Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Атлантида

Цитата: Радость от 11 августа 2012, 20:05:37
Каков замысел мужчины к женщине ?7 кубков пп,3 мечей,4 кубков пп,Дурак пп.
Замысел покуражиться,попробовать что-то новенькое,для него это игра.Поправьте меня,пожалуйста
Я бы сказала, что мужчина разочарован в женщине, ему с ней скучно, у него есть выбор в этом деле, а с тётей он просто захотел развлечься, раз уж она есть,  ничего серьёзного к ней не испытывает и даже раздосадован жестокой реальностью.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Радость

Цитата: Атлантида от 12 августа 2012, 10:08:15
Я бы сказала, что мужчина разочарован в женщине, ему с ней скучно, у него есть выбор в этом деле, а с тётей он просто захотел развлечься, раз уж она есть,  ничего серьёзного к ней не испытывает и даже раздосадован жестокой реальностью.
Они виделись лишь один раз,и это было нейтрально.Сейчас просто общаются ,зовет ее на свидание.пока не от чего разочаровываться)))У них начало знакомства
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Aglaya

Цитата: Радость от 11 августа 2012, 20:05:37Каков замысел мужчины к женщине ?7 кубков пп,3 мечей,4 кубков пп,Дурак пп.
А вы так и спрашивали "замысел"? Зловеще звучит))) Я вижу по этим картам, что посредством данной женщины мужчина хотел бы забыться, отойти от прошлых переживаний, от своих разбитых надежд. Какая-то "бывшая любовь" его серьезно потрепала. Причем мужчине, по большому счету, всё равно - эта женщина будет утехой в данной ситуации или какая-то другая. Они ему сейчас все на одно лицо.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Радость

Цитата: Aglaya от 12 августа 2012, 11:09:45
А вы так и спрашивали "замысел"? Зловеще звучит))) Я вижу по этим картам, что посредством данной женщины мужчина хотел бы забыться, отойти от прошлых переживаний, от своих разбитых надежд. Какая-то "бывшая любовь" его серьезно потрепала. Причем мужчине, по большому счету, всё равно - эта женщина будет утехой в данной ситуации или какая-то другая. Они ему сейчас все на одно лицо.
Согласна.Замысел это слишком зловеще.Надо переиграть.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Aglaya

Посмотрите, пожалуйста, увижу ли я человека до конца следующей недели? С человеком в ссоре, не общаемся, не виделись 2 месяца.
4 Мечей(пер) - Колесо Фортуны (доп Мир (пер)  ) - 10 Жезлов (пер)
Да, увижу. Время перемен.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Lucky

Цитата: Aglaya от 12 августа 2012, 13:09:56
Посмотрите, пожалуйста, увижу ли я человека до конца следующей недели? С человеком в ссоре, не общаемся, не виделись 2 месяца.
4 Мечей(пер) - Колесо Фортуны (доп Мир (пер)  ) - 10 Жезлов (пер)
Да, увижу. Время перемен.
а я не вижу встречи, имхо. Если вы только сами не пойдете на сближение.
Везёт тому, кто везёт.

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, спрашивала брать ли мне конкретную подработку – Колесо Фортуны, пп Король Чаш, Отшельник.
Итог – Звезда.
Сначала я истолковала как однозначное « нет » по Отшельнику и пп Королю Чаш. Сейчас немного сомневаюсь, потому что Колесо Фортуны означает перемены и ещё Звезда в итоге.

Lucky

Цитата: Эльвира от 12 августа 2012, 14:07:14
Подскажите, пожалуйста, спрашивала брать ли мне конкретную подработку – Колесо Фортуны, пп Король Чаш, Отшельник.
Итог – Звезда.
Сначала я истолковала как однозначное « нет » по Отшельнику и пп Королю Чаш. Сейчас немного сомневаюсь, потому что Колесо Фортуны означает перемены и ещё Звезда в итоге.
немного неверно вопрос сформулирован. Спросите, какие результаты принесет данная подработка?
Везёт тому, кто везёт.

Эльвира

Сейчас перетянула снова три карты – Десятка Мечей, Туз Кубков, Пятёрка Кубков.
Итог – Шестерка Мечей.
Спрашивала о результатах подработки. Обиды какие– то будут и вообще все там плохо по Десятке Мечей.

Lucky

Да, действительно неважно, нарветесь на конфликт.
Везёт тому, кто везёт.

Самая

Как у человека с финансами ?Солнце.Туз пентаклей ,рыцарь пентаклей-можно сказать ,чтот  раньше было лучше ,чем сейчас .А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Dara_Savelly

Получится ли начать свое дело? (Три человека, Два М и Ж).
Дьявол - Император - Королева Пентаклей

Очень хочется, но возможно, что поможет кто-то, в возрасте возможно уже. (есть вариант такой)

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Vilena

Цитата: Disped от 12 августа 2012, 14:32:03Получится ли начать свое дело? (Три человека, Два М и Ж).
Дьявол - Император - Королева Пентаклей

Очень хочется, но возможно, что поможет кто-то, в возрасте возможно уже. (есть вариант такой)
Да получится, возможно банковский займ, если дело в деньгах

Lucky

Цитата: Самая от 12 августа 2012, 14:29:31
Как у человека с финансами ?Солнце.Туз пентаклей ,рыцарь пентаклей-можно сказать ,чтот  раньше было лучше ,чем сейчас .А вы как думаете?
хорошо с деньгами!) и есть развитие
Везёт тому, кто везёт.

Василисса

Цитата: Эльвира от 12 августа 2012, 14:07:14
Итог – Звезда.

Брать ли решать Вам,но по картам подработка Вас завалит,Вы не выберитесь из объема нахлынувшей работы.
Хотя Звезда в итоге,конечно,принесет плоды и успехом увенчается Ваш труд.

п.с. второй раз зря тянули,вопрос один и тот же.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status