Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

triton

Цитата: letual от 23 июля 2012, 13:12:44что он мучается из-за связи,
по каким картам связь?
по 8 мечей скорее зависимость и нежелание от нее избавлятьс, тут еще 2 брачные карты, возможно в семье не все гладко, вот мужик и заливает зенки праздника ему хоца по 4 жезлов.
потом где живут не в деревне?

фатима

Вопросик:Что ждет меня завтра? Король чаш Пер,3 меч(доп туз пенк,4 чаш,10 чаш),8 меч.Какой-то король двуличный появится и сильно меня огорчит,но допы на 3меч говорят что -то хорошее,непойму,подскажи,плиз

Я здесь на форуме прочитала что на любую 3 нужно вытаскивать допы,и теперь я совсем запуталась,так и не поняла что же меня завтра ждёт

Tanya

Цитата: triton от 23 июля 2012, 14:16:26
благодарю всех кто обратил внимание, нет живут не в деревне, проблемы в семье? Тогда надо разбираться что там...

Strekoza

Цитата: фатима от 23 июля 2012, 17:25:01Вопросик:Что ждет меня завтра? Король чаш Пер,3 меч(доп туз пенк,4 чаш,10 чаш),8 меч
В не загадали, в какой сфере?
Вообще Король Чаш пер, думаю, не очень положительный персонаж. У Вас случайно нет в окружении пьющего мч? Если есть, он может как-то неадекватно проявиться, чем свяжет Вам руки. Если нет, то может появиться какой-то мч, от которого Вам будет много нервотрепки, в том числе и денежного характера, возможно. Но все же склоняюсь, что этот мч - кто-то, Вам хорошо знакомый, может, родственник.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nooma

Цитата: фатима от 23 июля 2012, 17:25:01
Вопросик:Что ждет меня завтра? Король чаш Пер,3 меч(доп туз пенк,4 чаш,10 чаш),8 меч.Какой-то король двуличный появится и сильно меня огорчит,но допы на 3меч говорят что -то хорошее,непойму,подскажи,плиз

Я здесь на форуме прочитала что на любую 3 нужно вытаскивать допы,и теперь я совсем запуталась,так и не поняла что же меня завтра ждёт
Допы объясняют, к чему относится смысл непонятной карты. Например, 2 куб - любовь, доп - с кем?
Завтра короля двуличного не будет, потому что у него полный комплект счастья и он занят.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Divice

Здравствуйте! Опять я к вам за помощью).
Очень интересует вопрос, действительно ли муж собирается ехать отдыхать с дочкой? Вчера написал что хочет оформить документы на выезд за границу. Вот думаю. действительно планирует, или чтоб меня позлить?
Умереность, 6 Жезлов, Паж Пентаклей.
Кажется он давно об этом думал, и все таки хочет ехать.
И еще, к чему такое активное поведение? Звонит, пишет несколько раз в день, о дочке спрашивает, раньше мог месяц молчать, что он задумал?
6 Кубков, 8 Жезлов, Справедливость.
Хочет быстро изменить ситуацию. Насколько я понимаю Справедливость может означать развод. Может развестись быстренько хочет? Или все же юридический вопрос с выездом для дочки?
Спасибо!

triton

Цитата: Divice от 24 июля 2012, 09:50:03Или все же юридический вопрос с выездом для дочки?
скорее это.

Анита Мар

Цитата: Divice от 24 июля 2012, 09:50:03

Очень интересует вопрос, действительно ли муж собирается ехать отдыхать с дочкой?
Умеренность, 6 Жезлов, Паж Пентаклей.
Поедет или нет, не знаю. Но собирается. 6 Жезлов часто отыгрывается поездкой, которую давно планировали и ждали. В целом эти три карты у меня складываются в фразу: Он подумал и решил - что прекрасно отдохнет - вместе с дочерью.

Цитировать И еще, к чему такое активное поведение? Звонит, пишет несколько раз в день, о дочке спрашивает, раньше мог месяц молчать, что он задумал?[/u]
6 Кубков, 8 Жезлов, Справедливость.
Мне кажется, у человека прилив чувств. Ностальгия. Бывает... :)
Развода я здесь не вижу - Правосудие в прямом положении. Может, решил, что был несправедлив к вам с дочерью, и хочет исправить положение, может, влюбился и теперь готов осчастливить всех, включая бывшую жену. ;)

triton

по 6 чаш справедливости и 8 жезлов вряд ли влюбился, скорее "Отдает моральный долг" 6 чаш - детская карта.

capella

Добрый день!
Встречался ли М с Ж вчера: Паж Жезлов пп доп 7Мечей пп
По мне так нет, но Паж Жезлов настораживает....
Хочет ли М видеть Ж: Рыцарь Чаш пп доп Повешенный не против встретиться, но что-то мешает?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

фатима

Цитата: Strekoza от 24 июля 2012, 00:35:02
В не загадали, в какой сфере?
Вообще Король Чаш пер, думаю, не очень положительный персонаж. У Вас случайно нет в окружении пьющего мч? Если есть, он может как-то неадекватно проявиться, чем свяжет Вам руки. Если нет, то может появиться какой-то мч, от которого Вам будет много нервотрепки, в том числе и денежного характера, возможно. Но все же склоняюсь, что этот мч - кто-то, Вам хорошо знакомый, может, родственник.
еще день конечно не закончился,но МЧ который всячески меня хочет приблизить к сексу (вернуть былые отношения)был,вот он меня и заставил понервничать,притом очень...Отношений с ним нехочу,хотя симпатия к нему осталась(думаю время меня вылечит,забуду)

Бepкана

Цитата: Tanya от 21 июля 2012, 12:46:108мечей-справедливость-4жезла       не могу понять в чем причина как зависимость что ли или просто от надуманых проблем он так себя ведет
Справедливость тут можно трактовать и как некое внутреннее равновесие, приходящее в результате выпивки, а 4 жезлов - как укрытие, типа "я в домике". Такое ощущение, что вам не причину показали, а его (мужчины) психическое состояние во время загула. Если считать его причиной - то бегство от проблем в запой.  Ощущение комфорта во время возлияний, я бы так сказала.

Divice

Цитата: Анита Мар от 24 июля 2012, 10:56:52Он подумал и решил - что прекрасно отдохнет - вместе с дочерью.
Эта фраза очень даже подходит. На самом деле так и било, он решил и все. На счет планировки поездки, даже не знаю, что то мне по его тону показалось что он недавно это все придумал.
Но настроен он был решительно.
Спасибо всем за трактовки)

letual

Цитата: triton от 23 июля 2012, 14:16:26по каким картам связь?
по 8 мечей скорее зависимость и нежелание от нее избавлятьс, тут еще 2 брачные карты, возможно в семье не все гладко, вот мужик и заливает зенки праздника ему хоца по 4 жезлов.

Возможно некорректно выразилась, назвав семейные отношения связью, только я расценила это как неузаконенные отношения, и назвала связью, возможно брак гражданский.

Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Василира

Не знала, в какую ветку написать, поэтому задам вопрос здесь...
Почему за последнюю неделю мне так часто снился бывший МЧ?
Король жезлов-Император-рыцарь жезлов

Мне кажется, что он принял какое-то важное решение, утвердился в своих намерениях относительно чего-то. Возможно, что планирует сообщить мне об этом решении.
Как вы считаете, ув. тарологи?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status