Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Цитата: Ok$ana от 15 марта 2012, 13:40:18
У него все хорошо.Ушел и дверь за собой закрыл.  Переключился на что то(кого то )другое, причем давно собирался это сделать. Извините за такие слова

Он уже давно дверь за собой закрыл :) У нас все решено, просто есть некоторые обстоятельства, так сказать, возвращающие нас обоих в эту самую дверь. Тут немного другое в свете нашей ситуации, но все равно спасибо!

Цитата: Vilena от 15 марта 2012, 13:52:03
Цену себе набивает, интересным хочет казаться

Вполне может быть, а может все-таки и работы по уши. Хотя опять же-целый день в соцсети торчит. В личку отписалась Вам))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Кобра

Цитата: Кобра от 13 марта 2012, 14:39:32получу ли я необходимую мне услугу?5Ж-Рыцарь Жезлов-пп8 Пда, за мои деньги с радостью исполнят все мой просьбы и "капризы"

Цитата: Василисса от 13 марта 2012, 19:38:26получу ли я необходимую мне услугу?5Ж-Рыцарь Жезлов-пп8 Пда, за мои деньги с радостью исполнят все мой просьбы и "капризы"мне кажется,что нет, не дойдет дело до конца, наткнется на разногласия и проблемы в исполнении.дадите ОС, пожалуйста.

Цитата: Ok$ana от 13 марта 2012, 22:31:02получу ли я необходимую мне услугу?Вы получите  необходимую услугу, при условии если проявите настойчивость и даже занудство
Все прошло прекрасно. без каких либо разногласий. я получила то что хотела.  к чему выпала 5ж ума не приложу.

vic.liberty

Уважаемые тарологи, поправьте меня, спросила как пройдёт мероприятие для меня? Выпало- 4мечей, 3чаш, 3мечей, итог иерофант. Я думаю, что мои надежды на лучшее не оправдаются, я права.

Ok$ana

Цитата: vic.liberty от 15 марта 2012, 21:05:00Я думаю, что мои надежды на лучшее не оправдаются, я права.
Попытаюсь образно описать Ваши чувства от мероприятия: Авторитетный учитель выговаривает Вас за плохо выученный урок... и стыдно и обидно и  несправедливо, ведь Вы учили.....

Василисса

Цитата: vic.liberty от 15 марта 2012, 21:05:00
Уважаемые тарологи, поправьте меня, спросила как пройдёт мероприятие для меня? Выпало- 4мечей, 3чаш, 3мечей, итог иерофант. Я думаю, что мои надежды на лучшее не оправдаются, я права.

по-моему нормально, пообщаетесь, отдохнете, встретите знакомых,хорошо проведете время в хорошей компании.

возможно будет попойка в придачу)

не знаю о каком мероприятии речь, но лично я плохо не увидела)
Never sleep

Hellen-ME

Цитата: vic.liberty от 15 марта 2012, 21:05:00Уважаемые тарологи, поправьте меня, спросила как пройдёт мероприятие для меня? Выпало- 4мечей, 3чаш, 3мечей, итог иерофант. Я думаю, что мои надежды на лучшее не оправдаются, я права.
можно я тоже внесу лепту?) мероприятие мне тоже показалось застольным, троек много -компания скорей всего)Но без осложнений не обойдется- не люблю тройку мечей: обида, ревность, что-то из неприятных эмоций проскользнет. выводы свои сделаете в итоге, как урок получите) Если можно отпишитесь потом, можно в личку, о том, как все прошло)

vic.liberty

Цитата: Hellen-ME от 15 марта 2012, 22:35:57
можно я тоже внесу лепту?) мероприятие мне тоже показалось застольным, троек много -компания скорей всего)Но без осложнений не обойдется- не люблю тройку мечей: обида, ревность, что-то из неприятных эмоций проскользнет. выводы свои сделаете в итоге, как урок получите) Если можно отпишитесь потом, можно в личку, о том, как все прошло)
благодарю всех за внимание. Ревизия намечается, а в колл-ве, есть мадам, из-за которой дебит с кредитом может не сойтись, я переживаю(((.

lisacrev

Цитата: vic.liberty от 15 марта 2012, 21:05:00

Мне кажется, нормально все пройдет. Отпишитесь, пожалуйста потом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Цитата: vic.liberty от 15 марта 2012, 22:51:49
благодарю всех за внимание. Ревизия намечается, а в колл-ве, есть мадам, из-за которой дебит с кредитом может не сойтись, я переживаю(((.

хихи)) я подумала корпоратив))) ;D

наверное в таком случае отделаетесь легким испугом)
найдете общий язык с проверкой,может какой-то символический акт для галочки,а потом в коллективе отметите удачное окончание)
Never sleep

Strekoza

Цитата: vic.liberty от 15 марта 2012, 21:05:00Уважаемые тарологи, поправьте меня, спросила как пройдёт мероприятие для меня? Выпало- 4мечей, 3чаш, 3мечей, итог иерофант. Я думаю, что мои надежды на лучшее не оправдаются, я права.

Мне кажется, придется держать ухо востро, дабы избежать неприятностей. Думаю, что ничего особенно серьезного не будет, но нервы пощекочат, недочеты обязательно какие-то вылезут. Интересно будет отследить, сколько проверяющих. Видимо, трое. По итогу сделаете определенные выводы для себя на будущее, а также думаю, выдадут какие-то предписания или рекомендации по устранению недочетов.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vic.liberty

Цитата: Strekoza от 16 марта 2012, 11:41:30
Мне кажется, придется держать ухо востро, дабы избежать неприятностей. Думаю, что ничего особенно серьезного не будет, но нервы пощекочат, недочеты обязательно какие-то вылезут. Интересно будет отследить, сколько проверяющих. Видимо, трое. По итогу сделаете определенные выводы для себя на будущее, а также думаю, выдадут какие-то предписания или рекомендации по устранению недочетов.
Уважаемые, не в обиду остальным, но мне кажется, что Стрекоза будет ближе всех в трактовке. Действительно, со мной будут ещё 3 женщины и вылезет обязательно. День Х будет в воскресенье, поживём-увидим!

feniks

Спросила, находится ли человек в отпуске в определенном городе, ответ Колесо судьбы, умеренность, 7жезлов (пер).
Т.е. человек действительно там отдыхает. но что хочет сказать 7жезлов пер? Что сомнения него напрасны?

Ok$ana

Цитата: feniks от 16 марта 2012, 22:26:57но что хочет сказать 7жезлов пер?

Я думаю 7ку следует рассматривать вместе с умеренностью. Умеренность - это спокойствие, 7жезлов перевернутая это напрасные действия. наверно он просто там отдыхает, "балду пинает"))

feniks

Цитата: Ok$ana от 16 марта 2012, 22:37:51наверно он просто там отдыхает
надеюсь)) иначе он получит по полной.

ags

Привет, помогите, пожалуйста, с толкованием расклада.
Вопрос - почему на меня напали на улице.

1+2 - Два противоположных импульса, начала или мотива, блокирующих друг друга; вопрошающий как бы распятие между ними. 1 – ситуация. 2 – что противостоит вам в этой ситуации.
3 - Давние причины.
4 - Новейшая причина (повод).
5 – Мнение высших сил по поводу сложившегося (за или против)
6 – вы сами в этой ситуации, ваша позиция.
7 – что нужно сделать, чтобы решить проблему, ваш следующий шаг
8 – что вам пока не известно, но проявится скоро
9 - результат.

1) Солнце ПП
2) 5 Кубков
3) Умеренность
4) Верховная Жрица
5) 6 Мечей ПП
6) 10 Жезлов
7) Дама Жезлов ПП
8) 4 Пентакля ПП
9) 5 пентаклей ПП

От меня утекает удача, причем я сижу переживаю, а я сижу и переживаю на эту тему. Но особенно ничего не предпринимаю.

Вот мне кажется - это меня силы решили проучить - об этом говорит карта в позиции 5, которая точно показывает произошедшее - проблемы в дороге, а давнишние причины как раз заключаются в том, что я слишком безмятежно жил - решил, что все по жизни будет хорошо,  расслабился. Позиция 6 говорит о том же - урок судьбы. Но вот дальше загадка. Позицию 7 я вообще не понимаю. Ну и дальнейшие карты говорят о предстоящих денежных потерях.

Подскажите, пожалуйста, чем здесь 7-ая позиция.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status