Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Самая от 15 февраля 2012, 23:55:22?Верховная Жрица,Королева жезлов,8 мечей итог император,отшельтник   как то уж все таинственно или кажется ?
По Императору - стои проявить прагматизм, скорее, расчет и достижение успеха путем разума и решительных действий. Впрочем, отношения прочные и надежные, так как построены на общих целях и логике, подкреплены финансовой состоятельностью.
  По Отшельнику -  Неблагоприятная карта для партнерства и переговоров: каждый остается при своем мнении.  - А как два связующих - Прагматизм одного из вас приведет к тупику в переговорах.

Много хлопот принесет Вам эта покупка. Ситуация будет неоднократно заходить в тупик.

Цитата: Самая от 15 февраля 2012, 23:55:224)В порядке ли документы на квартиру ?3 жезлов ,Туз мечей ,королева жезловПомогите разобраться
По 3 Ж - дешевое, не очень хорошее жилье.

Туз мечей - ); некрупная авария, короткое замыкание, удар молнии. Экстренная операция. Угроза чего-либо.  - квартира прошла через какую-то нехорошую ситуацию

По Королеве Ж - итог да, но не все гладко в самом состоянии квартиры - т.е. под красивой оберткой - вовсе не шоколад!!!

Strekoza

Цитата: Самая от 15 февраля 2012, 23:55:223)Выпишет ли сам продавец квартиры  женщину прописанную там?  королева чаш,2 мечей,мир

Из всех триплетов более всего смущает этот. Как будто либо обманом выпишут, либо вообще без ее ведома, заочно, так сказать. В этом контексте допы еще больше настораживают. Особенно, мир в сочетании с 10М... Какими-то "черными реэлторами" попахивает. У кого вообще покупают-то?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

stroganova

Уважаемые практики,перед порчей спрашивала у карт как она ляжет на объект?
Выпала карта Дьявол,помогите понять что это обозначает,я поняла что ляжет?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Ale

Это вопрос для раздела Магия.Дьявол-сильная порча-ляжет хорошо,как ответ на ваш вопрос.

КЕННА

Цитата: stroganova от 16 февраля 2012, 13:50:06Уважаемые практики,перед порчей спрашивала у карт как она ляжет на объект?Выпала карта Дьявол,помогите понять что это обозначает,я поняла что ляжет?

. Карта кармических привязанностей, которые не инициируются высшими силами, а лепятся случайными процессами и человеческой ограниченностью. Карта жизнелюбия и наслаждения жизнью, материальными удовольствиями. Способности и интерес к колдовству и магии.Стремление к высшим истинам, познанию, заполучению тайн.

Как показатель, - именно Ваша работа несущая негатив.

Конечно, по одной карте трудно судить как ляжет, но что процесс пошел, то точно.

Василира

Девочки, спросила у карт-"шлепнут" ли мне завтра важную печать в документах без проволочек и проблем?
10 пентаклей-Башня-6жезлов. Доп. (как поступить?)-Влюбленные

Доп. вытащила, т.к. меня смутила Башня-мне кажется, что будет какая-то проблема с бумагами. А по допу вроде бы и все нормально будет...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ale

Цитата: Василира от 16 февраля 2012, 20:03:58
Девочки, спросила у карт-"шлепнут" ли мне завтра важную печать в документах без проволочек и проблем?
10 пентаклей-Башня-6жезлов. Доп. (как поступить?)-Влюбленные

Доп. вытащила, т.к. меня смутила Башня-мне кажется, что будет какая-то проблема с бумагами. А по допу вроде бы и все нормально будет...
Наверное,здесь Башню надо рассматривать,как удар-("шлепнуть") печати.

singapore_sling

доброго времени суток.
прошу помощи в трактовке расклада "Энергии сна"

1  2
  3     С    5    6
         4

С-характеристика сна, выберите карту, которая, по вашему мнению, лучше всего описывает ощущения, которые у вас вызвал сон.  - я выбрала Короля Жезлов, т.к. главное действующее лицо сна - мой бывший мч.
1-характеристика ситуации, возникшей во сне. - Влюбленные пп. - внезапно бывший принял решение вернуться ко мне.
2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении. - Паж Жезлов. - хорошая, хорошие новости для меня.
3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни. - 4 Кубков пп. - у меня есть желание его вернуть, но я ничего не делаю для этого, в нерешительности как бы.
4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. - Луна. - моя интуиция, думаю..
5-причина, которая вызвала появление данного сна. - 6 Жезлов пп. - вот тут не совсем поняла.. чья-то неудача...
6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни. - Дурак пп. - вроде, обещает, что ситуация эта разъяснится...

[во сне бывший мч ко мне вернулся, но затем снова ушел(( вроде, скучно ему стало, либо торопился куда-то.]

Strekoza

Цитата: singapore_sling от 17 февраля 2012, 12:23:143-значение сна в контексте вашей повседневной жизни. - 4 Кубков пп.
Возможно, раньше Вы гнали от себя мысли о мужчине, считали, что все потеряно, а сейчас у Вас появилась ну надежда, что ли, считаете, что еще можно что-то изменить, если начать действовать.
Цитата: singapore_sling от 17 февраля 2012, 12:23:144-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. - Луна
Но это заблуждение.
Цитата: singapore_sling от 17 февраля 2012, 12:23:145-причина, которая вызвала появление данного сна. - 6 Жезлов пп
Ваше поражение, то, что Вы являетесь проигравшей стороной в этих отношениях.
Цитата: singapore_sling от 17 февраля 2012, 12:23:146-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни. - Дурак пп
Никакого.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Цитата: Strekoza от 16 февраля 2012, 13:29:15
Из всех триплетов более всего смущает этот. Как будто либо обманом выпишут, либо вообще без ее ведома, заочно, так сказать. В этом контексте допы еще больше настораживают. Особенно, мир в сочетании с 10М... Какими-то "черными реэлторами" попахивает. У кого вообще покупают-то?
Хотели купить у человека по доверенности .Он как бы ее представитель .Документы  в порядке,но вправду попахивает черными .....
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 17 февраля 2012, 13:58:19Хотели купить у человека по доверенности .Он как бы ее представитель .Документы  в порядке,но вправду попахивает черными .....

Думаю, что надо держать ухо востро и тысячу раз все перепроверить.

Василисса

Кверентка идет на собеседование ,предложили работу(сейчас работает в др.фирме)

Вопрос:чем закончится собеседование для Кверентки в плане перехода на новую работу?

Мир- Император пп- Справедливость

Итог: Башня пп

Посоветуйте,кто что думает,смогу завтра дать обратную связь))

Я считаю,что будут рисовать прекрасные перспективы,которые не так уж и радужны на самом деле, начнут выяснять детали ,в итоге Кверентке откажут ,не смогут удовлетворить конкретные требования для работы.

Все спасибо за свой взгляд)
Never sleep

Vilena

Цитата: Василисса от 17 февраля 2012, 17:48:20чем закончится собеседование для Кверентки в плане перехода на новую работу?
Перехода не вижу на новое место

Liel Reiter

Сегодня мне приснился сон. Если коротко о сне — то он связан с поездкой.  Смотрю к чему он мне снился.
S — Королева чаш — видимо это я (во сне я была в центре событий)

1.К каким ближайшим событиям относится сон — Император — достижение заветной цели, успех и хорошие перспективы. По времени - апрель
2.Исполнится ли он — 8 жезлов — думаю да, и довольно быстро будут развиваться события.
3.От чего предостерегает — 3 мечей  - не стоит создавать безвыходных ситуаций. Не стоит наступать на одни и те же грабли
4.К чему поощряет — Король монет — радоваться жизни
5.Какую символику содержит — Туз жезлов — начало чего-то. Или дела, или отношений....
6.Как это поможет в решении проблемы — 6 мечей — не пойму как толковать эту позицию.........  ???
7.Что это даст в результате — 7 монет — недовольство ситуацией, результатом

Василира

Девочки, у меня есть подозрение, что крольчиха отправилась к своем знакомому специалисту-защиту себе ставить или привороты на мужа наводить, как она обычно это делает.
Спросила карты-поехала ли ЖН к специалисту за магической помощью?

7мечей-8пентаклей-10жезлов

Вроде как нет, не поехала, сама решила исподтишка действовать, правда пока безуспешно. Или это я себя зря успокаиваю?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status