Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Самая

Интересует одна квартира ,но за нее уже дали задаток .Хочется знать купят ли они в итоге....
1)Купят ли эти покупатели данную квартиру?2 пентаклей,Туз чаш ,5 чаш (допы 7 чаш ,отшельник )  как то двойственно уж очень
2)У них есть деньги на покупку этой квартиры ? Дьявол ,2 жезлов,шут
3)Почему они тянут с покупкой ? 7 пентаклей ,королева чаш ,рыцарь жезлов и итог всего этого 2 жезлов .денег нет ,но они их откуда то ждут
4)И какие чувства у покупателей по отношению к этой квартире?
король пентаклей,6 жезлов ,9 жезлов
Девочки подскажите ,что думаете по поводу этих карт?
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 20:21:311)Купят ли эти покупатели данную квартиру?2 пентаклей,Туз чаш ,5 чаш

Я очень удивлюсь, если купят. Мне кажется, они тянут время, хотят сбить цену, еще считают, скорее всего, что отношение "цена-качество" не соответствует.
Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 20:21:312)У них есть деньги на покупку этой квартиры ? Дьявол ,2 жезлов,шут
3)Почему они тянут с покупкой ? 7 пентаклей ,королева чаш ,рыцарь жезлов и итог всего этого 2 жезлов

Нет достаточной суммы.
Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 20:21:314)И какие чувства у покупателей по отношению к этой квартире?
король пентаклей,6 жезлов ,9 жезлов

Очень нравится, хотелось бы получить, но очень дорого, не потянут.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ale

Помогите разобраться в ситуации:У соседа украли велосипед,все подозревают моего квартиранта...Задала вопрос: Действительно ли Х украл велосипед? Выпало-Король жезл.,4 пентаклей пп,6 жезлов Доп.(что он с ним сделал?)-9 кубков пп.Король куб.здесь мне не понятен,(этот парень молодой),но дальше,нехватка денег на развлечения,успешное мероприятие и гулянка,дает все основания думать,что именно он украл.Или может для этой ситуации есть какой то более детальный расклад?Подскажите пжлст.

Лень

Цитата: Ale от 08 февраля 2012, 20:49:41
Помогите разобраться в ситуации:У соседа украли велосипед,все подозревают моего квартиранта...Задала вопрос: Действительно ли Х украл велосипед? Выпало-Король жезл.,4 пентаклей пп,6 жезлов Доп.(что он с ним сделал?)-9 кубков пп.Король куб.здесь мне не понятен,(этот парень молодой),но дальше,нехватка денег на развлечения,успешное мероприятие и гулянка,дает все основания думать,что именно он украл.Или может для этой ситуации есть какой то более детальный расклад?Подскажите пжлст.

Первая мысль - Ваш квартирант (Король жезлов) на 4 колесах (4 пент пп) благополучно уехал (6 жезлов). А если серьезно - похоже, что он сильно стеснен в средствах

Далее - перевернутый король кубков - часто символизирует алкоголизм, наркоманию либо другие пристрастия. Так что 9 кубков - карта дружбы и любви + король - похоже на какую-то попойку с друзьями или подобное
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Девочки, выйдет ли мой упрямый кроль после чистки на контакт первым?

3пентаклей-Дьявол-2пентаклей. Доп Повешенный

Вроде бы должен, с каким-то сексуальным умыслом, что ли.
Правда, я чистку еще не снимала, возможно, поэтому итог неясен (2пентаклей, Повешенный).
Подскажите, пожалуйста.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василисса

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 11:56:45

Правда, я чистку еще не снимала, возможно, поэтому итог неясен (2пентаклей, Повешенный).
Подскажите, пожалуйста.

Василира, мне кажется не позвонит :-[
Или не то воздействие пошло и он ,наоборот, закрывается, или помешает женщина.
имхо.
Never sleep

Diamond

Подскажите, пожалуйста.
2 пенкаклей + Повешенный--бесконечный выбор между 2-мя равными возможностями + зависание в ситуации--не позвонит.

Василира

Цитата: Василисса от 10 февраля 2012, 12:51:11
Василира, мне кажется не позвонит :-[
Или не то воздействие пошло и он ,наоборот, закрывается, или помешает женщина.
имхо.

В том и дело, что, судя по диагностике, чистка нормально идет (в разделе раскладов по магии отписалась). А вот что препятствует-не могу понять. А где здесь можно увидеть, что ЖН вмешивается?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ale

Подскажите, пожалуйста.
Я думаю,что он питает к вам, просто дружеские отношения(3П),но в результате ваших маг. воздействий(Дьявол),у него появилась какая то дисгармония(2П) по отношению к вам,потому,что видимо, у него есть другая женщина,и он " завис"(Повешенный),чтобы собраться с мыслями...И через некоторое время выйдет на контакт(квинт 5Папа),но без секс.умысла.Согласна с Василисса,видно не то воздействие идет.ИМХО.А что есть другая женщина,говорит 2 пентаклей.

Vilena

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 11:56:453пентаклей-Дьявол-2пентаклей. Доп Повешенный
Я соглашусь с вами, что пока не ясно, т.к. еще чистка идет и она идет (Жертва для меня это первый показатель), после чистки посмотрите еще раз, а пока его "колбасит" по 2 пентаклей 

Василисса

Never sleep

Василира

Ув. Василисса,Vilena,Ale! Ситуация из разряда "правы все" :)
И баба другая есть, и "колбасит" мужика не по-детски сейчас. Он и правда в раздрае-с одной стороны семья и многолетний уклад, с другой что-то непонятное для него стало от меня исходить. Потому он и подвешен, ведь воздействие идет, здесь он жертва (Повешенный).
Благодарю вас, девочки))

northlynx

Пообщалась я с одной мадам, которая орала и угрожала мне. Я настояла на своём и прекратила разговор. И хотя реально у нее вроде бы нет возможности осуществить свою угрозу (мадам предельно наглая и всегда слишком много на себя берёт), но задала вопрос Таро:
удалось ли ей "пробить" меня?

Ответ:
3 пент пер. Императрица пер. Дама мечей пер.
8 кубков.

Прокомменте, пжлст, ибо что-то я в полном раздрае и не могу сообразить: это у меня иллюзия на её счёт, или наоборот - у нее иллюзии на мой счёт?
Услуг не оказываю!

Василира

Цитата: northlynx от 10 февраля 2012, 14:34:22
Пообщалась я с одной мадам, которая орала и угрожала мне. Я настояла на своём и прекратила разговор. И хотя реально у нее вроде бы нет возможности осуществить свою угрозу (мадам предельно наглая и всегда слишком много на себя берёт), но задала вопрос Таро:
удалось ли ей "пробить" меня?

Ответ:
3 пент пер. Императрица пер. Дама мечей пер.
8 кубков.

Прокомменте, пжлст, ибо что-то я в полном раздрае и не могу сообразить: это у меня иллюзия на её счёт, или наоборот - у нее иллюзии на мой счёт?

Как по мне, так это дамочка воздух посотрясала своей злобой, да на этом все "серьезное" и кончилось. Однако, обиду она все ж затаила. Планы ее рухнули-силенок недостаточно, некачественная, плохая работа-а вот нервишки вам все-же потрепала. Как итог-трусливо поджав хвост, ретировалась.
Но...это я так вижу.

Vilena

Цитата: northlynx от 10 февраля 2012, 14:34:22Прокомменте, пжлст, ибо что-то я в полном раздрае и не могу сообразить: это у меня иллюзия на её счёт, или наоборот - у нее иллюзии на мой счёт?
Выбила вас из колеи, но вы восстановитесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status