Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Василира от 14 февраля 2012, 13:30:15Теперь анализирую свой расклад: Солнце-8кубков-7пентаклей)))

А чего его анализировать? Вы же вмешались. Теперь без толку.
По картам не должна была вернуть, что, видимо, и подтвердилось на деле. Или Вы просто не стали ждать срока, а решили подстраховаться?
Квинты там у Вас - Колесница, Повешенный. Ну никак на расчет не тянет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ale

Давайте вместе проанализируем ситуацию.Хотим купить машину,выбираем...Вопрос:Стоит ли нам покупать, именно эту,которую выбрали машину?Паж мечей,Шут,7 жезл.пп,удачная ли покупка? 4Пент.Думаю,что Да,надо хорошо все проверить(ПМ),все будет зависеть от нас,но можно довериться Судьбе(Шут),Препятствий не будет(7Жпп),и по-деньгам(4П).Квинт Сила-действуйте.

• Вопрос 2.Договоримся ли мы о цене,устраивающей нас?Королева кубков пп, 8Пент пп, Королева Мечей
-Ну здесь "торговки на базаре",сначала вроде бы не уступят(КК пп.),но потом цену скинут(8П пп),и мы добъемся своей цели(КМ).Квинт Колесница-покупка машины.
Вопрос 3.Купим ли мы эту машину?Туз кубков пп.,Королева пент пп., 2 пент,доп.10 мечей пп.-Купим (ТК пп),заплотим,останемся без денег,жалко (К П пп.),,но это принесет нам благоприятные перемены(2 пен).Прийдется смириться с затратами(10 М пп.)Квинт опять Сила-действие.Это я так вижу ,расскажите как вам видится?
[/list]

Василира

Цитата: Strekoza от 14 февраля 2012, 16:09:01
А чего его анализировать? Вы же вмешались. Теперь без толку.
По картам не должна была вернуть, что, видимо, и подтвердилось на деле. Или Вы просто не стали ждать срока, а решили подстраховаться?
Квинты там у Вас - Колесница, Повешенный. Ну никак на расчет не тянет.

Все сроки истекли еще в пятницу прошлой недели. Заказчица постоянная, я с ней сотрудничаю не первый год, поэтому "кидок" с ее стороны исключен, тем более, что у меня в работе параллельно находятся еще несколько ее проектов, т.е. она будет снова и снова обращаться ко мне.
Решила не столько подстраховаться, сколько прислушаться к советам карт (7 пентаклей-изменить подход к делу), правда, сделала это больше по наитию...
А квинт-да, согласна, Колесница (Повешенного, к сожалению, не смогла определить). Но я трактую Колесницу классически:после трудностей добьетесь победы))) Вот и получилось то, что получилось.
Мне кажется, что в бОльшей степени в этом раскладе карты дали мне совет, КАК поступить, чтобы получить свои деньги.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 14 февраля 2012, 13:30:15

Теперь анализирую свой расклад: Солнце-8кубков-7пентаклей)))

Я так и подумала, что отдаст, тут Солнце главная карта и первая выпала, думаю, показывает конечный результат. Тем более, что заказчица постоянная, с чего бы ей не платить? 7П может показывать ожидание результата.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Elle

Цитата: lisacrev от 14 февраля 2012, 18:09:15
Я так и подумала, что отдаст, тут Солнце главная карта и первая выпала, думаю, показывает конечный результат. Тем более, что заказчица постоянная, с чего бы ей не платить? 7П может показывать ожидание результата.
Согласна!
Я заглядывала в тему и на этот вопрос подумала, что должна отдать, причем сполна. Ждала обратку. А когда пришла обратка вообще все встало на свои места.
Солнце - знание и очевидное (Василира знала, что клиентка расплатится, вопрос времени), к тому же эта карта освещает и усиливает значение карт рядом. А рядом:
8 кубков - интернет сайты (личные наработки), а 7 пентаклей - кошелек, деньги (в том числе и по Эттэйле) = вообще связка интернет-кошелька.
Если пойти по классическим значениям: 8 кубков - отказ, 7 пентаклей - деньги. Клиентка отказалась от денег в пользу оплаты долга (а не от исполнения обязанностей (выпала бы другая карта)).

lisacrev

Elle, я, честно говоря, не очень поняла остальные карты,  ::), да и не вдавалась в подробности, просто тут такой "красивый" СА выпал, он вроде бы означает еще и получение результата. Когда еще на защиты смотрю, тоже, в основном, главная карта защиты выпадает, выпала - значит есть, остальные уже вдогонку, иногда их вообще не поймешь)).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: Elle от 14 февраля 2012, 19:05:41
Если пойти по классическим значениям: 8 кубков - отказ, 7 пентаклей - деньги. Клиентка отказалась от денег в пользу оплаты долга (а не от исполнения обязанностей (выпала бы другая карта)).

Ну да, ведь вопрос звучал: оплатит ли ЗАКАЗЧИЦА, а не получу ли Я? То есть все трактование карт проецировалось именно на заказчицу. Вот еще один мой больной момент: спрашиваю про одного человека, а трактую про другого)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 14 февраля 2012, 19:43:10
Ну да, ведь вопрос звучал: оплатит ли ЗАКАЗЧИЦА, а не получу ли Я? То есть все трактование карт проецировалось именно на заказчицу. Вот еще один мой больной момент: спрашиваю про одного человека, а трактую про другого)))

Тогда получается - Солнце - да, заплатила, 8К - ушла, 7П:
"НАЧЕНИЯ ДЛЯ ГАДАНИЯ: они очень противоречивы. Как правило эта карта означает деньги, бизнес, бартер. Еще одно толкование означает перебранку, ссору. Другое прочтение означает простодушие, бесхитростность, очищение."
Еще:
" ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
        В прямом положении СЕМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ символизирует талант, озарение, рост, тяжелую работу, прогресс, деньги, удачные сделки, доход, здоровье."

А вообще да, карта сложна для понимания.

По поводу отношений:

"Она может символизировать платонический роман или красиво проведенную финансовую операцию. Вместе с тем, в СЕМЕРКЕ ПЕНТАКЛЕЙ через Весы действует Хирон, неся с собой порою путаницу, неразбериху, двусмысленность. Здесь необходимо свериться с гороскопом, прежде чем выносить "вердикт" по поводу того, как будет человек справляться с этой двусмысленностью: то ли растворится в ней и насладится ею, то ли сделает попытку привести все в порядок."

Платонич. роман - хахаха, у меня она так и отыгрывается, по Манаре получается - ностальгия, довлеющее прошлое и ляляля...(аж прослезилась)))  Ожидание еще.

Вот еще интересное описание: " VII. Семерка - молодой человек, опершись на свою мотыгу, внимательно смотрит на семь пантаклей, прикрепленных к куче зелени справа от него. Он мог бы сказать, что именно там были его сокровища и сердце его до сих пор там." То есть, это отсутствие гармонии в отношениях и у меня она отыгрывается как ностальгия (если сверить с Манарой). А двусмысленность, о которой писалось выше проявляется в том, что ностальгия ею и остается, и ничего более - отсутсвие действий.

Да, еще подумала, если посмотреть на саму карту, слово, которое всплывает - "тяжело". В отношениях, тяжелая работа. Я тут себе выкладывала расклад - 7П, Императрица, 8П - на получение результата... кхе-кхе... ух пришлось перелопатить по 7П!!!

Василира

А теперь у меня другой вопрос)))
Получу ли я водительские права до 1 июня 2012 года? (Многие знают-проблемы с ГАИ и т.п.)

10кубков-10жезлов-Умеренность

Мне кажется, получу, но чуть позднее.

Strekoza

Цитата: Василира от 15 февраля 2012, 15:15:43Мне кажется, получу, но чуть позднее.

Я бы перефразировала - в загаданный срок не получите. Для получения никаких предпосылок в этих картах нет. Если хотите узнать, получите ли позднее, вытяните на другой срок.
Цитата: Василира от 14 февраля 2012, 17:59:09Все сроки истекли еще в пятницу прошлой недели. Заказчица постоянная, я с ней сотрудничаю не первый год, поэтому "кидок" с ее стороны исключен, тем более, что у меня в работе параллельно находятся еще несколько ее проектов, т.е. она будет снова и снова обращаться ко мне.
Решила не столько подстраховаться, сколько прислушаться к советам карт (7 пентаклей-изменить подход к делу), правда, сделала это больше по наитию...
А квинт-да, согласна, Колесница (Повешенного, к сожалению, не смогла определить). Но я трактую Колесницу классически:после трудностей добьетесь победы))) Вот и получилось то, что получилось.
Мне кажется, что в бОльшей степени в этом раскладе карты дали мне совет, КАК поступить, чтобы получить свои деньги.

Сейчас можно уже фантазировать что угодно и притягивать карты как угодно. Насчет совета, не знаю. Если Вы о нем спрашивали, то, возможно. Но опять же не вижу совета обратиться к магии. Но тем более, насколько я увидела, Вы спрашивали расплатится или не расплатится. Так при чем здесь совет??? Не понятно. И так же все равно не понимаю, зачем анализировать карты, если Вы сами вмешались в ситуацию. Вот если бы вопрос был задан примерно так "Расплатится ли со мной человек, если я применю магическое воздействие?", то да, имело бы смысл разбирать триплет. А так... 8 Кубков - это пускание дела на самотек, раздумья, иногда довольно тяжелые; 7 Пентаклей - очень тяжелое, часто непосильное дело, бесперспективность. В таком окружении я бы рассмотрела Солнце как "своя рубашка ближе к телу". Колесница в Райдере стоИт, не дает особо движения, Повешенный, сами понимаете.
Знаете, это все равно, что спросить карты "Позвонит ли мне сегодня мч?" Потом взять и позвонить ему самой, а после думать, что же сказали карты.???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 15:24:46
Я бы перефразировала - в загаданный срок не получите. Для получения никаких предпосылок в этих картах нет. Если хотите узнать, получите ли позднее, вытяните на другой срок.

;DСпросила, получу ли я вообще права? ;D

3жезлов-3мечей-10пентаклей

"сквозь тернии-к звездам")), через трудности, но-получу.

О сроках спрашивать пока не буду...

Strekoza

Лень

Цитата: Василира от 15 февраля 2012, 15:30:19
;DСпросила, получу ли я вообще права? ;D

3жезлов-3мечей-10пентаклей

"сквозь тернии-к звездам")), через трудности, но-получу.

О сроках спрашивать пока не буду...

Да, получите - но придется поработать. А, простите, взятку давать не собираетесь (10 пент)???
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Самая

Погадала по поводу квартиру.Люди планируют ее купить .
1)Купим ли мы эту квартиру?Маг ,паж жезлов ,10 мечей
вроде как должны ,но 10 мечей смущает
2)Стоит ли нам ее покупать ?Верховная Жрица,Королева жезлов,8 мечей итог император,отшельтник   как то уж все таинственно или кажется ?
3)Выпишет ли сам продавец квартиры  женщину прописанную там?  королева чаш,2 мечей,мир допы паж пентаклей   и 10 мечей просто выпала из колоды
4)В порядке ли документы на квартиру ?3 жезлов ,Туз мечей ,королева жезлов
Помогите разобраться
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 15 февраля 2012, 23:55:22
Погадала по поводу квартиру.Люди планируют ее купить .
1)Купим ли мы эту квартиру?Маг ,паж жезлов ,10 мечей
вроде как должны ,но 10 мечей смущает

Тут вроде продавец получит какие-то новости и откажется.

3)Выпишет ли сам продавец квартиры  женщину прописанную там?  королева чаш,2 мечей,мир допы паж пентаклей   и 10 мечей просто выпала из колоды

Нет, она заупрямится, и он ничего не сделает. Что-то с Пажом связано - ребенок, что ли?

4)В порядке ли документы на квартиру ?3 жезлов ,Туз мечей ,королева жезлов
Помогите разобраться

Опять Королева Ж. Это, наверное, вы. Думаю, карты советуют Королеве проверить, все же самой.

2)Стоит ли нам ее покупать ?Верховная Жрица,Королева жезлов,8 мечей итог император,отшельтник   как то уж все таинственно или кажется ?

Думаю, стоит, а получится ли?

Все только ИМХО, естественно. Было бы неплохо, если бы вы потом отписались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status