Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Dara_Savelly

Благодарю за помощь :)

Собственно подруге это узнать надо было. но вот только почему она сейчас не отвечает? (Идет гудок, скидывают на том конце) уже второй день. Уезжала просто с малоизвестной компанией.

4Жезлов - 4Мечей - Император.

Думаю, скорее не может, нежели не хочет. Но причину как-то не совсем понял. Не нравится мне Император..
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Vilena

Цитата: Disped от 01 августа 2012, 07:59:29Думаю, скорее не может, нежели не хочет.
Мне кажется наоборот не хочет

Василисса

Цитата: Disped от 01 августа 2012, 07:59:29
Благодарю за помощь :)

Собственно подруге это узнать надо было. но вот только почему она сейчас не отвечает? (Идет гудок, скидывают на том конце) уже второй день. Уезжала просто с малоизвестной компанией.

4Жезлов - 4Мечей - Император.

Думаю, скорее не может, нежели не хочет. Но причину как-то не совсем понял. Не нравится мне Император..

Скорее всего занята с каким-то мужчиной, не хочет отвлекаться.
будет ОС-отпишитесь пожалуйста.
Never sleep

triton

Цитата: Disped от 01 августа 2012, 07:59:294Жезлов - 4Мечей - Император
скорее у нее постельный режим с императором
пы.сы. король мечей часто покаывает криминальную личность (а с магом еще и мошенника)

Aglaya

Всем хорошего дня!
Такой вопрос: Будет ли наказание от Сил мне или моему ребенку за то, что я вчера сделала?
Выпала из колоды при тасовании Справедливость (пер) - по этой карте уже можно вроде бы сказать, что нет. Вытянула ещё Мир - Королева Кубков - трактую, что не противоречит законам вселенной, списали на мое непостоянство.
Как видите, уважаемые тарологи?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста утвердят ли мое заявление (8 дней компенсации за неиспользованный отпуск), все равно в отпуск мне не сходить пусть хоть деньги платят, вообще для компании это не выгодно, получается двойная оплата - Смерть 4 жезлов Король кубков Итог 10 кубков - вроде и карта хорошая на итог, но не материальная или завернут и скажут бери как положено отпуск 36 дней я ОС дам, как только прояснится

Василисса

Цитата: Aglaya от 01 августа 2012, 11:01:02
Всем хорошего дня!
Такой вопрос: Будет ли наказание от Сил мне или моему ребенку за то, что я вчера сделала?
Выпала из колоды при тасовании Справедливость (пер) - по этой карте уже можно вроде бы сказать, что нет. Вытянула ещё Мир - Королева Кубков - трактую, что не противоречит законам вселенной, списали на мое непостоянство.
Как видите, уважаемые тарологи?

Думаю не будет,Вы сделали то,что и предполагалось в Вашей ситуации.
Never sleep

Василисса

Цитата: Vilena от 01 августа 2012, 11:04:48
Девочки подскажите пожалуйста утвердят ли мое заявление (8 дней компенсации за неиспользованный отпуск), все равно в отпуск мне не сходить пусть хоть деньги платят, вообще для компании это не выгодно, получается двойная оплата - Смерть 4 жезлов Король кубков Итог 10 кубков - вроде и карта хорошая на итог, но не материальная или завернут и скажут бери как положено отпуск 36 дней я ОС дам, как только прояснится

Думаю,заставят отгулять Вас)))
или же деньги не скоро увидите, будут тянуть долго.
Never sleep

Relanium

Задал вопрос - умрет ли человек в этом году (когда-то якобы какая-то знахарка-гадалка) это нагадала ему. Выпало: Туз Кубков - 5 мечей - 7 мечей.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Василисса

Цитата: Relanium от 01 августа 2012, 13:45:48
Задал вопрос - умрет ли человек в этом году (когда-то якобы какая-то знахарка-гадалка) это нагадала ему. Выпало: Туз Кубков - 5 мечей - 7 мечей.

нет.скорее меланхолическое настроение, ожидание проблем, Кв. знает о том,что ему нагадали?

если да- в ожидании исполнения) но по Тузу не сложится,придется жить дальше)

как вариант -порча на здоровье хорошая,посмотрите тематический расклад.
Never sleep

Vilena

Цитата: Relanium от 01 августа 2012, 13:45:48Задал вопрос - умрет ли человек в этом году (когда-то якобы какая-то знахарка-гадалка) это нагадала ему. Выпало: Туз Кубков - 5 мечей - 7 мечей
вполне возможно, что операция (7 мечей указывала на удаление органа), карты на здоровье не очень, да и квинт смерть   

Ok$ana

Цитата: Vilena от 01 августа 2012, 11:04:48- Смерть 4 жезлов Король кубков Итог 10 кубков -
Утвердят. Я так думаю: Смерть-изменеие ситуации, 4 жезл- приостановка, Кор куб - мягкотелость, смягчение. Итог восторг. Дайте ОС

capella

умрёт ли М в этом году (чего только людям не нагадают!)
Рыцарь Мечей Башня пп 9 Чаш пп доп Колесо Фортуны пп - возможны проблемы со здоровьем, но не смертельно, нужно внимательнее относиться к своему здоровью.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Василисса

Цитата: capella от 02 августа 2012, 12:31:19
умрёт ли М в этом году (чего только людям не нагадают!)
Рыцарь Мечей Башня пп 9 Чаш пп доп Колесо Фортуны пп - возможны проблемы со здоровьем, но не смертельно, нужно внимательнее относиться к своему здоровью.

возможно да.
болеть будет точно.начало неблагоприятного периода, очень горькое сочетание.
Never sleep

capella

Цитата: Василисса от 02 августа 2012, 13:21:26

возможно да.
болеть будет точно.начало неблагоприятного периода, очень горькое сочетание.
Благодарю Вас! а какого типа заболевания? нужен расклад дополнительный?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status