Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Радость

На вопрос беременна ли Ж,вышли карты 10 пентаклей,4 пентаклей,Туз мечей.
Я так понимаю,что да.

Как отреагирует МЧ на новость о беременности Ж? 2 кубков,Туз мечей, Рыцарь кубков
Думаю,что обрадуется  новости,и предложит ей вступить в брак.

Каково ваше мнение,уважаемые тарологи?
Спасибо.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Strekoza

Цитата: Радость от 29 июля 2012, 17:11:18На вопрос беременна ли Ж,вышли карты 10 пентаклей,4 пентаклей,Туз мечей.
Я так понимаю,что да.
А я здесь не вижу беременности.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Радость

К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Василисса

Цитата: Радость от 29 июля 2012, 17:11:18
Я так понимаю,что да.

Как отреагирует МЧ на новость о беременности Ж? 2 кубков,Туз мечей, Рыцарь кубков

Спасибо.

тоже не вижу карт беременности ,скорее готовность, репродуктивный период.

по предыдущему вопросу ответьте что-либо: есть жена у кверента ,о котором Вы спрашивали?
Never sleep

Радость

rokelia

Цитата: Радость от 29 июля 2012, 17:11:18На вопрос беременна ли Ж,вышли карты 10 пентаклей,4 пентаклей,Туз мечей.
Я так понимаю,что да.
Думаю что есть желание беременности, возможно имеет место задержка цикла. Но беременность не состоится в данном случае.
Цитата: Радость от 29 июля 2012, 17:11:18Как отреагирует МЧ на новость о беременности Ж? 2 кубков,Туз мечей, Рыцарь кубков
Мое мнение, что такое развитие событий маловероятно...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Пусичка

ЦитироватьКак отреагирует МЧ на новость о беременности Ж? 2 кубков,Туз мечей, Рыцарь кубков
Мне кажется, у него относительно их взаимоотношений (2 кубков) будут острые (мечи) эмоции (кубки), не факт, что положительного характера (шок). Могут быть и резкие, решительные действия (туз мечей) под влиянием этих эмоций (кубки). Рыцарь кубков может значить не только эмоционального товарища с возвышенными мечтами, но и мутную, темнящую личность.

А у меня мечи выпадали на беременность...

Задала картам вопрос: "Возможно ли в ближайшие 3 месяца нападение (физическое) на меня?"
ПП 6 пентаклей, Император, 3 мечей
Боюсь, что да :(
Чем это закончится для меня ПП 10 жезлов, Паж пент, Рыц.пент
Правильно ли я понимаю, что отнимут деньги? - ПП Башня
Возможны ли физические повреждения - Умеренность. Вроде нет...

capella

добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой расклада:
предпримет ли Ж что то против меня: Жрица, Туз Пенкталей, Луна, доп Мир квинты Суд и Влюблённые .судебное разбирательство?
что я могу (надо) предпринять что бы защитится: 3 Жезлов пп 7 Жезлов пп Колесо Фортуны доп Умеренность выжидать сохроняя спокойствие?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Бepкана

Цитата: Пусичка от 29 июля 2012, 21:42:51"Возможно ли в ближайшие 3 месяца нападение (физическое) на меня?"
Боюсь, что да
Чем это закончится для меня ПП 10 жезлов, Паж пент, Рыц.пент
Правильно ли я понимаю, что отнимут деньги? - ПП Башня
Возможны ли физические повреждения - Умеренность. Вроде нет...
Не хочу вас пугать, но 10 жезлов пп, Башня пп и как итог- Умеренность - говорят о том, что как бы не пришлось в больницу сыграть. Зачем вы задаете такие вопросы, сами себя программируете? Существует реальная опасность нападения?

Радость

Цитата: Радость от 29 июля 2012, 17:11:18
Я так понимаю,что да.

Спасибо.

Девушка беременна.Подтверждение получено.

triton

Цитата: Пусичка от 29 июля 2012, 21:42:51Задала картам вопрос: "Возможно ли в ближайшие 3 месяца нападение (физическое) на меня?"
Боюсь, что да :(
вы должны денег?
Цитата: Пусичка от 29 июля 2012, 21:42:51Возможны ли физические повреждения - Умеренность
умеренность на такие вопросы нехорошая карта...но конечно же лучше услышать более подробное описание ситуации.

Ok$ana

Цитата: Радость от 30 июля 2012, 10:26:20Девушка беременна.Подтверждение получено.
надеюсь  и второе ваше прорицание  сбылось " мужчина обрадовался и предложил ей вступить в брак"   :D

Радость

Цитата: Ok$ana от 30 июля 2012, 13:31:03
надеюсь  и второе ваше прорицание сбылось " мужчина обрадовался и предложил ей вступить в брак"
Пока молчит.Кверентка решила ждать три дня.Если игнор будет продолжаться, то исход этой беременности уже ясен.НО ранее говорил ей,что очень хочет ребенка.Хотя верить людям нельзя.

jastlady

Цитата: capella от 30 июля 2012, 01:48:27
добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой расклада:
предпримет ли Ж что то против меня: Жрица, Туз Пенкталей, Луна, доп Мир квинты Суд и Влюблённые .судебное разбирательство?
что я могу (надо) предпринять что бы защитится: 3 Жезлов пп 7 Жезлов пп Колесо Фортуны доп Умеренность выжидать сохроняя спокойствие?
определенно будет предпринимать,воздействие на благополучие,по жрице,туз пент,луна как негатив .Вам надо отбросить сомнения и нерешительность,колесо и умеренность как принять верные меры,хладнокровно так имхо

capella

Цитата: jastlady от 30 июля 2012, 13:48:37
определенно будет предпринимать,воздействие на благополучие,по жрице,туз пент,луна как негатив .Вам надо отбросить сомнения и нерешительность,колесо и умеренность как принять верные меры,хладнокровно так имхо
благодарю Вас:) думаю хочет на меня в суд подать... как бы лучше вопрос задать? какой будет итог её действий против меня?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status