Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Lucky

Цитата: triton от 17 июля 2012, 14:27:00вытянула с перепугу еще 3 карты:
перечислит ли завтра по безналу:
9 мечей, 9 жезлов, 7 мечей (колода Дюрера, там 9 мечей не совсем обычная да и жезлов тоже)
опять же пентаклей нет, чувствую опять "прогнал"....
Triton, прогнал... Может, колдонете? Или чертям заложите? ой, ненавижу кидал, которые обещаниями кормят...
Везёт тому, кто везёт.

triton

Цитата: Lucky от 17 июля 2012, 14:46:34Может, колдонете
мысли читаете, уже возникла такая мысль:-)

capella

добрый день!
как пройдёт судебное заседание завтра: РЖпп 10Ж пп Колесо Фортуны пп квинты Колесо и Ерофант
как закончится заседание 6Ч пп ПЖ пп 6Ж квинты Маг и Ерофант:))
выиграем дело с натяжкой?
Благодарю
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Nooma

Добрый вечер.
Голову ломаю:
Почему Мч не заходит в соцсеть несколько дней? (он сетеголик в какой-то мере)
10 пент, Суд, Король куб.

Неужто совесть проснулась? (вернее, я ее проснула) ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Indifference

Добрый вечер! Помогите- 3 карты,вопрос- беременна ли Жн

императрица /перев/
иллюзия
рыцарь денариев-
нет никакой беременности?
с уважением.

Lucky

Цитата: Nooma от 17 июля 2012, 20:13:51
Добрый вечер.
Голову ломаю:
Почему Мч не заходит в соцсеть несколько дней? (он сетеголик в какой-то мере)
10 пент, Суд, Король куб.

Неужто совесть проснулась? (вернее, я ее проснула) ))
Семейные обстоятельства какие-то, семейными делами занят, у него есть отец?
Везёт тому, кто везёт.

КЕННА

Цитата: Nooma от 17 июля 2012, 20:13:51Почему Мч не заходит в соцсеть несколько дней? (он сетеголик в какой-то мере)10 пент, Суд, Король куб.
Я бы сказала, что не оплатил интернет. Либо его ругают за то, что слишком много времени проводит за компьютером.
Цитата: Свет65 от 17 июля 2012, 20:29:36Добрый вечер! Помогите- 3 карты,вопрос- беременна ли Жнимператрица /перев/иллюзиярыцарь денариев- нет никакой беременности?с уважением.
Иллюзия - это 7 кубков?
Цитата: capella от 17 июля 2012, 17:08:17как пройдёт судебное заседание завтра: РЖпп 10Ж пп Колесо Фортуны пп квинты Колесо и Ерофант как закончится заседание 6Ч пп ПЖ пп 6Ж квинты Маг и Ерофант:))выиграем дело с натяжкой?Благодарю
Прошу прощения, а Квинт вы как вычисляете?
10+10= 20 - 2 Жрица - 20 - Суд
6+6 = 12 - Повешенный
Как видите ничего хорошего, несмотря на жесткую борьбу не будет.

Richard

Цитата: Свет65 от 17 июля 2012, 20:29:36Добрый вечер! Помогите- 3 карты,вопрос- беременна ли Жн

императрица /перев/
иллюзия
рыцарь денариев-
 нет никакой беременности?
с уважением.
Может только думает, что беременна, или очень этого хочет. Беременности не вижу. Все перекрывает Императрица пп.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Авигея

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Ситуация такая: у подружки вчера ночью угнали машину...

Угон автомобиля был спланирован или это случайность?-Король пентаклей+Солнце+Туз жезлов- думаю, что угон запланировали заранее..

Удастся ли вернуть  угнанный автомобиль?-Паж жезлов+Десятка пентаклей+Рыцарь жезлов-думаю, что удастся...будет помощь от мужчины..

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

КЕННА

Цитата: Angina от 18 июля 2012, 09:48:53Король пентаклей+Солнце+Туз жезлов- думаю, что угон запланировали заранее..
Ну, по Солнцу могу сказать, что это была искра - идея родилась внезапно, под действий толи наркотических средств (ТЖ), а угнал довольно не бедный человек.
И вообще, больше на месть похоже.
Тут и азарт и ощущение вседозволенности.
Цитата: Angina от 18 июля 2012, 09:48:53Паж жезлов+Десятка пентаклей+Рыцарь жезлов-думаю, что удастся...будет помощь от мужчины..
Ну, тут появиться шанс с помощью материальной заинтересованности получить помощь от РЖ (товарища в погонах)

Strekoza

Цитата: КЕННА от 17 июля 2012, 23:44:18Прошу прощения, а Квинт вы как вычисляете?
10+10= 20 - 2 Жрица - 20 - Суд
6+6 = 12 - Повешенный
Вы считаете без двора, а capella с двором. Вот и разница.
Цитата: capella от 17 июля 2012, 17:08:17как пройдёт судебное заседание завтра: РЖпп 10Ж пп Колесо Фортуны пп квинты Колесо и Ерофант
как закончится заседание 6Ч пп ПЖ пп 6Ж квинты Маг и Ерофант:))
Мне кажется, что заседание будет проходить тяжело, затянуться может. Вполне вероятно, что слушание могут перенести.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Цитата: Strekoza от 18 июля 2012, 11:23:46Вы считаете без двора, а capella с двором. Вот и разница.
Извините, да я все время забываю, что некоторые учитывают двор.

triton

Цитата: Angina от 18 июля 2012, 09:48:53Угон автомобиля был спланирован или это случайность?-Король пентаклей+Солнце+Туз жезлов- думаю, что угон запланировали заранее..
я думаю ыл спланирован,  и скорее всего у нее есть подозреваемый
Цитата: Angina от 18 июля 2012, 09:48:53Удастся ли вернуть  угнанный автомобиль?-Паж жезлов+Десятка пентаклей+Рыцарь жезлов
машина в кредите? и куда скачет рыцарь? в какую сторону на 10 пент. или от нее?

Vilena

Цитата: Angina от 18 июля 2012, 09:48:53Удастся ли вернуть  угнанный автомобиль?-Паж жезлов+Десятка пентаклей+Рыцарь жезлов-думаю, что удастся...будет помощь от мужчины..С Уважением!
У меня РЖ скачет ко мне, но на деле всегда от меня, машина наверно заказана была, вернуть будет сложно

Авигея

Цитата: triton от 18 июля 2012, 13:05:10машина в кредите? и куда скачет рыцарь? в какую сторону на 10 пент. или от нее?
Машина не в кредите.Рыцарь скачет к 10 пентаклей.
Цитата: triton от 18 июля 2012, 13:05:10
я думаю ыл спланирован,  и скорее всего у нее есть подозреваемый
В том то и дело, что нет подозрений ни на кого.....Утром нужно ехать на работу, вышла а машины нет...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status