Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

rokelia

Как всегда сапожник без сапог ))) Не могу смотреть, если эмоционально завязана на ситуацию.
Стоит вопрос о продолжении контракта с одной фирмой, с которой у нас многолетнее сотрудничество. Но тут такое дело - владелица фирмы утверждает, что она сильно болеет. (Хотя выглядит прекрасно, но я не врач и судить не могу конечно). Я с этой владелицей в приятельских отношениях лет 20 и можно сказать, что мы дружим. На этой фирме все зависит от владелицы, в случае если ее не будет, то с ее сыном у меня отношения не очень...
Поэтому решила посмотреть.
1. Каково сейчас здоровье кверентки? - Маг, Колесница, Колесо Фортуны
Мне кажется, что ничего смертельного. Может обострение какое-то старого заболевания, но поболит и перестанет. Смущает, что когда-то давно сочетание Маг-Колесница у меня показало больницу с плохим исходом в итоге, но там была своя история и такое было только раз, но запомнилось... Но Колесо Фортуны внушает оптимизм. Как думаете?
2. Какова перспектива ее здоровья на срок контракта (год)?
ппИмператор, Королева П, ппЛуна
Думаю что это таки обострение чего-то, позаботится о себе любимой и все образуется.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vilena

Цитата: rokelia от 03 августа 2012, 02:35:49Но Колесо Фортуны внушает оптимизм. Как думаете?
Да ну, нестабильно, что-то со здоровьем

Vilena

Девочки помогите разобраться, расклад туристическая поездка, правда не совсем туристическая, цель шоппинг, дорогостоящая покупка за границей   
1 - состоится ли поездка? 2 монет - 50/50   
2 - как она будет проходить? Король жезлов - нормально, не пойму к чему тут король, вообще ЖН одна собирается 
3 - доставит ли она мне удовольствие? 2 мечей - да ни особо
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Рыцарь жезлов - нет
5 - какие впечатления получу я от поездки? 7 кубков - много соблазнов будет 
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Император - да возможно, может мужчина 
7 - каким будет возвращение? Колесница - тут тоже порядок   
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Смерть - нет

Девочки, как вы считаете возможна ли поездка по таким картам или я всё придумала, много сомнительных карт, но и движение вроде есть РЖ, Колесница 

Радость

Цитата: Vilena от 03 августа 2012, 08:08:49
Девочки помогите разобраться, расклад туристическая поездка, правда не совсем туристическая, цель шоппинг, дорогостоящая покупка за границей   
1 - состоится ли поездка? 2 монет - 50/50   
2 - как она будет проходить? Король жезлов - нормально, не пойму к чему тут король, вообще ЖН одна собирается 
3 - доставит ли она мне удовольствие? 2 мечей - да ни особо
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Рыцарь жезлов - нет
5 - какие впечатления получу я от поездки? 7 кубков - много соблазнов будет 
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Император - да возможно, может мужчина 
7 - каким будет возвращение? Колесница - тут тоже порядок   
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Смерть - нет

Девочки, как вы считаете возможна ли поездка по таким картам или я всё придумала, много сомнительных карт, но и движение вроде есть РЖ, Колесница

Отвечу так,что поездка состоится.Король жезлов может означать Вас,а именно то,что Вы упорны и напористы. Поездка пройдет хорошо,Вы получите удоволетворение от нее, сделайте все задуманное.2 мечей-это может значить разногласия с Вашей попутчицей.Да, Вы познакомитесь с мужчиной. Смерть-может означать  зарождение нового, начало иного цикла.Думаю,надо было к ней тащить доп.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: rokelia от 03 августа 2012, 02:35:49
1. Каково сейчас здоровье кверентки? - Маг, Колесница, Колесо Фортуны
Мне кажется, что ничего смертельного. Может обострение какое-то старого заболевания, но поболит и перестанет. Смущает, что когда-то давно сочетание Маг-Колесница у меня показало больницу с плохим исходом в итоге, но там была своя история и такое было только раз, но запомнилось... Но Колесо Фортуны внушает оптимизм. Как думаете?
2. Какова перспектива ее здоровья на срок контракта (год)?
ппИмператор, Королева П, ппЛуна
Думаю что это таки обострение чего-то, позаботится о себе любимой и все образуется.
Я думаю,что ее мучают сильные боли, возможно суставы, либо есть опухоль.Возможна,операция в перспективе. Лена первернутая-это может быть кома,процесс умирания, затухания жизни.Император пп-это может быть отказ от власти, от руководства.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Радость от 29 июля 2012, 17:11:18
На вопрос беременна ли Ж,вышли карты 10 пентаклей,4 пентаклей,Туз мечей.
Я так понимаю,что да.

Как отреагирует МЧ на новость о беременности Ж? 2 кубков,Туз мечей, Рыцарь кубков
Думаю,что обрадуется  новости,и предложит ей вступить в брак.

Еще раз даю ОС.Все же ребенка она оставила,а мужчина ,после шока (как и писали здесь  некоторые тарологи), обрадовался,предложил жить вместе.Да, он рвал и метал вначале, сказано было много нехорошего, НО он стабилизировался.Я сама рада тому,что все наладилось у этой девушки.Была речь об аборте, но теперь это забыто.

Lucky

Цитата: rokelia от 03 августа 2012, 02:35:491. Каково сейчас здоровье кверентки? - Маг, Колесница, Колесо Фортуны
А Вы помагичить не хотите на эту даму, чтобы у нее здоровье наладилось? Потому что у меня КФ показывает, что может и так быть, может и эдак, куда кривая вывезет, стабильности действительно нет. А карты на перспективу ее здоровья ничего хорошего не сулят, имхо.
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Примерно месяц назад серьезно поссорилась с сестрой. А завтра день рождения моего племянника (сына сестры). Пригласит ли она нас с сыном на празднование?
Император-Смерть-9жезлов
Мне кажется, она (или ее муж, судя по Императору) приняли решение не приглашать нас :-[ (что очень обидно, так как ссору на пустом месте затеяла именно сестра).
Как вы считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василисса

Vilena

1 - состоится ли поездка? 2 монет - да,состоится
2 - как она будет проходить? Король жезлов - хорошо,мужчину встретите интересного)
3 - доставит ли она мне удовольствие? 2 мечей - Вы позже определитесь, видимо будут последствия у поездки)
5 - какие впечатления получу я от поездки? 7 кубков - будете под впечатлением.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Император - конечно,с мужчиной.но похоже он женат(Кжезлов выше)
7 - каким будет возвращение? Колесница - хорошим
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Смерть - да,положит начало новым отношениям.

отличные карты,я бы уже потирала руки)
Never sleep

Василисса

Цитата: Радость от 03 августа 2012, 11:20:25
Еще раз даю ОС.Все же ребенка она оставила,а мужчина ,после шока (как и писали здесь  некоторые тарологи), обрадовался,предложил жить вместе.Да, он рвал и метал вначале, сказано было много нехорошего, НО он стабилизировался.Я сама рада тому,что все наладилось у этой девушки.Была речь об аборте, но теперь это забыто.

отличные новости)
обычно беременность вот так как снег на голову когда падает такая реакция у 90% будущих родителей)))
Never sleep

Радость

Цитата: Василира от 03 августа 2012, 13:52:55
Примерно месяц назад серьезно поссорилась с сестрой. А завтра день рождения моего племянника (сына сестры). Пригласит ли она нас с сыном на празднование?
Император-Смерть-9жезлов
Мне кажется, она (или ее муж, судя по Императору) приняли решение не приглашать нас :-[ (что очень обидно, так как ссору на пустом месте затеяла именно сестра).
Как вы считаете?
я думаю,что сестра переживает по поводу всей ситуации.И на данный момент, она пребывает в раздумьях,напряжении. Думаю,есть смысл сделать расклад завтра.

Lucky

Василира, думаю, нет, не пригласит(. Дайте ОС, ок?
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Цитата: Lucky от 03 августа 2012, 14:05:25
Василира, думаю, нет, не пригласит(. Дайте ОС, ок?
Да, завтра обязательно дам ОС. В принципе, это будет ясно уже сегодня.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василисса от 03 августа 2012, 13:53:00отличные карты,я бы уже потирала руки)
Спасибо девочки надеюсь получится поездка, а то я переживаю

Бepкана

Цитата: Василира от 03 августа 2012, 13:52:55Пригласит ли она нас с сыном на празднование?
Император-Смерть-9жезлов
Повелитель замедления упал последним. Раздирающие сомнения, колебания, метания. На момент расклада скорее всего было не видно: "да-нет", на тот момент они сами не знали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status