Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Lucky

Благодарю, я 10 чаш пп еще и как потерю родства рассматривала. Дам ОС, если что.
Везёт тому, кто везёт.

capella

Цитата: Strekoza от 26 июля 2012, 08:30:29
А причем здесь последствия и Ваша импульсивность? В результате мести Вы станете очень импульсивны?
Нет, Шут здесь говорит, что все пойдет не так, как Вы задумали. Ситуация выйдет из-под контроля вследствие непредвиденных обстоятельств, думаю, негативного характера, поскольку Шут перевернутый.
Уважаемая Стрекоза, не в результате мести я стану импульсивной расклад называется "почему не получается очень долго" почему нет результата, вот я и подумала что Шут пп это моя импульсивность, что мне и кажется достаточно достоверным:(( не расчитала я противников моих, понимаете? я если честно первый СА вытащила, но сразу как то не поняла что Шут и вытянула потом ещё 4 все прямые:
2.в каком месте желание противоречит моим убеждениям Паж Мечей - не противоречит:))
3.кто мне сопротивляется или что,кто подливает масла в огонь -9 Мечей -по моему ситуация сложилась не в мою сторону
4.Насколько желаемое вообще в жизнь впишется.Насколько сейчас подходящее время для желаемого - 3 Пентаклей  всё хорошо надо продолжать работать над ситуацией
5.Итог: получится ли исполнить желаемое -Звезда-не бросать дело, продолжать достигну желаемого:))
поправьте меня пожалуйста
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Звезда

Задала такой вопрос- умрет ли мой родственник в ближ. 2 месяца?- вышли Правосудие, Смерть. (колода Р-уайта)

Я понимаю, что такая формулировка не совсем корректна, но сам вопрос действительно актуален, и раньше на этот вопрос всегда выходили безобидные, малозначащие карты- 4 жезлов пер, 3 пентакл, 5 жезлов, 10 чаш и т.п..
И вдруг вышли совсем другие, СА.
Чего ожидать?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Sezen

Всем здравствуйте. Перед тем как задам вопрос по раскладу кратко опишу ситуацию. У мужчины около года назад появилась реакция на любой алкоголь, в любых дозах, даже от глотка пива плохо. Алкогольной зависимости нет и не было, есть подозрение, что "кодировали" магическим путем, без его ведома.
Сделала расклад с вопросом "Из-за чего возникла внезапная реакция на алкоголь?" Ответ: Смерть - 4 кубков пп. - Звезда пп. Как-то неопределенно все. Вроде проблемы со здоровьем, магического воздействия я не увидела.
А как думаете вы? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

capella

Цитата: Karla от 26 июля 2012, 20:54:01
Всем здравствуйте. Перед тем как задам вопрос по раскладу кратко опишу ситуацию. У мужчины около года назад появилась реакция на любой алкоголь, в любых дозах, даже от глотка пива плохо. Алкогольной зависимости нет и не было, есть подозрение, что "кодировали" магическим путем, без его ведома.
Сделала расклад с вопросом "Из-за чего возникла внезапная реакция на алкоголь?" Ответ: Смерть - 4 кубков пп. - Звезда пп. Как-то неопределенно все. Вроде проблемы со здоровьем, магического воздействия я не увидела.
А как думаете вы? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Смерть может указывать на порчу 4 кубков приворот......

Strekoza

Цитата: capella от 26 июля 2012, 19:03:55Уважаемая Стрекоза, не в результате мести я стану импульсивной расклад называется "почему не получается очень долго" почему нет результата, вот я и подумала что Шут пп это моя импульсивность, что мне и кажется достаточно достоверным:(
Вы выложите весь расклад и напишите вопрос, который ставили к раскладу. Это магические действия или какое-то бытовое дело? Непонятно, в какую сторону трактовать, смотреть.
Там, где Шут выпал, вопрос был о последствиях. Поэтому и не понимаю, причем здесь Ваша импульсивность. Наиболее распространенная трактовка Шута в контексте исхода какого-либо дела или его последствий - это непредвиденные обстоятельства, которые вмешаются и в результате возникновения которых дело пойдет не так, как задумано.
Цитата: Karla от 26 июля 2012, 20:54:01"Из-за чего возникла внезапная реакция на алкоголь?" Ответ: Смерть - 4 кубков пп. - Звезда пп.
А мне кажется, что организм просто перестал принимать алкоголь. Доза накопленная превышена.
Цитата: capella от 26 июля 2012, 19:03:552.в каком месте желание противоречит моим убеждениям Паж Мечей - не противоречит:))
3.кто мне сопротивляется или что,кто подливает масла в огонь -9 Мечей -по моему ситуация сложилась не в мою сторону
4.Насколько желаемое вообще в жизнь впишется.Насколько сейчас подходящее время для желаемого - 3 Пентаклей  всё хорошо надо продолжать работать над ситуацией
5.Итог: получится ли исполнить желаемое -Звезда
Расклад мне вообще позитивным не видится. Кроме 3 Пентаклей, все карты против того, что задуманное получится в том виде, в котором Вам этого хотелось бы. Паж Мечей+9 Мечей - Вы слишком зациклены на проблеме, слишком слепо идете к цели, в результате чего, видимо, не замечаете/упускаете что-то важное. По Звезде либо результат будет очень и очень не скоро, либо его вообще не будет. Все так и останется в Ваших мечтах. 3П - да, впишется, а толку? Эта позиция говорит лишь о том, что, вероятнее всего, достижение цели принесет Вам нечто весомое, положительное. Но это же не результат, а просто констатация, что это для Вас неплохо и именно сейчас. Я, например, тоже очень хочу новую машину. Знаю, что она очень хорошо впишется в мою жизнь, но это же совершенно не значит, что я ее смогу купить. Это так, если примитивно объяснять.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Sezen

Цитата: Strekoza от 26 июля 2012, 21:13:30А мне кажется, что организм просто перестал принимать алкоголь. Доза накопленная превышена.

Спасибо, я бы хотела пояснить кое что.Дело в том, что этот мужчина совершенно спокойно может выпивать только находясь очень далеко от своей жены. Несколько раз путешествовал в последний год, так там никакой реакции на алкоголь нет, когда возвращается в родной город, где проживает с семьей, проблемы возвращаются. В связи с этим моим пояснением может быть Вы как-то иначе взглянете на расклад? Нет, я не хочу трактовку "за уши притягивать", просто я сочла, что это объяснение может быть полезным для верного толкования.

capella

Уважаемая Стрекоза,
благодарю и простите за непонятливость мою....

Василира

Девочки, две недели назад я задала картам вопрос:

Цитата: Василира от 11 июля 2012, 23:43:22
Последнее испытание осталось (я все про экзамен на права ;D ;D ;D )
Сдам-не сдам-что скажете?
Туз жезлов-Туз чаш-5кубков
Мне кажется, все ок, только после экзамена опустошенность какая-то нападет на меня, вроде вот гнала-гнала-и раз и все)))
Как вам кажется?

Даю ОС-экзамен сдала без проблем, без единой ошибки, но жутко устала, вымотана до предела. К тому же на нервной почве начались проблемы со здоровьем-очень сильно волновалась.

Теперь осталась практическую часть сдать, но насчет нее я попозже расклад сделаю :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Karla от 26 июля 2012, 21:28:45В связи с этим моим пояснением может быть Вы как-то иначе взглянете на расклад? Нет, я не хочу трактовку "за уши притягивать", просто я сочла, что это объяснение может быть полезным для верного толкования.
Я по магии, как говорится, не але. Может, у кого-то здесь еще и будет другое мнение. Я высказала первое, что пришло мне в голову. Мне вообще не свойственно в бытовых вещах магию видеть, я о ней в последнюю очередь вспоминаю, а предпочитаю объяснять все обыденными причинами.
Кстати, многое ведь еще и от компании и от места зависит. Я, например, люблю попить пива на природе, а дома не могу, сразу спать хочется после нескольких глотков. Бывает, иду домой, вот прямо хочется выпить чего-нить. Куплю, домой принесу, пока то да сё, уже и не тянет, максимум опять же пару глотков и все, сразу в сон. А в компании да в гостях или на природе - за милую душу.
Сорри за оффтоп, но это к тому, что, может, не стоит искать черную кошку в черной комнате? ;)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

capella

значит отказаться от этого? зациклена - да, Вы правы. надо отпускать ситуацию....

jastlady

Karla не знаю как у других,у меня в магии сочетания типа звезда пер+солнце отыгр как отворот и приворот.Звезда пер со смертью как остуда шла.Но тут по любому какой -то блок вижу.Хотя могу и ошибаться.

Анита Мар

Цитата: Karla от 26 июля 2012, 20:54:01
"Из-за чего возникла внезапная реакция на алкоголь?" Ответ: Смерть - 4 кубков пп. - Звезда пп. Как-то неопределенно все. Вроде проблемы со здоровьем, магического воздействия я не увидела.

Мэри Грир трактует Звезду пп как "внутренние целительные процессы, протекающие в вашем теле, очищение и переосвящение души и тела". Короче, чистка.
Серьезные перемены в жизни (по Смерти), опрокинутые кубки, чистка.

Его жена - принципиальная противница алкоголя? Я, правда, такого обряда не знаю. Но я много чего не знаю. ИМХО, какая-то блокировка все-таки есть.

Divice

jastlady

Цитата: Divice от 27 июля 2012, 01:11:24
Даю ОС - не поздравил.

У вас видать квинт умеренность отыгрался как воздержался от поздравления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status