Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Девочки, как вы думаете, пригласит ли меня МЧ завтра встретиться?
Дьявол-5 кубков-Король мечей
Как-то меня смущает сочетание Дьявола с пятеркой. То ли у него умысел какой-то нехороший, то ли он от скуки ради захочет встретиться, либо вообще не предложит...Я в замешательстве, помогите, пожалуйста.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Цитата: Василира от 30 июля 2012, 14:35:17
Девочки, как вы думаете, пригласит ли меня МЧ завтра встретиться?
Дьявол-5 кубков-Король мечей
Как-то меня смущает сочетание Дьявола с пятеркой. То ли у него умысел какой-то нехороший, то ли он от скуки ради захочет встретиться, либо вообще не предложит...Я в замешательстве, помогите, пожалуйста.
Самой интересно стало,тут квинт суд его я трактовала для себя как да,а он отыгрывался как нет.Если вы непротив дайте ОС для опыта личн.Благодарю!

triton

Цитата: Радость от 29 июля 2012, 17:11:18На вопрос беременна ли Ж,вышли карты 10 пентаклей,4 пентаклей,Туз мечей.
Я так понимаю,что да.

Как отреагирует МЧ на новость о беременности Ж? 2 кубков,Туз мечей, Рыцарь кубков
коли беременносьь подтверждена, а дама уже подумывает об аборте. то мч скорее всего ей его и предложит, туз мечей у нее замыкает триплет, (кстати вспомнила 4 пент. вынашивание), а у мч идет после 2 чаш,поговорят по душам....рыцаря чаш вижу негативно, по типу я еще не готов.

Радость

Цитата: triton от 30 июля 2012, 15:19:43
коли беременносьь подтверждена, а дама уже подумывает об аборте. то мч скорее всего ей его и предложит, туз мечей у нее замыкает триплет, (кстати вспомнила 4 пент. вынашивание), а у мч идет после 2 чаш,поговорят по душам....рыцаря чаш вижу негативно, по типу я еще не готов.
да,скорее всего ,аборт.Печально(
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

jastlady

Цитата: Радость от 30 июля 2012, 15:20:50
А может туз меч все-таки отыграется типо как оба ошарашены,не каждый же день такое,а потом всеж чувства у мч взыграют по рыц ч.Что-то аж грустно стало,праздника хоц ;D ;D

capella

Цитата: Радость от 30 июля 2012, 15:20:50
подождите, у мужчин первая реакция - шок, потом оклемается
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Радость

короче, мужик в шоке.Орал,что ребенок не его, что чувств к ней нет, и что она ребенка нагуляла...можно сказть послал мою кверентку. Она твердо решила делать аборт.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Пусичка

ЦитироватьЗадала картам вопрос: "Возможно ли в ближайшие 3 месяца нападение (физическое) на меня?"
ПП 6 пентаклей, Император, 3 мечей
Боюсь, что да
Цитата: Беркана от 30 июля 2012, 05:35:10
Не хочу вас пугать, но 10 жезлов пп, Башня пп и как итог- Умеренность - говорят о том, что как бы не пришлось в больницу сыграть. Зачем вы задаете такие вопросы, сами себя программируете? Существует реальная опасность нападения?
Вот мне и было интересно узнать, реальная опасность есть, или это болезненные процессы в моём бессознательном - приснился очень гадкий, но очень чёткий сон, будто на меня напали в подъезде, на лесничной площадке. Проснулась с очень чётким воспоминанием этого сна и тревожно-тягостным осадком. Обычные сны я, просыпаясь, уже не помню. А тут иначе.
Мне уже раньше снились такого рода сны, ничего непредвещало неприятностей и кошмарик через какое-то время забывался, но потом месяца через два...
Теперь вот думаю, если это было предупреждением о реальных событиях будущего, что делать дальше?
Попробовать что ли чистками убрать то, что делает возможным такой ход событий?

Aglaya

Цитата: Радость от 30 июля 2012, 17:19:58короче, мужик в шоке.Орал,что ребенок не его, что чувств к ней нет, и что она ребенка нагуляла...можно сказть послал мою кверентку
Мда.. Вот и обрубал Туз Мечей своим мечем отношения. Хотя, мне почему-то кажется, что ещё прискачет мириться в ближайшем времени Рыцарь этот с Кубками.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Indifference

Уважаемые практики! Вопрос- осуществит ли Мч сказанное им?Вышло
Луна
Шут
10 мечей-
Думаю,что блефует,лишь бы, нервы помотать...........
Благодарю за внимание.
С уважением.

jastlady

Луна тут картину портит,обман ведь как :)

Василисса

Цитата: Indifference от 30 июля 2012, 20:46:06
Уважаемые практики! Вопрос- осуществит ли Мч сказанное им?Вышло
Луна
Шут
10 мечей-
Думаю,что блефует,лишь бы, нервы помотать...........
Благодарю за внимание.
С уважением.

однозначно нет.
вопрос о материальном или личном был?
Never sleep

Василисса

Цитата: Радость от 30 июля 2012, 17:19:58
короче, мужик в шоке.Орал,что ребенок не его, что чувств к ней нет, и что она ребенка нагуляла...можно сказть послал мою кверентку. Она твердо решила делать аборт.

вот и Рыцарь после Меча- отъезд от дамы по конкретному поводу.

на итог ситуации будете раскладывать(оставит, избавится от ребенка/ последствия и т.п.? ::))
Never sleep

Василира

Цитата: jastlady от 30 июля 2012, 15:11:18
Самой интересно стало,тут квинт суд его я трактовала для себя как да,а он отыгрывался как нет.Если вы непротив дайте ОС для опыта личн.Благодарю!

Приглашение встретиться получила, относительно эмоций и намерений МЧ в этот момент сказать ничего не могу, но по голосу был настроен крайне благожелательно.

Как для меня пройдет наша встреча:
Рыцарь пентаклей пп-Иерофант-9 жезлов
На дружеской ноте больше, нежели на любовной. Я буду скованна (это даже странно)

Как для МЧ пройдет наша встреча:
10 жезлов-5мечей-Колесница пп
Будет держаться холодно, отстраненно, хотя, возможно, у него и будет желание добиться меня (5 мечей), но по Колеснице никаких активных действий не предпримет. Проще говоря, сам будет скован, первый шаг не сделает. Да и по Квинту-Императрица-недоверие.
Права ли я?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василисса

Цитата: Василира от 30 июля 2012, 23:47:31
Приглашение встретиться получила, относительно эмоций и намерений МЧ в этот момент сказать ничего не могу, но по голосу был настроен крайне благожелательно.

Как для меня пройдет наша встреча:
Рыцарь пентаклей пп-Иерофант-9 жезлов
На дружеской ноте больше, нежели на любовной. Я буду скованна (это даже странно)

Как для МЧ пройдет наша встреча:
10 жезлов-5мечей-Колесница пп
Будет держаться холодно, отстраненно, хотя, возможно, у него и будет желание добиться меня (5 мечей), но по Колеснице никаких активных действий не предпримет. Проще говоря, сам будет скован, первый шаг не сделает. Да и по Квинту-Императрица-недоверие.
Права ли я?

кажется мне мч не рассчитает силы,-либо будет активно вас добиваться,либо что-то доказывать,короче явно переоценит свои возможности,провалится))
вас его поведение насторожит ,в резальтате для обоих ничего хорошего.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status