Туз чаш ,6 чаш -(допы повешенный,3 мечей
Должны, скрепя сердцем

Richard

Цитата: Самая от 04 марта 2012, 14:18:10
Re: Практика чтения раскладов - События и другое
« Ответ #463 : Сегодня в 14:18:10 »
1)Почему люди продают квартиру ?Сила ,Луна ,6 мечей -по 6 мечей они хотят переехать в другой город ,а с остальными картами не получается связать
2)Отдадут ли квартиру за.... сумму ?9 пентаклей , 10 мечей ,повешенный
Как то мрачновато
3)Отдадут ли за ....
Звезда ,
Соглашаюсь, нет
Цитата: Самая от 04 марта 2012, 14:18:10Звезда ,Туз чаш ,6 чаш -(допы повешенный,3 мечей  тут не понятно было 6 чаш поэтому вытащила дополняющие )
Скорее всего, что да. Опять соглашаюсь с Vilena.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status