Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Цитата: Василисса от 31 июля 2012, 00:15:03
кажется мне мч не рассчитает силы,-либо будет активно вас добиваться,либо что-то доказывать,короче явно переоценит свои возможности,провалится))
вас его поведение насторожит ,в резальтате для обоих ничего хорошего.

;D ;D ;D В принципе, это в его стиле-все время что-то доказывать, распушать хвост на первом свидании, как у павлина, балагурить, много и громко разговаривать и смеяться. Но я давно не общалась с эти МЧ, отвыкла от подобной манеры поведения, возможно это меня и насторожит. Завтра, если позволите, дам ОС.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Indifference

Цитата: Василисса от 30 июля 2012, 22:57:42
однозначно нет.
вопрос о материальном или личном был?
Василисса,о личном был вопрос.
С уважением.

Dara_Savelly

Нужно найти человека, у него довольно высокий пост где-то, что он даже не светится, нету возможности  даже узнать его его настоящее имя. Соврал ли он о своем имени?

6М - Король М - Маг

Такое ощущение, что да, осторожничал и придумал себе новое имя.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Strekoza

Цитата: Disped от 31 июля 2012, 08:14:31Соврал ли он о своем имени?

6М - Король М - Маг
6М смущает, но Король Мечей - обычно человек честный. Вряд ли соврал.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: Василира от 30 июля 2012, 23:47:31Как для меня пройдет наша встреча:
Рыцарь пентаклей пп-Иерофант-9 жезлов

Как для МЧ пройдет наша встреча:
10 жезлов-5мечей-Колесница пп
для романтического свидания слишком скучно для Вас,кажется Вы от этой встречи ожидаете большего чем МЧ. МЧ поведет себя отстранено. Вы МЧ не привораживали?

Цитата: Disped от 31 июля 2012, 08:14:31Соврал ли он о своем имени?
6М - Король М - Маг
По картам не соврал, он достаточно уверен в себе и в своей силе,не досягаем,что бы врать, т.е. он естественен, но в этом и есть подвох. 

Радость

Цитата: Василисса от 30 июля 2012, 22:58:21
вот и Рыцарь после Меча- отъезд от дамы по конкретному поводу.

на итог ситуации будете раскладывать(оставит, избавится от ребенка/ последствия и т.п.? ::))
нет, она уже сама четко определилась.Ей всего 23 года.Такая обуза  ей не нужна.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

women

подскажите пожалуйста, спрашивала найдет ли человек в течении ближайшего времени (где-то в течении полугода) нормальную работу
выпало: в настоящем Королева мечей (перев), в будущем 9 кубков (перев)+Паж жезлов (прям).
Я так понимаю, что в настоящем сильные переживания из-за потери работы (человек еще работает, но собирается уходить). А вот потом не совсем понимаю, то ли в начале будет какае-то совсме не походящая  недолговременная работа, то ли будет долго привыкать к коллективу, но в конечном итоге ситуация благополучно разрешится.
Прокомментируйте, буду очень благодарна.

triton

Цитата: Disped от 31 июля 2012, 08:14:31
я думаю не то что соврал, но сохранил инкогнито, маг усиливает воздушного короля.
Цитата: women от 31 июля 2012, 16:19:16нормальную работу
выпало: в настоящем Королева мечей (перев), в будущем 9 кубков (перев)+Паж жезлов (прям).
а что значит нормальную? 9 чаш пп - легкую и необременительную не найдет.

Василира

Цитата: Ok$ana от 31 июля 2012, 13:14:17
для романтического свидания слишком скучно для Вас,кажется Вы от этой встречи ожидаете большего чем МЧ. МЧ поведет себя отстранено. Вы МЧ не привораживали?
Начну с того, что это мой бывший молодой человек, правда, оооочень давнишний. Естественно, что в прошлом у нас были отношения, причем, весьма бурные-любовь, секс и все вытекающие последствия, не менее бурное расставание со слезами и истериками с обоих сторон. Потом все забылось, у каждого-своя жизнь, а тут вдруг ситуация свела нас вместе, оба были не против встречи.Скажем так: я особо ни на что не рассчитывала, но мне было бы приятно, если бы МЧ проявил больше инициативы.
По факту: встреча состоялась, в первые минуты было довольно "ровно", безэмоционально. Встретились, перекинулись несколькими дежурными фразами, после чего пошли в кино. Весь фильм, естественно, просидели молча-ну так, изредка какие-то общие реплики подавали друг другу. После фильма прогулялись по парку, МЧ уже "очнулся" от спячки, немножко побалагурил, развеселил меня и снова стух. Я уж было начала прощаться, заторопилась домой-поняла, что ловить нечего ;D, но МЧ  предложил заехать в ресторанчик. Был очень галантен, естественно, счет оплатил сам, снова общие разговоры, ничего личного. Потом довез до дома, мы по-дружески попрощались, вот, в общем-то, и все.
Мне кажется, он согласился встретиться только для того, чтобы проверить, осталось ли у него по отношению ко мне что-то в душе. Судя по всему, ничего особенного и не осталось))) Впрочем, у меня тоже)))
Перед встречей сделал несколько ритуалов, но не на приворот, а на "притяжение"-я бы так сказала, на свою привлекательность для него.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василира

Прошу прощения у модераторов, что вторым постом вновь о себе пишу... :D Решила проверить, предпримет ли МЧ в течение недели какие-либо действия для встречи со мной?
7жезлов пп-9мечей-9кубков
Ох, что-то мне кажется, он будет колебаться, опасаться, бояться, а в итоге...9 кубков-сделает первый шаг?

Strekoza

Цитата: Василира от 31 июля 2012, 23:09:34Решила проверить, предпримет ли МЧ в течение недели какие-либо действия для встречи со мной?
7жезлов пп-9мечей-9кубков
Нет, не предпримет. Успокоится на том, что есть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Aglaya

Цитата: Василира от 31 июля 2012, 23:09:34МЧ в течение недели какие-либо действия для встречи со мной?7жезлов пп-9мечей-9кубков
Действий для встречи не вижу тут. Хотя вы его зацепили! Фантазирует. Ждет "маячка" от вас.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василисса

Цитата: Василисса от 31 июля 2012, 00:15:03Приглашение встретиться получила, относительно эмоций и намерений МЧ в этот момент сказать ничего не могу, но по голосу был настроен крайне благожелательно.

Как для меня пройдет наша встреча:
Рыцарь пентаклей пп-Иерофант-9 жезлов
На дружеской ноте больше, нежели на любовной. Я буду скованна (это даже странно)

Как для МЧ пройдет наша встреча:
10 жезлов-5мечей-Колесница пп

вот и отыгрались Ваша настороженность в его намерениях, Рыцарь как сдержанность  и неспешность,Иерофант- отсутствие чувств и влечений.

У него 10 Ж -тяжесть ситуации, далее он сдается,спускает поводья( 5 мечей) и отказ от своих первичных намерений (Колесн.пп)

Спасибо за ОС!

Действий не предпримет, поставил крест на отношениях, будет на своей волне кайфовать.
Never sleep

Василира

Цитата: Василисса от 31 июля 2012, 23:45:41
Действий не предпримет, поставил крест на отношениях, будет на своей волне кайфовать.
Ну что ж, раз он не предпримет, значит придется брать вожжи в свои руки, что-то во мне проснулся охотничий азарт ;D
Судя по раскладу на отношения, настроен он после встречи ко мне более или менее благосклонно, так что на хорошую почву можно и помагичить)))

lisacrev

Цитата: Disped от 31 июля 2012, 08:14:31
Нужно найти человека, у него довольно высокий пост где-то, что он даже не светится, нету возможности  даже узнать его его настоящее имя. Соврал ли он о своем имени?

6М - Король М - Маг

Такое ощущение, что да, осторожничал и придумал себе новое имя.

Думаю не соврал, Король мечей это ж часто более-менее высокопоставленные люди выпадают, на то они и мечи)).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status