Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Беркана от 03 августа 2012, 15:05:22
Повелитель замедления упал последним. Раздирающие сомнения, колебания, метания. На момент расклада скорее всего было не видно: "да-нет", на тот момент они сами не знали.

Да 9 жезл как благоразумие,трудная победа,я думаю обдумывают ситуацию.Интересно как смерть тут сыграет.Дадите Ос плиз!!Ждем с нетерпением!

Dara_Savelly

Даю ОС

ЦитироватьСобственно подруге это узнать надо было. но вот только почему она сейчас не отвечает? (Идет гудок, скидывают на том конце) уже второй день. Уезжала просто с малоизвестной компанией.

4Жезлов - 4Мечей - Император.

Уезжала с каким-то парнем "покататься", ага..

Близкий друг лишился в одночасье всего: всех близких людей (родителей в том числе), дома, работы. Сейчас просто в истерике буквально, хотя старается и не показывать.

Что сейчас происходит у него в жизни?
Смерть - 4Жезлов - Солнце

Я так понимаю, резкие перемены в жизни, но вот по картам я бы подумал, что в лучшую сторону почему-то.

Разрешатся ли проблемы в течении месяца?
7Кубков - Колесница - Король Жезлов

Разрешатся, не совсем конечно, но сдвиг будет.

Откуда следует ждать помощи?

5Мечей - Паж Жезлов - 4Жезлов

От кого-то из малознакомых людей?

С Уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Disped С нуля пойдет трансформация к прогрессу.В течении месяца нет,хотя есть сильное желание сдвинуть все.Тут квинт умеренность или гармонизирует хотя бы.Помощь со стороны тк отшельник падает как квинт.Может самого показывает Имхо

Василисса

Цитата: Disped от 03 августа 2012, 15:50:21
Даю ОС

Уезжала с каким-то парнем "покататься", ага..

Близкий друг лишился в одночасье всего: всех близких людей (родителей в том числе), дома, работы. Сейчас просто в истерике буквально, хотя старается и не показывать.

Я так понимаю, резкие перемены в жизни, но вот по картам я бы подумал, что в лучшую сторону почему-то.

Разрешатся ли проблемы в течении месяца?

Разрешатся, не совсем конечно, но сдвиг будет.

От кого-то из малознакомых людей?

С Уважением.

улучшения будут,но не в течение месяца, в течение месяца всего лишь будут сдвиги в лучшую сторону,его будет поддерживать девушка какая-то.
Never sleep

Nooma

Цитата: rokelia от 03 августа 2012, 02:35:49
1. Каково сейчас здоровье кверентки? - Маг, Колесница, Колесо Фортуны
Мне кажется, что ничего смертельного. Может обострение какое-то старого заболевания, но поболит и перестанет. Смущает, что когда-то давно сочетание Маг-Колесница у меня показало больницу с плохим исходом в итоге, но там была своя история и такое было только раз, но запомнилось... Но Колесо Фортуны внушает оптимизм. Как думаете?
Боюсь, Колесо усугубляет проблему - быстрые изменения. Если отыграется Маг-Колесница по вашему опыту, то с Колесом и на перерождение попасть можно ((
2. Какова перспектива ее здоровья на срок контракта (год)?
ппИмператор, Королева П, ппЛуна
Думаю что это таки обострение чего-то, позаботится о себе любимой и все образуется.
Стабильно слабое, Луна может показать что-то с жидкостью (кровь, желчь и тп).
У меня вчера на проблемы с желчью Луна постоянно выпадала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Disped от 03 августа 2012, 15:50:21
Смерть стабильности, гармонии и семьи.
ЦитироватьРазрешатся ли проблемы в течении месяца?

Будет казаться, что дело движется к улучшению его личным силами.

Помощи не будет. Даже не так. Поможет ему отсутствие разговоров с ним о 4 жезлов (то ли о прошлом, то ли о необходимости быть спокойным, держаться. Я склоняюсь ко второму.)

-----------------

Прошу подсказать, в чем может быть причина.
Задала вопрос:

Позвонит ли Мч сегодня?
Пустая карта, Королева мечей пп, 8 мечей.

Трактовала как "нет, недовольная Королева не даст позвонить".
В результате Мч позвонил.
Можно ли трактовать данное сочетание как "да", или искать другую причину?

Василисса

Цитата: Nooma от 04 августа 2012, 00:19:36Прошу подсказать, в чем может быть причина.
Задала вопрос:

Позвонит ли Мч сегодня?

а что это за пустая карта у Вас??
в приницпе Королеву пп можно рассматривать как действие от от избытка сил , ситуация,когда не знаешь куда себя деть+ 8М как шанс,вот так отыгрались.
Never sleep

jastlady

Ув.Nooma я не могу по вашим картам "да"увидеть,ну никак.Может эмоции считали карты?Может подсознательно что-то другое думали.Или закрытие инфы по пустой карте.Имхо

Пусичка

ЦитироватьЧто сейчас происходит у него в жизни?
Первая мысль, которая пришла в голову по картам: трансформация (Смерть) в сторону, где центром гармонии, стабильности и обустроенности (4 жезлов) должна стать сама его личность (Солнце), свет собственного сознания, создающий комфорт, устойчивость.

ЦитироватьПозвонит ли Мч сегодня?

Может быть пустая карта означала, что предопределённости "позвонит-не позвонит" ещё нет, т.е. самой информации ещё нет?
Соотвтетственно - следом идут перевёрнутая Королева мечей, которая не может получить информацию, и завязанные глаза (ничего не видно)... Может так?

Nooma

Василисса, пустая карта - без рисунка.

Бллагодарю всех за трактовки.
Дело в том, что другие вопросы насчет этого Мч вчера были понятно освещены картами. Отыгрались на событийном плане в тютельку.
А этот...
Обычно пустую карту я трактую как однозначное нет... теперь надо думать.
Если ее не учитывать, я бы трактовала ответ как "чтобы я не была недовольна, обязан позвонить".

Василира

Цитата: jastlady от 03 августа 2012, 15:13:07
Да 9 жезл как благоразумие,трудная победа,я думаю обдумывают ситуацию.Интересно как смерть тут сыграет.Дадите Ос плиз!!Ждем с нетерпением!

Девочки, даю ОС по ситуации с сестрой (Вопрос звучал: "Пригласит ли сестра на празднование дня рождения своего сына?
Император-Смерть-9жезлов)

С утра я отправила сестре смс-ку с поздравлениями с ДР сыночка. В ответ-тишина. Спустя три часа-звонок, слезы, "прости, сестренка", "непременно приходите всем семейством, мы вас очень ждем". Только что вернулись. Было семейное торжество, очень мило, тепло и с любовью.
В общем, на самом деле сестренка долго думала, но только над тем, какие слова подобрать, чтобы извиниться за ссору и пригласить нас. Сестринская любовь-это что-то ;D
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Vilena от 01 августа 2012, 11:04:48
Девочки подскажите пожалуйста утвердят ли мое заявление (8 дней компенсации за неиспользованный отпуск), все равно в отпуск мне не сходить пусть хоть деньги платят, вообще для компании это не выгодно, получается двойная оплата - Смерть 4 жезлов Король кубков Итог 10 кубков - вроде и карта хорошая на итог, но не материальная или завернут и скажут бери как положено отпуск 36 дней я ОС дам, как только прояснится

Думаю да, утвердят.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lucky

Цитата: Василира от 04 августа 2012, 20:46:29Сестринская любовь-это что-то
Замечательно! если бы не ваша смска, не видать вам сестринской любви)), т.к. квинт в вашем раскладе был - Отшельник, и скорее всего, на празднование вы бы не попали. Но на то нам и карты, чтобы управлять или пытаться управлять событиями...
Везёт тому, кто везёт.

feniks

Выйдет ли на связь  М в течении недели? 8кубков пер- Отшельник- 9 кубков.
Он еще до конца не решил. Ему нужно признание своей персоны, только из-за этого может объявиться?

Василира

Цитата: Lucky от 05 августа 2012, 07:24:02
Замечательно! если бы не ваша смска, не видать вам сестринской любви))
Ну, возможно, без смс-ки на праздник мы бы и не попали, т.к. сестра сама не знала, с какого боку ко мне "подъехать", не решалась первый шаг сделать, поэтому мне, как старшей, пришлось идти ей навстречу, независимо от того, что инициатором ссоры была именно сестра.
Отшельник здесь, скорее всего - мое состояние вчерашнее, мне поначалу никуда не хотелось ехать и идти, настроение было на нуле. Но после звонка сестры все изменилось.
А сестринская любовь, мне кажется, существует без оглядки на карты-ведь она- мой родной человечек, а я-ее. ;D :)
Прошу прощения за небольшой флуд.)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status