Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василисса

Цитата: northlynx от 10 февраля 2012, 14:34:22
Пообщалась я с одной мадам, которая орала и угрожала мне. Я настояла на своём и прекратила разговор. И хотя реально у нее вроде бы нет возможности осуществить свою угрозу (мадам предельно наглая и всегда слишком много на себя берёт), но задала вопрос Таро:
удалось ли ей "пробить" меня?

Ответ:
3 пент пер. Императрица пер. Дама мечей пер.
8 кубков.

Прокомменте, пжлст, ибо что-то я в полном раздрае и не могу сообразить: это у меня иллюзия на её счёт, или наоборот - у нее иллюзии на мой счёт?
Соглашусь с Василирой.
Я бы сказала, что касаемо самой защиты она не пробита,но ситуация немного отразилась на Вас, больше перетянули тяжелые эмоции на себя.
Вам нужен отдых для восстановления, ничего больше.
Never sleep

Lucky

Цитата: northlynx от 10 февраля 2012, 14:34:22
Пообщалась я с одной мадам, которая орала и угрожала мне. Я настояла на своём и прекратила разговор. И хотя реально у нее вроде бы нет возможности осуществить свою угрозу (мадам предельно наглая и всегда слишком много на себя берёт), но задала вопрос Таро:
удалось ли ей "пробить" меня?

Ответ:
3 пент пер. Императрица пер. Дама мечей пер.
8 кубков.

Прокомменте, пжлст, ибо что-то я в полном раздрае и не могу сообразить: это у меня иллюзия на её счёт, или наоборот - у нее иллюзии на мой счёт?
думаю, пробить  не пробила, покоцала только, но вы так себя накручиваете, что свою защиту сами ослабляете, и может получиться что-то вроде самопорчи.
Везёт тому, кто везёт.

northlynx

Василира, Vilena, Василисса,  Lucky, благо дарю вам! ++++
Lucky, есть такой грех - себя накручивать (т.к. пессимист по натуре), но я это знаю и слежу за этим, принимаю меры.  8)
Услуг не оказываю!

BlkAng

вопрос такой...
когда будет событие
ответ

рыцарь пентаклей
дурак
5 жезлов

Помогите - связать никак не могу
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

КЕННА

Цитата: BlkAng от 11 февраля 2012, 00:10:18дурак
- Три года. Первая половина дня. Обеденный перерыв. Ночь. Полнолуние. Солнечное или лунное
затмение. В натальном гороскопе планета выходит из дома (например, Юпитер выходит из 8-го дома). 19 января – Крещение. День Пантелеймона-Целителя.

Далее могу предложить Вам такой вариант -
1) Задать вопрос - произойдет ли событие? Вытянуть 1 карту. Если ответ положительный, то переходим к п.2.

2) Задать вопрос - когда произойдет событие? Вытянуть 4 карты.

Очки первой карты умножаем на коэффициент 4 карты = получается через сколько дней/недель/месяцев произойдет событие.

Коэффициенты: жезлы - 3, пентакли - 4, кубки - 5, мечи - 6.

Пример: когда брат приедет в гости?
8 мечей, Суд, Мир, Туз мечей
8*6=48 дней
Значит через 48 дней брат приедет

Карты 2,3 указывают причины. Если 4 карта - карта двора, то событие произойдет через месяцы. Если старший аркан, то необходимо смотреть временные рамки старших арканов.

Это будет более точно и подробно. Так же советую Вам прочитать вот эти статьи - http://chernayamagiya.ucoz.net/publ/karty_taro/opredelenie_vremeni/2-1-0-22
http://chernayamagiya.ucoz.net/publ/karty_taro/opredelenie_vremeni_na_taro_ot_persona_777/2-1-0-21

Но, это в том случае, если Вы хотите точности предсказания.

Strekoza

Цитата: КЕННА от 11 февраля 2012, 00:31:53Так же советую Вам прочитать вот эти статьи

У меня ссылки не открываются(((

И сразу один вопрос на засыпку. Априори в определении времени предполагается, что минимальное время - 3 дня. А если событие предполагается скорее?
Например, если спросить, когда позвонит человек. А этот человек может позвонить в любой день, да хоть завтра. Карты ведь по такой системе не покажут этого, поскольку в системе уже заложен минимальный срок - 3 дня. Недодумано что-то...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Девушки, видела опять одного МЧ, очень он мне показался знакомым... Спросила карты, это был тот самый МЧ?
Император, РМ пп, Умеренность. Да?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

спросила у карт будет ли у меня новое знакомтсво с мужчиной мне подходящим в течении месяца-рыцарь чаш,справедливость,смерть=верховная жрица,звезда.прикольно столько старших арканов выпало.Думаю вполне может ыбть знакомство,только вот не при помощи ли магии,рун,например?

Elle

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 21:09:04
спросила у карт будет ли у меня новое знакомтсво с мужчиной мне подходящим в течении месяца-рыцарь чаш,справедливость,смерть=верховная жрица,звезда.прикольно столько старших арканов выпало.Думаю вполне может ыбть знакомство,только вот не при помощи ли магии,рун,например?
Мне кажется не будет. А обилие СА я напротив не люблю.
События показываются МА, рамки и обстоятельства СА. СА в вашем случае все "холодные" и одиночные. Более менее тут смотрится Смерть - как изменения. Но все остальное... болотистое. Рыцарь кубков в моей практике всегда "без движения".
Соответственно загаданное событие не случится. Жрица и Звезда как женские бланки - не имеют пары. И тут, кстати, важен сам подход к вопросу
Цитироватьс мужчиной мне подходящим
Именно ЕГО не будет.

Василира

Расплатится ли завтра со мной заказчица?

Солнце-8кубков-7пентаклей

Расплатится, только мне кажется кто-то из нас будет недоволен: не то она работой, не то я размером гонорара)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 13 февраля 2012, 23:29:06Расплатится ли завтра со мной заказчица?

Мне кажется не расплатится. Или сошлется на занятость, на то, что нет возможности приехать, или попросит подождать, поскольку сейчас у нее проблемы с финансами.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: Василира от 13 февраля 2012, 23:29:06
Расплатится ли завтра со мной заказчица?

Расплатится, только мне кажется кто-то из нас будет недоволен: не то она работой, не то я размером гонорара)))

я тоже именно так увидела)
ну отпишитесь завтра как дело закончилось! :D
Never sleep

Vilena

Цитата: Василира от 13 февраля 2012, 23:29:06Солнце-8кубков-7пентаклей
Наполовину, может, какую-то часть отдаст 

Василира

Отписываюсь по ситуации (да простят меня модераторы)
Денег с утра на счету не было (электронный перевод).
В отчаянии написала на бумажке фамилию-имя заказчицы, ее номер телефона и аську. Сверху нанесла формулу на возврат долга (Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Йера) с минимально-кратким оговором.
Через две минуты в электронном кошельке зазвенели деньги))))Вся сумма, которую мы с заказчицей оговаривали, в полном объеме. Безо всяких претензий.
Теперь анализирую свой расклад: Солнце-8кубков-7пентаклей)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 14 февраля 2012, 13:30:15Теперь анализирую свой расклад: Солнце-8кубков-7пентаклей)))
Наверно она еще к вам планирует обратиться и не один раз, поэтому и рассчиталась   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status