Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Calipso от 12 апреля 2012, 12:52:31Нет у дамы благородного прошлого(
А эти короли не обязательно благородные.)))) Я, правда, и появления бывшего тут не вижу. Мне кажется, что в ближ. время дама будет страдать по какому-то мч, возможно, с кем-то познакомится, возможно, даже с двумя мч, но один будет к ней расположен, а она к другому, который к ней не очень. Короче, "ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу..." и далее по тексту)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: Calipso от 12 апреля 2012, 11:37:395 кубков пп - Король жезлов - Король Кубков пп.
Я предположу, что это 2 разных короля, а не один. Если бы карты хотели указать на безволие короля жезлов, они бы его перевернули (пп).  5 к пп говорит о нерешительности. Думаю, это нерешительность выбора между Королями; или между  волевым поступком и слабостью.

Василира

Девочки, у меня немножко странный вопрос был к картам, поэтому и не могу адекватно трактовать, что они мне ответили... Спросила-следит ли МЧ за моей странице в соц. сети?
4пентаклей-Императрица-7кубков
Мне кажется, следит, но не в открытую, т.е. не подает виду, что ему интересны мои фото и пр. А по квинту-Умеренность-делает это регулярно

Правда, мне иногда кажется, что это мадам моего любимого МЧ ко мне на страницу заходит с его профиля. Не об этом ли говорит Императрица?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 12 апреля 2012, 14:06:55Спросила-следит ли МЧ за моей странице в соц. сети?
Мне кажется, что ему не до этого, не следит.
ПыСы. А Вы разве не можете увидеть, как часто он заходит на Вашу страницу?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 12 апреля 2012, 14:16:59
Мне кажется, что ему не до этого, не следит.
ПыСы. А Вы разве не можете увидеть, как часто он заходит на Вашу страницу?

Лично он заходит иногда, не часто. Но я имела в виду-отслеживает ли в ленте событий. Для этого заходить нет надобности. К тому же ко мне регулярно на страничку лезут какие-то "левые" товарищи.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 12 апреля 2012, 14:23:09Лично он заходит иногда, не часто. Но я имела в виду-отслеживает ли в ленте событий. Для этого заходить нет надобности. К тому же ко мне регулярно на страничку лезут какие-то "левые" товарищи.
Ну во всяком случае по выпавшим у Вас картам я бы сказала, что ему не особо интересно, что у Вас происходит в ленте, специально не следит. Имхо.

lisacrev

Цитата: Василира от 12 апреля 2012, 14:06:55
Девочки, у меня немножко странный вопрос был к картам, поэтому и не могу адекватно трактовать, что они мне ответили... Спросила-следит ли МЧ за моей странице в соц. сети?
Мне кажется, следит, но не в открытую, т.е. не подает виду, что ему интересны мои фото и пр. А по квинту-Умеренность-делает это регулярно

Правда, мне иногда кажется, что это мадам моего любимого МЧ ко мне на страницу заходит с его профиля. Не об этом ли говорит Императрица?

Думаю, карты ответили так - Императрице хотелось бы, чтобы он поступал таким образом. Тут карты вас показали, не его.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Цитата: Василира от 12 апреля 2012, 14:06:554пентаклей-Императрица-7кубков

Наблюдает, постоянно, Вы в центре внимания, но это только наблюдение

Liel Reiter

Ох и заразительные примеры тут.....   ;D
По примеру Василиры решила спросить — следит ли МЧ за страницей в соц.сети? (я это отследить не могу, к сожалению)
6 чаш, Иерофант, Дьявол
я так смотрю что да, следит. Вот только не пойму, из праздного ли любопытства он это делает?!  По Дьяволу не сказала бы....

Lucky

Liel Reiter
Я бы сказала, что следит, но еще он там много треплется и заводит романчики).
Везёт тому, кто везёт.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 12 апреля 2012, 19:55:396 чаш, Иерофант, Дьявол
Какие соседи Иерофант и Дьявол, почти как черное и белое! ...6 чаш- думаю следит и с интересом. Сам то МЧ не хочет стать волшебником?))

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 12 апреля 2012, 20:11:15Какие соседи Иерофант и Дьявол, почти как черное и белое!
вот и я про то! Странно упали...  Что эт ему надо не пойму...
Цитата: Ok$ana от 12 апреля 2012, 20:11:15Сам то МЧ не хочет стать волшебником?))
нет, это исключено)) Он, мягко говоря, далёк от этого.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 12 апреля 2012, 20:15:31Он, мягко говоря, далёк от этого.
Такой альянс, не зря показался. Вы копните МЧ аккуратно поглубже, кто знает...все мы далеки от этого были когда то. Может МЧ  магия  с практической точки зрения интересует

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 12 апреля 2012, 20:29:10Может МЧ  магия  с практической точки зрения интересует
И это тоже нет. Слишком хорошо я его знаю.
Могу лишь предположить мои "старания" по этому поводу....Руку-то я приложила маленько...

Lucky

Цитата: Ok$ana от 12 апреля 2012, 20:11:15Какие соседи Иерофант и Дьявол, почти как черное и белое!
Да нет, Иерофант показывает болтуна ни о чем, или с сексуальным подтекстом (Дьявол). Вопрос-то был - следит ли, а не о маг. предрасположенности. Ну это мое видение.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status