Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василисса

Атлантида

Цитировать1.возможности развития бизнеса - 2 Ж -
хорошие возможности,прибыль.
вообще карта испытания на зрелость, но по расклады Вы его пройдете.
Цитировать2-3. финасовый результат - 10Ж+отшельник
-предполагаю будет трудно и придется подниматься с нуля,выводить из сложной ситуации бизнес, возможно после этого.
быстрой и шальной прибыли не будет.
Цитировать4.инвестиции - Повозка
-да,будет инвестор,инвестиции будут хорошо окупаться.
Цитировать5.сотрудники - Дьявол -
-сотрудники будут Вашим козырем,движущей силой.
Цитировать6.дальнейшее будущее - король Пент.
-очень денежный,надежный,большой.

просто быстро дело не пойдет,придется приложить усилия,возможно,перебрать кадры,пока найдете золотой состав,который со временем и приведет к успеху.
Never sleep

Атлантида

Вот два мастера откомментили - и настолько по-разному! И тем не менее, благодарю обоих!

Василиса, ваш расклад, чего уж греха таить, гораздо приятнее ))). И ближе к действительности. Я на себя гадала - мы с дочей решили небольшим торговым бизнесом заняться. Так что всё "с нуля" и трудности нам обеспечены. Инвестиции нужны, конечно. Но предполагаем обойтись своими силами, благо, относительно немного надо. Правда, мои родители готовы подкинуть, если что - ну вроде вот и инвесторы ))). По сотрудникам - как будут (или будем сами) работать с клиентами, такие продажи и будут, тут точно сотрудники наше всё!
У расклада есть ещё начало - перспективность идеи, способности человека, который затевает проект - было 10 пент. и королева Ж, тоже весьма хорошие карты.
Ну и, анализируя реальность, таки да - прибыль большую не снимешь, с арендой засада в хороших местах, товар отнюдь не эксклюзив и т.д. Сразу сорвать куш не выйдет... Только медленно и постепенно нарабатывать и расширять дело )))))
Спасибо ещё раз!
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лея

Умрет ли человек в течении года. (человек сильно болеет)
Отшельник(пп) - Императрица - 3К(пп).
Человек не умрет, от болезни оправится, но здоровье все равно будет шатким.
Как считаете?

Aglaya

Цитата: Лея от 08 августа 2012, 21:55:41Умрет ли человек в течении года. (человек сильно болеет)Отшельник(пп) - Императрица - 3К(пп).
Я думаю, вполне возможен летальный исход. По Отшельнику перевернутому путь перекрыт, Императрица - это рождение и жизнь, 3 Кубков пер - окончание чего-либо. То есть перекрыт путь развития жизни, конец. Пишу то, что вижу, могу ошибаться.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Лея

Ох, это очень плохо(((
Я просто не могу объективно видеть ситуацию, хочу чтоб человек жил. Поэтому расцениваю Отшельника(пп), как болезень, в которой прибывает человек, Императрица, как выздоровление, что человек пойдет на поправку, 3К(пп) - как конец болезни.

jastlady

Цитата: Лея от 08 августа 2012, 22:45:30
Ох, это очень плохо(((
Я просто не могу объективно видеть ситуацию, хочу чтоб человек жил. Поэтому расцениваю Отшельника(пп), как болезень, в которой прибывает человек, Императрица, как выздоровление, что человек пойдет на поправку, 3К(пп) - как конец болезни.
Я считаю что по трем картам такие вопросы не смотрят,нужен полноценный рассклад. Тут нету карт конкретно указывающ на смерть,и выздоровления стабильного не показывают тоже.Неопределенность все же какая-то имхо!

Aglaya

Если бы стоял вопрос "Выздоровеет ли человек ...?", то я бы согласилась с вашей трактовкой, но вопрос-то другой. Плюс на вопросы да/нет, у меня Отшельник прямой - нет,  перевернутый - в большинстве ситуаций - да, Императрица - всегда - да, Тройка Кубков перевернутая - 50/50. Я ни в коем случае не хотела вас расстроить. Может ещё кто что скажет.

Лея

А вы можете предложить какой-нибудь полноценный расклад на данную ситуацию?

Strekoza

Цитата: Атлантида от 07 августа 2012, 21:56:404.инвестиции - Повозка
С инвестициями может быть такая засада, что могут они пойти не туда или не в тех количествах. Как бы сели, поехали, но не рассчитали, туда ли. 10Ж и Отшельник тоже, думаю, говорят о том, что фин результат зависит от качества подготовки и в какой степени серьезно и ответственно подошли к ней. По 2Ж еще идут взвешивания. 3Ж в этой позиции лучше выглядела бы, на мой взгляд. Думаю, весь расклад о том, что Вы пока еще недостаточно четко себе составили план развития. Возможно, действительно, надо подключить кого-то более опытного. Нет ли такого человека в окружении?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Aglaya

Цитата: Лея от 08 августа 2012, 23:00:23А вы можете предложить какой-нибудь полноценный расклад на данную ситуацию?
По совету уважаемой Стрекозы делала в такой ситуации кельтский крест на здоровье.

Liel Reiter

Смотрю пару на предмет проблем по здоровью с зачатием.
Есть ли у МЖ проблемы с зачатием?
Туз монет, Король жезлов, 5 чаш
Итог: Звезда
вот тут очень смущает 5 чаш.... Если бы не она, сказала что нет проблем.

Есть ли у ЖН проблемы с зачатием?
8 чаш, Туз чаш, Звезда
Итог: Паж чаш
а тут я вижу только в псих.плане есть проблемы - может не хочет или тараканы в голове бегают.

Каковы шансы зачатия ребёнка между МЖ и ЖН?
9 монет (8 жезлов+5 жезлов)
Паж монет (Рыцарь жезлов+Колесо)
Маг (3 монет+Королева жезлов)

по-моему тут прямой намёк на магию! И тогда шансы очень даже велики!
Хотя если отбросить допы, то всё-равно шансы хорошие.

Поправьте где не права.

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 09 августа 2012, 23:55:44Каковы шансы зачатия ребёнка между МЖ и ЖН?
А по-моему, очень хорошие шансы. По Магу здесь и по Звезде в триплетах на здоровье вполне вероятно, что они просто пока это откладывают.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Анита Мар

Есть ли у МЖ проблемы с зачатием?
Туз монет, Король жезлов, 5 чаш
Итог: Звезда
вот тут очень смущает 5 чаш.... Если бы не она, сказала что нет проблем.
а мне кажется, что проблемы есть, но не слишком серьезные (уж слишком мала карта по сравнению с остальными), может быть, какая-то простуда, недолеченная инфекция (5К - потери из-за легкомыслия), но в итоге все наладится по Звезде.

Есть ли у ЖН проблемы с зачатием?
8 чаш, Туз чаш, Звезда
Итог: Паж чаш
а тут я вижу только в псих.плане есть проблемы - может не хочет или тараканы в голове бегают.
депрессняк у нее или страхи какие-то. Не думаю, что не хочет

Каковы шансы зачатия ребёнка между МЖ и ЖН?

по-моему тут прямой намёк на магию!
Здесь прямой намек на зачатие и  рождение мальчика по Магу :D 

Но у меня ощущение, что просто так не получится - придется приложить усилия и возможно потратить деньги (уж слишком много здесь монет)

Dara_Savelly

Хочет ли человек пойти на примирение?
Звезда - 9Кубков - 9Мечей

Может и пошел бы, но первым шаг точно не сделает, но думаю общаться дальше захочет.

С Уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анита Мар

Цитата: Disped от 10 августа 2012, 07:10:43
Хочет ли человек пойти на примирение?
Звезда - 9Кубков - 9Мечей

Может и хотел бы, но не пойдет. Ему одному лучше, можно пострадать в свое удовольствие  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status