Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

И все же можно Вас попросить высказать свое мнение? Авось и мне чего-то новое в голову придет...
Все-таки, думаю, что не такое уж и разное у нас с Вами видение. Принципиальных различий я пока не видела.
Сообразила, как это обозвать! Прочитать расклад от обратного. :)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: Strekoza от 01 февраля 2012, 01:16:07
И все же можно Вас попросить высказать свое мнение? Авось и мне чего-то новое в голову придет...
Все-таки, думаю, что не такое уж и разное у нас с Вами видение. Принципиальных различий я пока не видела.
Сообразила, как это обозвать! Прочитать расклад от обратного. :)

вы знаете меня что удивило в вашем раскладе (ну по моему чтению если), так это упор карт то на 8 меч, то на мир, по мне так это показатель того, что кверент никуда не двигается в ситуации, и не может, т.к. она от него не зависит.
Сложно будет, так мне кажется, ситуацию вертеть.  Скованность, рамки и ограничения. все время будет желание сойти с дистанции.

Strekoza

Цитата: Elle от 01 февраля 2012, 01:06:57Мы что в итоге делаем? Сначала достали, как нам кажется, нужные карты? Затем то, что считает нужным колода? Почему сначала 3 карты, потом 4?
Ага. Сначала мои мысли, потом спросила колоду, какие карты она предложит.
На самом деле там в каждую позицию одна карта кладется по схеме расклада, но я, честно говоря, слабо представляю, как можно четко, без разночтений описать ситуацию одной картой.
Цитата: sili3 от 01 февраля 2012, 01:42:34Сложно будет, так мне кажется, ситуацию вертеть.  Скованность, рамки и ограничения. все время будет желание сойти с дистанции.
Да, вот и я тоже сколько ни кручу, никак не могу даже четко сформулировать, например, проблему. Дело в том, что их несколько. Может, тогда и расклад нужен не один, а несколько, которые бы постепенно убирали проблемы одну за другой? У меня как замкнутый круг получается. Я не ухожу от мужа, потому что не уверена, что мч этот хочет иметь со мной серьезные отношения, более того, озвучивает, что его и так все устраивает. С другой стороны, я понимаю, что пока буду замужем, так и не узнаю, выйдет с мч что-то путное или нет. В общем, тут либо мне, действительно, Башню себе на итог класть, а в проблемы Императора, или Жреца, или Справедливость. Либо я не знаю что... Какая-то абракадабра у меня в голове получается. Я боюсь между 2 стульев сесть, он привык один жить... Вот Вам и 8 Мечей...
Вот только думаю... Может сначала у карт еще спросить, в чем главная проблема или что надо сделать, чтобы этот мч стал мужем?
Извините, если замучила...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лень

Уважаемая Strekoza!

Я тоже думаю, что сначала Вам надо все-таки с любовником разбираться - и на картах его крутить, и в жизни добиваться, чтобы он определенность намерений проявил. А то уйдете сгоряча - и будет "за двумя зайцами".
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Девочки, как считаете...
Я сейчас жду очень важного решения по моей анкете-рассматривается моя кандидатура. Будет ли ответ положительным для меня, т.е. примут ли меня туда, куда мне необходимо попасть?

Король пентаклей-8кубков-9пентаклей. Доп. Маг

Мне кажется, что в настоящее время человек, от которого зависит решение, не занят рассмотрением моей кандидатуры. А вообще ответ будет положительным, когда на мою анкету обратят внимание :D

Что скажете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ale

Уважаемые подскажите!Расклад,на вопрос квирента:Состояние здоровья,и не умрет ли в течении года моя мать (82 года)?Квирентка заграницей,и боится ,что мать умрет в ее отсутствие...Выпали карты:Дама пент.пп,Повешенный,3 куб.пп,Страшный суд,(допы:Паж пент.,Башня пп,4 мечей пп)-помоему  картина жуткая,-понимаю так,что,карты кармические,показывают на смерть в течении этого года.Поправьте,если ошибаюсь?

Strekoza

Цитата: Ale от 01 февраля 2012, 14:32:37Уважаемые подскажите!Расклад,на вопрос квирента:Состояние здоровья,и не умрет ли в течении года моя мать (82 года)?Квирентка заграницей,и боится ,что мать умрет в ее отсутствие...Выпали карты:Дама пент.пп,Повешенный,3 куб.пп,Страшный суд,(допы:Паж пент.,Башня пп,4 мечей пп)-помоему  картина жуткая,-понимаю так,что,карты кармические,показывают на смерть в течении этого года.Поправьте,если ошибаюсь?

Как вопрос конкретно ставили?

Цитата: Василира от 01 февраля 2012, 14:18:08Я сейчас жду очень важного решения по моей анкете-рассматривается моя кандидатура. Будет ли ответ положительным для меня, т.е. примут ли меня туда, куда мне необходимо попасть?

Король пентаклей-8кубков-9пентаклей. Доп. Маг

Все зависит от какого-то человека, который будет принимать решение единолично, как Вы и сказали. Сейчас он пока в раздумьях, результат неизвестен.

Василисса

Цитата: Ale от 01 февраля 2012, 14:32:37
Уважаемые подскажите!Расклад,на вопрос квирента:Состояние здоровья,и не умрет ли в течении года моя мать (82 года)?Квирентка заграницей,и боится ,что мать умрет в ее отсутствие...Выпали карты:Дама пент.пп,Повешенный,3 куб.пп,Страшный суд,(допы:Паж пент.,Башня пп,4 мечей пп)-помоему  картина жуткая,-понимаю так,что,карты кармические,показывают на смерть в течении этого года.Поправьте,если ошибаюсь?

имхо,похоже,что Вы правы , и Ваша квирентка не застанет момент ухода человека...
Never sleep

Василира

Цитата: Strekoza от 01 февраля 2012, 14:36:11

Все зависит от какого-то человека, который будет принимать решение единолично, как Вы и сказали. Сейчас он пока в раздумьях, результат неизвестен.

Результат получен, положительный:)

Прошу прощения, но у меня назрел еще один вопрос :)

Позвонит ли мне сегодня МЧ, которого я ОЧЕНЬ жду?

Маг-4жезлов-Туз мечей. Доп. Солнце

Мне кажется, что позвонит, но произойдет это неожиданно (Туз мечей), когда я уже перестану ждать. Солнце подтверждает, что задуманное исполнится.

А Маг, мне кажется, показывает то, что я в настоящее время магичу на МЧ, делаю вызовы.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Suanna

Цитата: Strekoza от 01 февраля 2012, 09:11:00Башню себе на итог класть,
ну и разведетесь тогда), и не факт что по доброму!
Цитата: Strekoza от 01 февраля 2012, 09:11:00Вот Вам и 8 Мечей
вот видите, как мы с вами по разному смотрим). Мне скорее не нравится Мир, т.к. именно он олицетворяет зависимость от обстоятельств, и я счиаю, что он и есть корень всех бед - обстоятельства, которые,  которые мы изменить не в силах. А 8 меч. ИХМО - это только следствие всего этого.

Vilena

Цитата: Василира от 01 февраля 2012, 15:05:29Маг-4жезлов-Туз мечей. Доп. Солнце
А мне кажется нет, ОС потом напишите

Василира

Цитата: Vilena от 01 февраля 2012, 16:15:20
А мне кажется нет, ОС потом напишите

Скажите, пожалуйста, из каких карт такой вывод?)

Василисса

Цитата: Василира от 01 февраля 2012, 15:05:29
Результат получен, положительный:)

Прошу прощения, но у меня назрел еще один вопрос :)

кажется,что позвонит.
Маг здесь Ваш МЧ,имхо
Never sleep

Ale

Цитата: Strekoza от 01 февраля 2012, 14:36:11
Как вопрос конкретно ставили?

Так и спросили:проживет ли еще 1 год мать?
Цитата: Василира от 01 февраля 2012, 15:05:29

Позвонит ли мне сегодня МЧ, которого я ОЧЕНЬ жду?

Маг-4жезлов-Туз мечей. Доп. Солнце

Конечно же,позвонит!При таких -то картах...Он занят делами(Маг),но как только закончит,зная,что вы ждете терпеливо(4Ж) его звонка,позвонит(ТМ),и разговор приведет в действие. радостные события(Солнце)-где то так...

Вариант

Василира
Цитата: Василира от 01 февраля 2012, 15:05:29Позвонит ли мне сегодня МЧ, которого я ОЧЕНЬ жду?Маг-4жезлов-Туз мечей. Доп. Солнце
-- я тоже верю , что позвонит...Ждемс отчета ;)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status