Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Цитата: Вариант от 02 февраля 2012, 01:11:44
Василира-- я тоже верю , что позвонит...Ждемс отчета ;)

Нет, девочки, к сожалению так и не позвонил-ждала до последнего, время уже третий час ночи. Звонка так и не было.
Ув. Vilena-респект! Вы оказались правы... ((( И все же - Маг или Туз испортили всю картину, не пойму?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 02:13:12
Нет, девочки, к сожалению так и не позвонил-ждала до последнего, время уже третий час ночи. Звонка так и не было.
Ув. Vilena-респект! Вы оказались правы... ((( И все же - Маг или Туз испортили всю картину, не пойму?

А в интернет не выходил?
Маг не думаю, что что-то испортил. Маг наоборот, это воля, инициатива. По 4Ж, видимо, неизменность позиций, стабильная карта, без движения, а ТМ - какое-то решение. Так мне видится. Хотя, "опосля" легко трактовать.)) Солнце вот меня смутило.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 02:13:12И все же - Маг или Туз испортили всю картину, не пойму?
В этом триплете нет нормальных карт, которые бы указали на движение и общение, все зависело от мужчину, я так понимаю у него еще кто-то есть, а Солнце могло показать, что это ваше желание или его эгоизм 

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: Vilena от 02 февраля 2012, 02:45:24
В этом триплете нет нормальных карт, которые бы указали на движение и общение, все зависело от мужчину, я так понимаю у него еще кто-то есть, а Солнце могло показать, что это ваше желание или его эгоизм

Скорее всего, это его эгоизм. Тем более, что он знал-я жду от него звонка. Такой он человек :(

Цитата: lisacrev от 02 февраля 2012, 02:49:35
А он женат?

Долгий гражданский брак))) Судя по моим раскладам, брак этот на грани, но держится...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Suanna

Цитата: Vilena от 02 февраля 2012, 02:45:24а Солнце могло показать, что это ваше желание или его эгоизм 
ИХМО.Вот это я примерно и называю подтягиванием карт под ситуацию)
Извините, а смысл тогда в гаданиях, если карты означают все что угодно? Вы задаете вопрос и вытягиваете Солнце и как тогда трактовать?) Ответ -да, или эгоизм????

В данном случае, позволю себе обратить таки всеобщее внимание на тот факт, что Солнце - не самостоятельная карта, а всего лишь дополнение к тузу мечей. Именно туз мечей здесь основная карта. Но вы, конечно, можете не прислушиваться, и Солнце скоро поменяется с Башней местаими.

Василира

Цитата: sili3 от 02 февраля 2012, 12:22:44
ИХМО.Вот это я примерно и называю подтягиванием карт под ситуацию)
Извините, а смысл тогда в гаданиях, если карты означают все что угодно? Вы задаете вопрос и вытягиваете Солнце и как тогда трактовать?) Ответ -да, или эгоизм????

В данном случае, позволю себе обратить таки всеобщее внимание на тот факт, что Солнце - не самостоятельная карта, а всего лишь дополнение к тузу мечей. Именно туз мечей здесь основная карта. Но вы, конечно, можете не прислушиваться, и Солнце скоро поменяется с Башней местаими.

Так ведь учимся потихоньку, ув. sili3 :) Методом проб и ошибок. В данном раскладе (а теперь возьму и себе на заметку) Солнце выпало как эгоизм со стороны МЧ (ну ведь знал, что жду звонка и плевать он на это хотел).

Suanna

Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 13:01:07Солнце выпало как эгоизм со стороны МЧ
это то, о чем я и писала выше. Ну ИХМО, не можетбыть солнце эгоизмом, (да и чисто логически представить себе такую ситуацию, знал, но специально не позвонил???? Это даже уже не эгоиз, это обидой попахивает!)
а уж учитывая что вначале-то звонить он собирался....

lisacrev

Цитата: sili3 от 02 февраля 2012, 13:34:34
это то, о чем я и писала выше. Ну ИХМО, не можетбыть солнце эгоизмом, (да и чисто логически представить себе такую ситуацию, знал, но специально не позвонил???? Это даже уже не эгоиз, это обидой попахивает!)

Или садизмом.))  >:(

Я почему-то не могу себе представить солнышко, такую теплую карту, эгоизмом... Может, и ошибаюсь, это мое личное мнение... Я спросила, не женат ли, потому что на то указывали 4Ж, да и Солнце у меня выпадало часто на семью, о чем уже писала.
Поэтому подумала, что тут или в интернет вылезет, либо же по квинту Любовники - будет стоять перед выбором, который сделает в пользу семьи.
Оч. полезные обсуждения, кстати.

sili, а вы не могли бы объяснить, почему именно ТМ - основная карта? То есть говорит о том, что решение принято? Предполагаю, единственно эээ, как бы это выразиться... активно-пассивная, что ли, карта.

Suanna

Цитата: lisacrev от 02 февраля 2012, 14:13:53sili, а вы не могли бы объяснить, почему именно ТМ - основная карта? То есть говорит о том, что решение принято? Предполагаю, единственно эээ, как бы это выразиться... активно-пассивная, что ли, карта.
под основной я имела ввиду не в раскладе, а если выбирать между солнцем и тузом.

При этом Солнце тянулось как доп., а вопроса как я понимаю не было. Тогда, ИХМО солнце можно вообще не рассматривать. Непонятно что именно оно будет олицетворять (раз вопроса к нему не звучало может быть все что угодно, начиная от того что отошения ситуация не испортит, ну не видит МЧ ничего криминального в том что не позвонил, и заканчивая тем, что МЧ просто был занят личной жизнью.) По раскладу звонить-то он собирался, а дальше у меня 2 варианта, либо просто забыл (сомневаюсь я что ситуация такова, что МЧ спит и только видит звонить ему, или не звонить), либо было не до того, какие-то обстоятельства помешали.

Василира

Вообще ситуация обстояла следующим образом:
МЧ-мой бывший, мне нужно у него забрать кое-какие документы. Накануне, 31-го, зная, что он находится едва ли не под постоянным контролем со стороны своей мадам, я отправила ему смс с "робкой просьбой" перезвонить в удобный момент. Коротко и ясно: "перезвони, как сможешь, очень важно".
В ответ последовала тишина. Надеялась, что позвонит 1-го (вчера), но...результат вы знаете.
Выбор в пользу семьи-вполне вероятно: у его мадамы вчера ДР был. Возможно из-за этого...

В последнее время допы меня очень сильно путать стали, я уже склоняюсь к тому, что расклад на три карты-это и есть расклад на три карты, и допы тянуть не стоит.

Цитата: sili3 от 02 февраля 2012, 14:36:04
По раскладу звонить-то он собирался, а дальше у меня 2 варианта, либо просто забыл (сомневаюсь я что ситуация такова, что МЧ спит и только видит звонить ему, или не звонить), либо было не до того, какие-то обстоятельства помешали.

Хорошо, хоть собирался)))А то я уж подумала-совсем озверел...

Suanna

Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 15:14:46В последнее время допы меня очень сильно путать стали, я уже склоняюсь к тому, что расклад на три карты-это и есть расклад на три карты, и допы тянуть не стоит.
Вы просто неправильно их тянете, когда вы вытаскиваете карту, вы должны понимать что она хочет сказать и спрашиваете, если есть необходимость, о том, что вам в этой карте непонятно (и на этот вопрос уже тянете допы, т.е. дополнение  к основнойкарте, раскрывающие ту, или иную ЕЕ сторону). А вы просто вытаскиваете допы как допы, без ограничивающих вопросов к ним.

В вашем случае может быть что угодно, если даже, к примеру, у вас есть ребенок (солнце это еще и дети), то МЧ может объявиться каким-то образом через него, а так же Солнцеможет говорить что он позвонит позже. Ну это просто варианты.

Василира

Цитата: sili3 от 02 февраля 2012, 15:47:45
Вы просто неправильно их тянете, когда вы вытаскиваете карту, вы должны понимать что она хочет сказать и спрашиваете, если есть необходимость, о том, что вам в этой карте непонятно (и на этот вопрос уже тянете допы, т.е. дополнение  к основнойкарте, раскрывающие ту, или иную ЕЕ сторону). А вы просто вытаскиваете допы как допы, без ограничивающих вопросов к ним.

В вашем случае может быть что угодно, если даже, к примеру, у вас есть ребенок (солнце это еще и дети), то МЧ может объявиться каким-то образом через него, а так же Солнцеможет говорить что он позвонит позже. Ну это просто варианты.

Вот уж воистину я как та обезьяна, что за крестьянином все повторяла)))Все тянут допы-и я тоже буду. А по идее, нужен он или нет-спросить забыла. А если нужен, то с камим вопросом...
Ученица я еще та... :)

Elle

Можно добавить свои 5 копеек к обсуждению?  ::)
Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 13:01:07
Солнце выпало как эгоизм со стороны МЧ
Солнце в вопросах да/нет у меня на практике - НЕТ.
Цитироватьне можетбыть солнце эгоизмом
Опять же у меня Солнце на практике часто показывает именно эгоизм, тщеславие, ощущение собственной неотразимости. И за Солнцем часто, напротив, замечаю негативные оттенки. Например на болезнь - температура или рецидив, а не выздоровление, как многие трактуют.
Цитироватьпочему именно ТМ - основная карта?
Потому что конечная из 3-х, идет как итоговая.
Цитироватьактивно-пассивная, что ли, карта.
Карта имеет яркую доминирующую мужскую энергетику.
Солнце, как дополнительная карта к раскладу ответила - ответ уже дан и он очевиден (или просто ответ "нет"). Солнце часто проясняет, просвечивает (от слова светить), указывает на то, что нужно обратить особое внимание на ту карту, рядом с которой оно легло. Солнце может читаться просто "копать здесь".
ЦитироватьВ последнее время допы меня очень сильно путать стали, я уже склоняюсь к тому, что расклад на три карты-это и есть расклад на три карты, и допы тянуть не стоит.
На самом деле так и есть! Допы всегда уводят в сторону.
ЦитироватьПозвонит ли мне сегодня МЧ, которого я ОЧЕНЬ жду?
Маг-4жезлов-Туз мечей. Доп. Солнце
Ну тут еще и плюс Маг - эгоистичная и эгоцентричная мужская карта (+ Солнце) - человек поступит именно так, как посчитает нужным и выгодным для себя. 4 жезлов вообще ни когда не дает ни какого движения. Туз мечей думаю отработал в перевернутой позиции, потому что в прямом это всегда действие. А перевернутое - отсутствие действий, образно "сложить мечи".

Василира

Девочки, благодарю за то, что столь пристальное внимание уделили моему раскладу. Я сейчас долблю этого твердолобого кроля по всем фронтам, естественно, диагностирую чуть не каждый час. Мне очень важно понимать, как на него то или иное воздействие ложится, что чувствует, что предпринимает... Пока что, к сожалению, ничего его не берет(((
Хотя, если мысли о звонке были (ну, а дальше что уж вышло), то, возможно, толчок какой-то к действиям есть.
Раньше так вообще, грубо говоря, матюками меня обкладывал по любому вопросу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status