Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

capella

Цитата: Strekoza от 18 июля 2012, 11:23:46
Вы считаете без двора, а capella с двором. Вот и разница.Мне кажется, что заседание будет проходить тяжело, затянуться может. Вполне вероятно, что слушание могут перенести.
добрый день, хочу отписаться по поводу суда, рассматривался отпуск несовершеннолетнего  с отцом (родители в разводе)отец подал в суд с претензией увезти сына на 2 месяца. поскольку он опоздал чуть больше чем на пол часа (допускается не более получаса) заседание перенесли на 4 октября, то есть когда период отпусков закончится:) но мамма по своей инициативе дала согласие на 15 дней... в принципе могла и не делать:))  вот так
Выражаю Всем большую благодарность
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Liel Reiter

Спросила карты - съедутся ли МЖ и ЖН (пара) в загаданный промежуток времени?
4 чаш, Жрица, Дурак, Колесница
Думаю да.
Как считаете?

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 18 июля 2012, 18:25:55Спросила карты - съедутся ли МЖ и ЖН (пара) в загаданный промежуток времени?
Мне кажется нет

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 18 июля 2012, 18:29:58Мне кажется нет
не могли бы пояснить вашу точку зрения? Я мыслила так - 4 чаш сейчас - период застоя. Жрица - немного магии не помешает (есть такой момент), Дурак и Колесница - как начало нового этапа и сам переезд.

Vilena

Liel Reiter Ну если только немного магии, мне так показалось, что нет, ни одной парной карты, да тут скорее всего женщине надо брать в свои руки всё и рулить

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 18 июля 2012, 18:37:44нет, ни одной парной карты
я прошу прощения.....вопрос звучал - состоится ли переезд в загаданное время?!
И фактор магии, конечно, забыла упомянуть....  Не велите казнить!

Nooma

Цитата: Liel Reiter от 18 июля 2012, 18:25:55
Думаю да.
Как считаете?
Тоже думаю, что да. Две карты движения (Шут и Колесница), Жрица будет инициатором (явным или тайным).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 18 июля 2012, 18:25:55съедутся ли МЖ и ЖН (пара) в загаданный промежуток времени?
простите за вольнодумие, но я увидела парочку Жрица и Дурак, съедутся. МЧ младше или по статусу ниже?

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 18 июля 2012, 20:18:15
простите за вольнодумие, но я увидела парочку Жрица и Дурак, съедутся. МЧ младше или по статусу ниже?
Нет, немного старше. И выше по статусу. Но Ваша "парочка" порадовала)))
Вот по жизни МЖ я бы назвала эдаким дурачком...не в прямом смысле)) Что-то такое в нем есть от этой карты. Любит все новое, но в бизнесе очень серьезен и много достиг - тип Короля Мечей.

lisacrev

Цитата: Liel Reiter от 18 июля 2012, 18:25:55
Спросила карты - съедутся ли МЖ и ЖН (пара) в загаданный промежуток времени?
Думаю да.
Как считаете?

Да, по Колеснице. Дадите ОС?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Тоже считаю, что должны съедутся. Тоже по Колеснице.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Liel Reiter

Есть интересная ситуация.
Имеется МЖ, у которого есть ребёнок. Но, МЖ сомневается в том, что ЖН была ему верна что ребёнок от него. На то есть медицинские причины - у МЖ проблемы с зачатием.
Смотрю - его ли это ребёнок?
Король мечей, Рыцарь монет, 3 монет, Звезда, Луна (Шут (5 мечей) + Королева Жезлов)
по выпавшим картам МЖ явно не планировал детей и вообще строить свою дальнейшую судьбу с этой ЖН - он выпал Мечами, она - Жезлами. А, вот, ЖН явно планировала заарканить этого МЖ. Отношения на момент зачатия точно были. НО....  крайне смущает Луна с Шутом....    Не чиста она на руку. Луна как измена и Шут - как ребёнок. 5 мечей - добиться любой ценой этого МЖ.
Вывод - ребёнок не от него.

Как считаете?

jastlady

Liel Reiter луна шут тут беременность дитем могла просто показать,а вот 5 меч,честно говоря сама бьюсь с таким же вопросом об одной Жн,не могу с выводами определиться.Может квинт посчитаете

Dara_Savelly

Стоит ли ожидать подарка от этого человека? (Родственник, старший по мужской линии) (там + оморочки были)
Шут - Королева Кубков - Король Кубков

Думаю да, поможет подарочком.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анита Мар

Цитата: Liel Reiter от 20 июля 2012, 23:44:22
НО....  крайне смущает Луна с Шутом....    Не чиста она на руку. Луна как измена и Шут - как ребёнок. 5 мечей - добиться любой ценой этого МЖ.
Вывод - ребёнок не от него.

Как считаете?
Шут у меня иногда выпадает при разовой случайной связи. Или несерьезной интрижке.
В сочетании с 5 мечей и Луной - да! этой женщине есть, что скрывать.
Даже если бы не было ребенка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status