Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

grom ira

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, в трактовке...
Возымеет ли успех,и получу ли желаемый результат,если обращусь за помощью к такому то человеку(магической)?
1.9 мечей пер-Рыцарь мечей-6 чаш,итог 2 пентакля
смутили 9 мечей пер(как ошибка).По картам мне кажется,что то даст.но не то чего желаю...не тот результат...

Melania

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. Задала вопрос: "Улучшатся ли в ближайшее время жилищные условия (в плане будет ли новое жилье)"? Выпало: сила, башня, король чаш

Ваша трактовка?

Liel Reiter

Уважаемые коллеги, помогите с трактовкой!
Ситуация сложная, действительно не знаю что делать.
Спрашиваю совет у карт - что делать в данной ситуации? (ситуация повисла в воздухе)
9 жезлов, 10 жезлов, 4 чаш
Итог: 9 монет
я вижу что ничего не делать. Оставить как есть и пока наблюдать.

Как отреагирует человек на мой поступок?
8 монет, Отшельник, 8 чаш
Итог: 8 жезлов (Рыцарь мечей+Туз чаш)
что-то его в депрессию вгонит по-моему.... но потом очухается и с разборками "на коне прискачет"?

Aglaya

Цитата: grom ira от 13 августа 2012, 17:35:43.9 мечей пер-Рыцарь мечей-6 чаш,итог 2 пентакля
Думаю, карты показали, что человек согласится вам помочь и немного разьяснит ситуацию, обнадежит вас. Но в итоге заломит такую цену, что вы не потянете эту помощь.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

singapore_sling

доброго времени суток!
спросила, получу ли работу на задуманном предприятии в ближайший год?

9 мечей пп - 8 чаш - Жрица пп
------------Паж чаш------------

колода РУ
помогите трактовать, пожалуйста.
с уважением...

Лея

Лея

как будет развиваться моя жизнь, если я перееду жить в определенный город:
Корлева К - 8К - 9К(пп)
Получу помощь от некой Королевы К(даже знаю от кого), 8К сулит огромные перемены в жизни. на вопрос в какую сторону доп - Сила(пп) -большая трата денег, много запар. Ну и 9К(пп) говорит о том, что я себя буду чувствовать неуверенно, потерянно в этом городе.

Как считате?

Strekoza

Цитата: Лея от 14 августа 2012, 09:38:31как будет развиваться моя жизнь, если я перееду жить в определенный город:
Корлева К - 8К - 9К(пп)

Считаю, что удовлетворенности не будет, будете сожалеть об этом.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Tanya

Ув.практики ваше мнение? Предложат мне работу после собеседования: 5 Мечей- 6 Пентаклей- Иерофант, что то не могу в кучу сложить,  получается что нет?

Лея

Цитата: Tanya от 14 августа 2012, 16:22:195 Мечей- 6 Пентаклей- Иерофант
Я считаю что предложить то предложат, но вы не будете в будущем удавлетворены данной работой. Работа сулит маленький доход. Когда у Вас собеседование? Дайте потом, пожалуйста, ОС

Лея

Получу ли я разрешение на повторное заселение в общежитие с сентября месяца:
Шут(пп) - Жрица - 6Ж(пп) - по Шуту, хотя даже и перевернотому, считаю, что дело сдвинится с мертвой точки в лучшую сторону, но по Жрице все таки исход не ясен, а 6Ж(пп) не сулит мне победу. В итоге - нет.
Как Вы считаете?

Василира

Девочки, завтра (в среду) отправляю сына в лагерь на 10 дней и что-то так нервничаю. Как у него отдых пройдет?
Смерть-Отшельник-4 жезлов
Лучше бы не спрашивала, совсем карты меня напугали. Ели самое легкое, то будет скучать по дому...А вообще мысли всякие в голову лезут(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лея

Цитата: Василира от 14 августа 2012, 23:32:48Смерть-Отшельник-4 жезлов
ничего страшного с Вашем сыном не произойдет. негативных карт нет в принципе. Склонюсь к тому, что Ваш сын не хочет ехать в лагерь, он не хочет перемен, не хочет испытывать что - то новое (Смерть + Отшельник) как раз и 4Ж все это подытоживает - привязанность к привычному положению, нежелание что-либо менять

Василира

Цитата: Лея от 14 августа 2012, 23:38:39
ничего страшного с Вашем сыном не произойдет. негативных карт нет в принципе. Склонюсь к тому, что Ваш сын не хочет ехать в лагерь, он не хочет перемен, не хочет испытывать что - то новое (Смерть + Отшельник) как раз и 4Ж все это подытоживает - привязанность к привычному положению, нежелание что-либо менять

Поддержка-мощная вещь! Гора с плеч. :) Вообще его, конечно, сложно оторвать от компьютера и друзей, наверное, поэтому у него нет особого рвения к этой поездке, хотя вроде как на предложение отдохнуть согласился без промедления. Может, показное...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лея

Уважаемые, выскажите, пожалуйста, свое мнение по посту #1796

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status