Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Lucky от 12 августа 2012, 14:02:41а я не вижу встречи, имхо. Если вы только сами не пойдете на сближение.
Не, сама первая не пойду точно))). А мне по КФ тут встреча случайная предвиделась... Благодарю за помощь.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Madlene

делала расклад как пройдет встреча. объект - мать моего молодого человека. это самый непонятный расклад, который у меня пока был, могу растолковать только 2-3 позиции, прошу помощи в трактовке.

1. как пройдет сама встреча - 5 кубков
потери равны приобретениям? что я приобрету, а что потеряю, так и осталось для меня загадкой

2. какие эмоции она у меня вызовет - Страшный Суд
тут и без комментариев понятно ;D

3. чего стоит опасаться - Королева Кубков (пер.)
обидчивости и лицемерия

4. чего не стоит опасаться - Рыцарь Пентаклей

5. что будет для меня неожиданностью - 4 жезлов (пер.)

6. как себя вести - Колесо Судьбы (пер.)
сдержанно, стабильно, без "выкрутасов"

7. итог, как повлияет на мою дальнейшую жизнь - Королева Жезлов

feniks

Цитата: feniks от 05 августа 2012, 10:15:34Выйдет ли на связь  М в течении недели? 8кубков пер- Отшельник- 9 кубков.

ОС: действительно объект на связь сам не вышел, но сделал так, чтобы на связь вышла я.

Лея

Состоится ли у меня свадьба с данным МЧ: Королева М, Повешенный(пп) - доп 7М, 2Ж(пп).
Ни одной свадебной карты нет. Сначала подумала, что КМ это его мать, но по другим картам все таки пришла к выводу, что КМ олицитворяет меня. И скорее всего по Повешенному(пп) и доп 7М МЧ узнает что-то негативное о моей прошлой жизни, то что я скрываю. И по 2Ж(пп) он разочаруется во мне.
Как считаете?

Атлантида

Цитата: Радость от 12 августа 2012, 10:18:56
Они виделись лишь один раз,и это было нейтрально.Сейчас просто общаются ,зовет ее на свидание.пока не от чего разочаровываться)))У них начало знакомства
Ну дак на свиданье зовёт от серьёзных намерений штоли? По вашим картам одна цель - развлечься с новой женщиной, не более. Она ему неинтересна, но чего упускать, раз само в руки плывёт? )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Василисса

Madlene
делала расклад как пройдет встреча. объект - мать моего молодого человека. это самый непонятный расклад, который у меня пока был, могу растолковать только 2-3 позиции, прошу помощи в трактовке.

Цитировать1. как пройдет сама встреча - 5 кубков
потери равны приобретениям? что я приобрету, а что потеряю, так и осталось для меня загадкой
под эгидой разочарования) наверное, Вы будете бОльшего ожидать

Цитировать2. какие эмоции она у меня вызовет - Страшный Суд
Вы воспримете ее как будущую свекровь))) часть Вашей будущей семьи)

Цитировать3. чего стоит опасаться - Королева Кубков (пер.)
обидчивости и лицемерия
-готовьтесь к интригам,весело будет)
Цитировать4. чего не стоит опасаться - Рыцарь Пентаклей
- того,что она будет смирно сидеть в углу). она будет стремится побольше узнать и наладить с Вами связь.

Цитировать5. что будет для меня неожиданностью - 4 жезлов (пер.)
-что подружкой она Вам не станет.

Цитировать6. как себя вести - Колесо Судьбы (пер.)
да,особо не дергаться,больше молчать,и не умничать)

Цитировать7. итог, как повлияет на мою дальнейшую жизнь - Королева Жезлов
- хорошо,засватает ВАс) будете с ней родня)
Never sleep

Пусичка

Цитата: Лея от 12 августа 2012, 22:48:05
Состоится ли у меня свадьба с данным МЧ: Королева М, Повешенный(пп) - доп 7М, 2Ж(пп).
Ни одной свадебной карты нет. Сначала подумала, что КМ это его мать, но по другим картам все таки пришла к выводу, что КМ олицитворяет меня. И скорее всего по Повешенному(пп) и доп 7М МЧ узнает что-то негативное о моей прошлой жизни, то что я скрываю. И по 2Ж(пп) он разочаруется во мне.
Как считаете?
Королева Мечей - это с большей вероятностью Вы, масть мечей может означать напряжённую ситуацию, готовность к борьбе и решительным действиям, готовность действовать хладнокровно и жёстко. Повешенный ПП - возбуждённое состояние.
Когда я про свою свадьбу спрашивала "состоятся или нет" мне тоже Повешенный выпадал  :D
Только прямой. Я тоже подумала, что нет - проволочки будут, ситуация зависнет... На самом деле, Повешенный описал моё состояние - пассивно-пофигистичное, я не делала абсолютно ничего, меня, как планктон, течением приплыло. А у Вас, наверное, наоборот будет - весма активная позиция.
Открытие тайн, на сколько я знаю, ПП 7 мечей, а прямая - в тихую, незаметно добиться своего. Карта обмана, обхода правил.
И ПП Повешенный, и 7 мечей говорят о готовности добиваться своего во что бы то ни стало.
ПП 2 жезлов - это снова возбуждение, что-то, вышибающее из равновесия.
Таро, вообще, как мне кажется, больше любят отвечать в первую очередь на вопрос "как"...

Eris

Посмотрите пожалуйста, вроде очевидно, но хотелось бы перестраховаться.

Будет ли пара когда-либо жить вместе, съедется ли? Сейчас как бы планы на это у них есть, да и возможности.
10 мечей пп - Башня пп - КМ пп (КП пп - РЖ пп - 7 мечей). Итог Отшельник.
Я права, что выходит, что не съедутся они?

Nooma

Цитата: Самая от 12 августа 2012, 14:29:31
Как у человека с финансами ?Солнце.Туз пентаклей ,рыцарь пентаклей-можно сказать ,чтот  раньше было лучше ,чем сейчас .А вы как думаете?
Великолепно у него все.

Цитата: Лея от 12 августа 2012, 22:48:05
Одиночество из-за вашего эгоизма. Планы будете строить, но поссоритесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Madlene от 12 августа 2012, 17:19:31
1. как пройдет сама встреча - 5 кубков
Будет очень короткой.
2. какие эмоции она у меня вызовет - Страшный Суд
Изменение тех, которые есть. Возможно, удивление.
3. чего стоит опасаться - Королева Кубков (пер.)
обидчивости и лицемерия
Ее капризов, еще того, что она вам очень понравится.
4. чего не стоит опасаться - Рыцарь Пентаклей
Ответственности.
5. что будет для меня неожиданностью - 4 жезлов (пер.)
Как все сокойненько пройдет.
6. как себя вести - Колесо Судьбы (пер.)
сдержанно, стабильно, без "выкрутасов"
Консервативно.
7. итог, как повлияет на мою дальнейшую жизнь - Королева Жезлов
Хорошо повлияет на вашу самооценку в плане женственности.

Nooma

Цитата: Svetlaja88 от 13 августа 2012, 00:41:50
Будет ли пара когда-либо жить вместе, съедется ли? Сейчас как бы планы на это у них есть, да и возможности.
10 мечей пп - Башня пп - КМ пп (КП пп - РЖ пп - 7 мечей). Итог Отшельник.
Я права, что выходит, что не съедутся они?
Женщана замужем сейчас?
Вроде съедутся, но Мч будет недоволен тем, что она никак не расстанется с другим.
Это если Башня тут показывает дом (бывает так).

Eris

Цитата: Nooma от 13 августа 2012, 01:11:10Женщана замужем сейчас?
Вроде съедутся, но Мч будет недоволен тем, что она никак не расстанется с другим.
Это если Башня тут показывает дом (бывает так).
нет, не замужем, пара встречается, но вместе не живут, но подумывают об этом. мужчин у нее других нет вообще

Nooma

Svetlaja88,
тогда он просто будет недоволен и запланирует разъехаться.
10 мечей пп показывают недолгую, временную удачу. То есть какие-то подвижки в сторону съезда у них будут.

Василира

Девочки, совсем замучила наша бюрократия, не могу никак права получить, экзамены все переносят и переносят.
Получу ли я в ближайший четверг права (соответственно, сдам ли практический экзамен)?
Сразу оговорюсь, что за сдачу уже "уплачено" (по-другому-никак :) )
10 кубков-8мечей-8жезлов
По идее, должна, хотя и с некоторой "пробуксовкой"
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 13 августа 2012, 15:11:24Получу ли я в ближайший четверг права (соответственно, сдам ли практический экзамен)?
Сразу оговорюсь, что за сдачу уже "уплачено" (по-другому-никак :) )
10 кубков-8мечей-8жезлов
Да сдадите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status