Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Цитата: feniks от 05 августа 2012, 10:15:34
Ему нужно признание своей персоны, только из-за этого может объявиться?
Соглашусь с вами. Он может даже придумать некую "искусственную" историю, чтобы привлечь ваше внимание к своей персоне. Но первым на связь, мне кажется, не выйдет, а подстроит ситуацию таким образом, чтобы вы непременно сами ему позвонили или написали, чтобы узнать" как дела, ничего не случилось". В общем, напустит туману, таинственности...Как-то так...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

feniks

Потом дам ОС по результату. Придумать "искуственную" историю и пустить всем пыль в глаза как раз в стиле этого человека.

Василисса

Выйдет ли на связь  М в течении недели? 8кубков пер- Отшельник- 9 кубков.
Он еще до конца не решил. Ему нужно признание своей персоны, только из-за этого может объявиться?

должен выйти,как только всех тараканов из головы прогонит у себя)
Never sleep

lisacrev

Выйдет ли на связь  М в течении недели? 8кубков пер- Отшельник- 9 кубков.
Он еще до конца не решил. Ему нужно признание своей персоны, только из-за этого может объявиться?

Думаю нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Эльвира

Как сейчас развивается ситуация по отношению ко мне – пп Тройка Пентаклей, пп Четверка Мечей, Восьмерка Пентаклей.
По пп Четверке Мечей вижу какое–то движение, Восьмерка Пентаклей мне кажется ,указывает на благоприятные изменения.
Подскажите, пожалуйста.

jastlady

Цитата: Эльвира от 05 августа 2012, 17:18:31
Как сейчас развивается ситуация по отношению ко мне – пп Тройка Пентаклей, пп Четверка Мечей, Восьмерка Пентаклей.
По пп Четверке Мечей вижу какое–то движение, Восьмерка Пентаклей мне кажется ,указывает на благоприятные изменения.
Подскажите, пожалуйста.
3пен п как пофигизм какой-то,4меча п может слабый сдвиг,но вообще карта изоляции не предпологающ суету,8 пент как возможность,в общем ситуация ползет тихо куда-то.А на что смотрели?С финансами,работой связанно?Непонятно как-то,картинка не идет.Имхо

Эльвира

Цитата: jastlady от 05 августа 2012, 21:43:13
3пен п как пофигизм какой-то,4меча п может слабый сдвиг,но вообще карта изоляции не предпологающ суету,8 пент как возможность,в общем ситуация ползет тихо куда-то.А на что смотрели?С финансами,работой связанно?Непонятно как-то,картинка не идет.Имхо
Отношения с людьми. Бывшими друзьями. С которыми был конфликт, потом они вроде хотели примирения , но похоже за спиной гадости говорят и делают.

Ольга-лисенок

Будет ли покупка машины зима-весна 13года?
Мир, Повешенный, 4 кубков пер - да, возможно будет подарок от новых знакомств (от спонсора  :) )
Прокоментируйте, плиз.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Василира

Цитата: Ольга-лисенок от 06 августа 2012, 09:54:39
Будет ли покупка машины зима-весна 13года?
Мир, Повешенный, 4 кубков пер - да, возможно будет подарок от новых знакомств (от спонсора  :) )
Прокоментируйте, плиз.

Если вести речь о конкретном спонсоре, то мне видится, что у него возникнет желание сделать подарок, но это будет лишь желание, по факту ничего не произойдет. Тем более, что закрывающая карта -пп четверка кубков, которая идет за Повешенным.  Скорее всего, вы хотите намного большего, чем вам могут дать.
Да и по квинту (Колесо Фортуны)-успех сомнителен.
Но давайте подождем, что скажут практики)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

triton

Цитата: Ольга-лисенок от 06 августа 2012, 09:54:39от спонсора   )
а можно ход мыслей, по какой карте/ам вывод о спонсоре?
и еще вопрос, а машину не планируете пригнать из за границы?
повешенный всегда даезт задержки и оттяжки во времени. если только вопрос не стоит о кредите.

Анита Мар

Цитата: triton от 06 августа 2012, 11:16:17
а можно ход мыслей, по какой карте/ам вывод о спонсоре?

Это не ход мыслей, а надежда на перспективное новое знакомство по 4 кубков пп  ;)
Но тем не менее, после проволочек и зависания ситуации машина вполне может появиться - здесь квинт Колесница, а она часто указывает именно на транспортное средство.

capella

Добрый день!
моя подруга увлекается гаданием на игральных картах, просмотрев бывшего мужа, сказала что видит тюрьму....
я решила задать вопрос Таро: Что ждёт в ближайшее время М:
8 Мечей -Отшельник - Императрица ПП доп Правосудие:(((
мдас, вроде бы точно тюрьма:( дополнительно сделал расклад Да /Нет
сядет ли в тюрьму М - беззаговорочное да.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

triton

Цитата: Анита Мар от 06 августа 2012, 17:31:00Это не ход мыслей, а надежда
не поняла, т.е .никакого рассуждения у вас нет,  вы трактуете "по надежде", как я понимаю вашей личной?
или у вас на практике 4 чаш пп перспективное знакомство? квинт это лишь дополнение и никак не основная карта, вы вытянули целый триплет а трактуете по колеснице, бред. колесницы тут вообще нет:-), квинт это чисто гипотетически.

Анита Мар

triton, это не я тянула.  :) Расклад не мой, не сердитесь. Я просто высказала свое мнение.

Четверка кубков пп - новая любовь, других шансов получить машину здесь нет.
Мир и Повешенный - карты довольно пассивные.

triton

Цитата: Анита Мар от 06 августа 2012, 18:41:13не сердитесь
я не сержусь , я пытаюсь логику трактования карт понять. трактовка противоречит выпавшим картам. поэтому если это личные наработки , то я это и хотела узнать, чтобы принять во внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status