Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Dara_Savelly

Чем сегодня занят человек?
2Кубков - Влюбленные (доп: 2Жезлов) - Маг

Выпивает с кем-то что ли?) Не могу разобраться.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Strekoza

Цитата: Disped от 10 августа 2012, 12:04:06Чем сегодня занят человек?
2Кубков - Влюбленные (доп: 2Жезлов) - Маг

А мне кажется у него какие-то переговоры, возможно, и с выпивкой, но касаются они планов на будущее.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: Liel Reiter от 09 августа 2012, 23:55:44
Смотрю пару на предмет проблем по здоровью с зачатием.

У мужчины есть проблема,скорее психологическая, уже отчаялся,считает себя не полноценным.

В целом шансы хорошие,женщине нужно провести какие-то обряды на семью,на зачатие и все получится.
Never sleep

Dara_Savelly

Strekoza, можно сказать что могу дать ОС. Там проблемы у него с жильем, жить негде через 5 дней, активно ищет последние дни. Видно все-таки да.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: Василисса от 10 августа 2012, 12:24:42
У мужчины есть проблема,скорее психологическая, уже отчаялся,считает себя не полноценным.

В целом шансы хорошие,женщине нужно провести какие-то обряды на семью,на зачатие и все получится.
Согласна все шансы есть,возможно даже рождение(мальчик)

Анита Мар

Цитата: Василисса от 10 августа 2012, 12:24:42

А почему проблема психологическая? мне показалось, просто несерьезное отношение к своему здоровью. ИМХО.

фатима

у меня на работе много завистников и недоброжелателей,я собралась уехать в отпуск,вопрос такой: Как будут развиваться события на работе в отношении меня когда я буду в отпуске? Башня пер,влюбленные пер,колесница пер,паж меч (3 СА и все пер)попробую растолковать:паж меч видимо это мой враг-сплетник,но у него ничего не получится,будут слегка меня подсиживать,но УВЫ,проиграют....???
Поправьте,плиз,мне очень важно

jastlady

Цитата: фатима от 10 августа 2012, 19:08:23
у меня на работе много завистников и недоброжелателей,я собралась уехать в отпуск,вопрос такой: Как будут развиваться события на работе в отношении меня когда я буду в отпуске? Башня пер,влюбленные пер,колесница пер,паж меч (3 СА и все пер)попробую растолковать:паж меч видимо это мой враг-сплетник,но у него ничего не получится,будут слегка меня подсиживать,но УВЫ,проиграют....???
Как относились негативно так и останется,без изменений.Может по паж меч еще чуть усилится все,или действие показ.Имхо

Василисса

Цитата: Анита Мар от 10 августа 2012, 13:12:01
А почему проблема психологическая? мне показалось, просто несерьезное отношение к своему здоровью. ИМХО.

а по каким картам Вы увидели плохое отношение к своему здоровью?

Что Король,что Туз говорят о том,что у него все в порядке, что он трудится над вопросом,король-вообще образец мужа.
а вот 5 чАш плохая карта, у женщин и аборт часто показывает.но т.к. у нас мужчина ,то в триплете она скорее как отчаяние по поводу невозможности зачать,несмотря на все его усилия.
Never sleep

Василисса

Цитата: фатима от 10 августа 2012, 19:08:23

смотрите,как бы без Вас там что-то не решили в пользу Пажа мечей.
Могут ли отдать ему Вашу работу/проект, что-то такое?

Т.к. мне видится,что пока Вас не будет не в Вашу пользу какие-то перемены произойдут, с подачи Пажа,конечно же.

Дадите ос?
Never sleep

Dara_Savelly

Уважаемые практики, у человека, с которым я в ссоре, запланирована встреча, поедет ли?

10Мечей - Король Кубков - 2Жезлов

Этой фигурной картой я обычно выпадаю, когда расклады на этого человека делаю. Запутался я что-то. Щас еще и смс пришла: "Я умер, любя тебя" и не отвечает на звонки. Детский сад какой-то, но вот понять не могу что карты показали, спрашивал то про поездку, а то карты так и смерть могли показать из-за Короля Чаш.

Ok$ana

Цитата: Disped от 11 августа 2012, 16:38:26у человека, с которым я в ссоре, запланирована встреча, поедет ли?

10Мечей - Король Кубков - 2Жезлов
я не вижу здесь поездки, наоборот - остановка, может он пьян по Кор куб?

Dara_Savelly

Ok$ana, а, конечно, не сообразил как-то. Да, он пьян.

Радость

Каков замысел мужчины к женщине ?7 кубков пп,3 мечей,4 кубков пп,Дурак пп.
Замысел покуражиться,попробовать что-то новенькое,для него это игра.Поправьте меня,пожалуйста
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Атлантида

Цитата: Strekoza от 08 августа 2012, 23:02:41
По 2Ж еще идут взвешивания. 3Ж в этой позиции лучше выглядела бы, на мой взгляд. Думаю, весь расклад о том, что Вы пока еще недостаточно четко себе составили план развития. Возможно, действительно, надо подключить кого-то более опытного. Нет ли такого человека в окружении?
И вы тоже в точку! Мы пока думаем - с чем связываться и стоит ли вообще это делать. считаем всё, просчитываем... По планам-то я сама спец, вот только определится нужно.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status