Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

улыбающяся

1. Что нужно сделать, чтобы покончить с А? (самый верный способ избавиться от него  )
Король Кубков-8Жезлов-Смерть - некий мужчина сможет все сдвинуть в нужном направлении и закончить все это или мне самой надо проявить хитрость и изобретательность?

2.Получится ли у известной мне группы покончить с А?
Император-Иерофант-Смерть - конец власти императора,т.е. получится?

3.Хочет ли С извлечь из меня выгоду?
10 Жезлов-10 Мечей-7Жезлов - хочет, чтобы я была в его полной власти и сейчас выжидает? Поиск конкретной выгоды я не увидела...

4.Удастся ли А победить С?
Королева Мечей-2Жезлов-Королева Кубков - сейчас у А период неудач, но он сумеет улучшить свое положение, хотя о ощутимой победе речи не идет?

Anrikka

Тут у меня довольно сложная жизненная ситуация... так сказать развилка.
Вопрос: если я попрошу об одной услуге (очень значительной) старого друга, согласится ли он мне помочь и во что это выльется?

Выпало:

Туз Кубков, Туз Мечей, 6 кубков

Я поняла что поможет он с радостью и его помощь повлечет большие перемены в моей жизни (что мне и надо сейчас). В общем видно что будет все ок, но единственное что меня напрягло - это Туз Мечей...

Поэтому прошу помощи в трактовке.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Vilena

Лень

Цитата: Anrikka от 02 февраля 2012, 23:54:43Я поняла что поможет он с радостью и его помощь повлечет большие перемены в моей жизни (что мне и надо сейчас). В общем видно что будет все ок, но единственное что меня напрягло - это Туз Мечей...
А почему напрягло? Туз мечей вполне себе может означать "вперед и без оглядки" - просто решительные действия, да еще и ведущие к победе
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

Вернет ли мне МЧ деньги в феврале? 3Ж пп, Жрица, ТМ. Думаю, не очень-то и собирается, Жрица сама должна настоять на своем?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Цитата: lisacrev от 05 февраля 2012, 17:14:51
Вернет ли мне МЧ деньги в феврале? 3Ж пп, Жрица, ТМ. Думаю, не очень-то и собирается, Жрица сама должна настоять на своем?

имхо. не собирается отдавать, необходимо магически воздействовать,чтобы получить результат( на это указывает сама Жрица)

Never sleep

lisacrev

Цитата: Василисса от 05 февраля 2012, 18:06:25

имхо. не собирается отдавать, необходимо магически воздействовать,чтобы получить результат( на это указывает сама Жрица)

Дело в том, что он сам предлагал это сделать, а потом что-то застопорился.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Цитата: lisacrev от 05 февраля 2012, 18:07:40
Дело в том, что он сам предлагал это сделать, а потом что-то застопорился.

ого! какой сознательный)
думаю,Вам стоит приступать, и тогда,надеюсь,Ваш  расклад можно будет интерпретировать не в будущем времени, а в прошедшем ;)
(воздействие оказано и деньги получены)
Never sleep

Lucky

Lisacrev, тоже ваш расклад читаю как: это затянется до бесконечности, зависнет, пока вы жестко не воздействуете магией. ИМХО.
Везёт тому, кто везёт.

Лилия1982

Будет ли у мужчины хорошо оплачиваемая дополнительная работа в ближайшее время-Колесо Судьбы,10 пентаклей,рыцарь кубков-Думаю вполне возможно

Василисса

Цитата: Лилия1982 от 06 февраля 2012, 15:35:17
Будет ли у мужчины хорошо оплачиваемая дополнительная работа в ближайшее время-Колесо Судьбы,10 пентаклей,рыцарь кубков-Думаю вполне возможно

ИМХО, кажется,что работа дополнительная будет,не слишком высокооплачиваемая, но с возможной перспективой, человек будет разрываться между своими работами.
Never sleep

marjana

Сложилась у меня тоже сложная жизненная ситуация,не знаю как поступить.
1)Как поступить мне в сложившейся ситуации?
справедливость-повешенный-королева жезлов- наступил переломный момент в жизни,нужно определяться.
2)Чего ожидать от ситуации?
5 кубков-жрица-мир-благополучная развязка
3)Чем закончиться ситуация?
король пентаклей-3 мечей-10 пентаклей- достижение конкр.результата, от которого будут зависеть матер.блага.
Помогите с интерпретацией,я только учусь и не уверенна в своей трактовке

lisacrev

Цитата: marjana от 06 февраля 2012, 22:32:01
Сложилась у меня тоже сложная жизненная ситуация,не знаю как поступить.
1)Как поступить мне в сложившейся ситуации?
справедливость-повешенный-королева жезлов- наступил переломный момент в жизни,нужно определяться.

Хорошо все обдумать и переждать. Думаю, сейчас не время торопиться что-то сделать.

Цитата: marjana от 06 февраля 2012, 22:32:01
2)Чего ожидать от ситуации?
5 кубков-жрица-мир-благополучная развязка

Мне кажется, ничего не изменится, по крайней мере тех перемен, что ожидали, не произойдет.

Кобра

?почему человек, обещавший позвонить и решить кое-какие вопросы так и не вышел на связь (после нанесения вызова) в оговореный срок?
пер.отшельник-пер.Королева мечей- пер.4мечей
то ли  человек болен, то ли очень занят  своими делами на сегодняшний день

lisacrev

Цитата: Кобра от 07 февраля 2012, 13:53:52
?почему человек, обещавший позвонить и решить кое-какие вопросы так и не вышел на связь (после нанесения вызова) в оговореный срок?
пер.отшельник-пер.Королева мечей- пер.4мечей
то ли  человек болен, то ли очень занят  своими делами на сегодняшний день

У меня 4М прямая отыгрывается так - и не собирается, а в пп виде - вроде и собирается, но все это только в мыслях и ничего конкретного в реале не происходит. Размышления одни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status