Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

vladena

Цитата: feniks от 21 марта 2012, 09:15:47уедет ли в указанное время человек, получила ответ: 9мечей (пер), 4жезлов, 8жезлов (пер).
В указанное время никуда не уедет, постоянно будут помехи и препятствия, поездка будет откладываться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

feniks

Strekoza, извините, опечаталась. 4 жезлов прямая.

Strekoza

Цитата: feniks от 21 марта 2012, 12:30:35Strekoza, извините, опечаталась. 4 жезлов прямая.

Тогда согласна с mlada, поездки в загаданный срок не будет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Атлантида

Цитата: Richard от 20 марта 2012, 20:17:22А вот первую карту все же лучше было тянуть наугад из колоды. Она показала бы проблему с другой стороны, то, что вы не видите, или означала бы дополнение к информации карты в позиции №4.
Да, сначала так и сделала. Вытянула Шута. Потом подумала, что проблема мне известна, надо просто её обозначить картой. Взяла Суд и потом стала раскладывать дальше.
Если принять версию с Шутом - то как тут трактовать проблему?

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Richard

Цитата: Атлантида от 21 марта 2012, 22:43:54Если принять версию с Шутом - то как тут трактовать проблему?
Думаю, что тут он говорит о том, что Вы до конца не видите решение ситуации сейчас, или просто в неведении, куда далее ситуация пойдет. Вы немного в замешательстве. Но вот остальные же карты говорят о том, что все у Вас получится. Имхо
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Атлантида

Цитата: Richard от 21 марта 2012, 22:55:47Вы до конца не видите решение ситуации сейчас, или просто в неведении, куда далее ситуация пойдет. Вы немного в замешательстве
Это точно! Я вообще в полном ахтунге и не представляю, как банкротят физлиц и перепадёт ли при этом что-то мне...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ale

Цитата: Самая от 21 марта 2012, 00:19:01
Напишет ли мне мужчина в ближайшие 3 дня? Сила ,5 пентаклей ,4 чаш -нет ,а почему ?

Мне кажется, у МЧ сейчас какие то неприятности, может быть даже физические,и он просто не хочет делать никаких движений,депрессия.
Цитата: Disped от 21 марта 2012, 06:06:38
Что объект собирается принять в отношении меня, чтобы я не помешал его планам?

Паж Мечей - Жрица - Двойка Кубков

Собирает информацию, шпионит, осторожничает. Судя по Жрице, может обратиться к мастеру за защитой, насколько я понимаю, собирается воевать моими же методами. Двойку кубков немного не понимаю, разговор у нас был довольно резкий, мое предложение он не принял. Возможно все-таки согласится для виду, но будет активно действовать после того как соберет достаточно информации?
Согласна с Вами.Он вынюхивает информацию о Вас,тайно в союзе со Жрицей,выжидая  своего часа,нанесет Вам удар по почкам.Надо-было на 2 куб тянуть допы.

lisacrev

Цитата: Disped от 21 марта 2012, 06:06:38
Что объект собирается принять в отношении меня, чтобы я не помешал его планам?

Паж Мечей - Жрица - Двойка Кубков

Собирает информацию, шпионит, осторожничает. Судя по Жрице, может обратиться к мастеру за защитой, насколько я понимаю, собирается воевать моими же методами. Двойку кубков немного не понимаю, разговор у нас был довольно резкий, мое предложение он не принял. Возможно все-таки согласится для виду, но будет активно действовать после того как соберет достаточно информации?

Если вы про магию спрашивали, или же ожидаете такого поворота, то будет воздействовать, чтобы вы пошли на уступки.
Если магии здесь никак нет, то собирается встретиться со Жрицей. Мне скорее видится первый вариант.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ms.chiara

Цитата: Атлантида от 20 марта 2012, 19:38:27
Поэтому я выложила наиболее соотв. моей ситуации - Суд.
Отсудила у должника денюшки, а он возьми да начни банкротиться. Вот прикинула, чем всё закончится для меня, верну ли свои деньги?

Итак, 2 и 3 карты - причины (невозврата, как я понимаю): 7М и 4П - обман, воровство и желание разжиться за счёт других, а так же вероятно отсутствие денег для расчёта по долгам
согласна с вашей трактовкой. Желание нагреться за чужой счет + сохранить обманным путем деньги, Вернее сохранить похищенные деньги, применив хитрый маневр - объявить себя банкротом.
Цитата: Атлантида от 20 марта 2012, 19:38:27№4 - настоящее: 6М - перемены какие-то, а в чем - мне не понятно.
№5 - будущее: паж М - снова не понятно. Продолжу добиваться своего? Не остановлюсь?
Денюжки и сам должник "уплывают" из под носа, хотят выйти чистыми из этой ситуации.В будущем вам потребуется искать должника, наводить о нем справки, проверять его.
Цитата: Атлантида от 20 марта 2012, 19:38:27№6 и 7 - совет карт:5Ж и 5П - продолжить борьбу (5П - за потерянные деньги?) но быть осторожной. пажМ в будущем указывает ещё и на провокации
№8 - итог: 4Ж - я своё получу, добъюсь возврата (??? при банкротстве физлица?)
Возобновить опять тяжбу с должником. Начать все заново, по новой.Высказать сомнения в его банкротстве, разведав (Паж мечей) некую дополнительную информацию о нем и его доходах. Должно все хорошо закончится для вас. 4 жезл. по Кроули карта завершения, но и стагнации, вам по 5-кам (5 жезл, 5 пент) надо не давать угаснуть ситуации и закрывать судебную тяжбу , надо постоянно подкидывать новые факты, новую информацию для суда.
Дело перейдет на другой уровень, другой этап рассмотрения в суде.ИМХО.

пс. Это не бывший муж и тяжба за алименты для ребенка ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Mymiya

Прошу понять все то что выпало. Не знаю в ту тему нет- но места другого не увидела. :-[ :-[ :-[

"КАКАЯ Я ВЕДЬМА(ну или колдун)?

1 – общий ведьмовской потенциал    Выпала- 10 жезлов прямая
2 – личная сила- 10 мечей прямая
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет  Пишу по очереди как ложила так и пишу -  Королева мечей перевернутая- 4 пентакли перевернутая- паж жезлов перевернутый
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология-Тавматургия  --- 3 кубков перевернутая-6 пентаклей перевернутая- Сила прямая

9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)---  7 жезлов прямая----Колесница прямая – 8 пентаклей перевернутая

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)-----Солнце перевернутое положение---Король жезлов- девять мечей

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего-------Звездаперевернутое положение-6 кубков перевернутое положение- Король кубков прямой
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия------Умеренность перевернутое положение-девять пентаклей прямая- императрийца-
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии--------Рыцарь пентаклей—Рыцарь мечей перевернутый-Колесо фортуны

Домики-треугольники рассматривать так:
Нижняя карта треугольника - способности
левая - потенциал, если будешь развивать данное направление
правая - к чему это приведет.

Судя из всего этого- человеку уготована кармическая доля. Крест несет он качественно. Родовое. Упорство- труд- засиживается за работой  допоздна.  Деспотичен к себе и окружающим. Сила есть и не одно её течение- прошу  помочь разобраться что именно И на что делать упор в развитии ?
Вижу картинку по своему- но  хочу узнать, что именно по способностям карты сказали о человеке. Буду очень признательна+
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Ale

Ситуация такая:Я сужусь с мужем за дочь.Решение 1 инстанции -в мою пользу,но муж подал в аппеляцию.Расклад "Прогноз судебного процесса":

• Сигн.-Рыц.меч.- конфликт
  • 1.Что требую я?-7 жез.-отстаиваю свои права,защищаюсь

• 2.Что требует он?- Колесница.-Держит ситуацию под контролем,хочет победить.

• 3.Мои истинные намерения. -2 меч.Я немного в растерянности,незнаю что делать.
      • 4.Его истинные намерения.-2 пент.-не хватка денег,хочет тянуть аллименты с меня.

• 5.Совет для меня.-Луна- или обманным путем все делать,или магичить.
        • 6.Совет для него-предупреждение для меня.чего опасаться - 4 жез.доп-Паж пент,Колеко Ф.-не поняла- он хочет сойтись со мной,жить одной семьей,чего я делать не должна...Так что ли?

• 7.Приговор для меня.-Умеренность,доп-Туз Жез.-Победа будет,но не скоро.
          • 8.Приговор для него.-Рыц.пент,доп-10 куб.-тут вообще не поняла.Или он будет платить чтобы выиграть,или мне удасться вывезти ее за границу,где я живу.Как вы считаете,уважаемые?

Dara_Savelly

Добиваюсь своего уже пару лет.. не магическими способами, решил все-таки посмотреть, как же там дела обстоят.

1) Что человек думает обо мне?
Колесница.

Что не расстаться окончательно, но и не быть вместе. Холодная война.

2) Что чувствует?
Отшельник

Предназначение? Что то, что вот есть - будет всегда. Как бы плохо или хорошо не было. Об отношениях не может быть и речи. Старается абстрагироваться.

3) Что нравится во мне?
Влюбленные(пп)

Ни одной зацепки.. Возможно нравится то, что свой выбор я остановил именно на объекте, это уже самолюбие играет.

4) Что не нравится во мне?
Четверка мечей(пп)

Мое бездействие последнее время по отношению к. Считает, что потом поздно будет уже.

_ _ _

И приношу извинения, перепутал вкладку с нужной темой. :(
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Vilena

Цитата: Ale от 22 марта 2012, 17:25:017.Приговор для меня.-Умеренность,доп-Туз Жез.-Победа будет,но не скоро
Останется без изменений
Цитата: Ale от 22 марта 2012, 17:25:018.Приговор для него.-Рыц.пент,доп-10 куб
Будет платит алименты
Цитата: Ale от 22 марта 2012, 17:25:014.Его истинные намерения.-2 пент.-не хватка денег,хочет тянуть аллименты с меня.
Да он особо и не знает
Цитата: Ale от 22 марта 2012, 17:25:012.Что требует он?- Колесница.-Держит ситуацию под контролем,хочет победить.
Победы хочет
Цитата: Ale от 22 марта 2012, 17:25:015.Совет для меня.-Луна- или обманным путем все делать,или магичить
Цитата: Ale от 22 марта 2012, 17:25:016.Совет для него-предупреждение для меня.чего опасаться - 4 жез.доп-Паж пент,Колеко Ф.
Я думаю по эти 2 позициям, подстрахуйтесь с помощью магии

Mymiya

- уровень магических способностей — пять мечей прямоая ( да- но досталось очень дорогой ценой)? доп. 8 мечей перевернута ( труд -постоянная борьба – хм о чем это)?
    - колдуны в роду — Влюбленные перевернута  ( да- не задерживайтесь с развитием)?   доп. Туз кубков перевернута( ?)
    - поддержка рода в колдовстве — 10 мечей (нет -серьезные испытания которые  необходимо принять) ? 
- поддержка высших сил в колдовстве  - 9 пентаклей перевернута  (?) доп. 3 жезлов ( я понимаю так что да-Все развивается. И ждет еще какое то открытие и так положено судьбой и по другому быть не могло быть)?
    - родовая защита – Туз мечей  (да- и  время от них же уроков и пинков)?
    - белая магия – Туз кубков (да при том полная чаша)?
    - лечение — Королева кубков  (да и по ходу  кто то еще поможет в этом- примет живое участие)?)
    - черная магия с отречением — Пять мечей перевернута ( я так понимаю что если выберу это- то потерплю поражение)?
    - черная магия без отречения — 8 кубков перевернуто (нет)
    - нейтральные заговоры без обращения к какой-либо силе — Паж кубков( да?)
    - руны — Мир перевернута (да , но)? Я понимаю так что при работе с ними я должна хорошо продумывать все шаги.
    - кладбище — Рыцарь кубков перевернута- (нет)?
    - бесы — Туз жезлов (да- Начало нового этапа)- то есть нужно пробовать?
    - язычество светлое — Императрица-  (Да) ?  доп. 9 кубков перевернута( да по ходу и придется держать фамильную марку?))))))  - язычество темное — 8 жезлов перевернута(???) доп. Четверка пентаклей (что имеется в виду –приобрести опыт нужно еще? Это что предстоит? ?)
    - гадание — Рыцарь кубков (да)
    - ясновидение — 7 кубков  (я понимаю что не только )доп- Рыцарь пентаклей перевернута- хм( помеха молодой человек что ли) по крови при том? Или чего не понимаю?
Яснознание-6 жезлов перевернута и доп 7 мечей  хм.. что бы это значило?
Яснослышание-3 мечей ?   пойдет- что то не пойму, о чем то я не догадываюсь что ли?-
    - работа для себя — 7 колесница перевернута- (?) у меня сейчас период застоя что ли? Ого-
    - работа для других -7 жезлов перевернута- суеты много по ходу возле меня, а толку от этого мало?
    - на деньги — 7 пентаклей ( вкладываю своего много- а отдачи нет)?- доп.  3 мечей перевернута (могу ли работать на привл. денег, увелич. мат. сост. - ???????????)
    - любовная магия — 4 мечей  перевернута ( по ходу если только ну очень кому нужно)?
    - во вред — Маг перевернута-    нет ? но......
    - во благо – 8 мечей – я не пойму это что нет?  И при чем тут Масонская  символика посвящения??? На карте
    - чистки – четверка жезлов- да- при том успех?
   - наиболее подходящая стихия (по степени "того что именно подходит" 4 карты) – Маг- 10 пентаклей перевернута- Король пентаклей перевернута- тройка жезлов перевернута- О мама моя- что это? Магичить? Только ?  Или карты меня предупреждают что только все будет после рождения очередного ребенка?
    - в каком виде магии достигну наибольшей силы и мастерства – 3 пентаклей  - это как понимать подмастерье ???? доп. Рыцарь пентаклей (разъяснение ответа - ?)  ну вот – получается что много чего не понятного получается!   Подскажите как этот расклад мне то и понимать. Карты не выспались сегодня?)))))))))))
Прошу помощи разобрать этот расклад по полочкам+++++
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Vilena

Цитата: Disped от 22 марта 2012, 17:49:061) Что человек думает обо мне?
Колесница
Цитата: Disped от 22 марта 2012, 17:49:064) Что не нравится во мне?
Четверка мечей(пп)
Что вы упертая и никак успокоиться не можете
Цитата: Disped от 22 марта 2012, 17:49:062) Что чувствует?
Отшельник
Ничего
Цитата: Disped от 22 марта 2012, 17:49:063) Что нравится во мне?
Влюбленные(пп)
Тут тоже туговато 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status