Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Цитата: Strekoza от 12 июля 2012, 00:06:34
Интересно, как на деле получится.

ОС смогу дать только после 26-го. Квинт Колесница...вероятно потому, что в один день мне предстоит сдавать и теорию и практику, получается, что "колеса" не сдам-может быть так?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 12 июля 2012, 00:14:07Квинт Колесница...вероятно потому, что в один день мне предстоит сдавать и теорию и практику, получается, что "колеса" не сдам-может быть так?
Аааа... А я думала, что Вы только "город" сдавать будете. Обычно на нем все и валятся. Площадка легче идет. Ну тогда да, возможно, что как раз "город" и завалите.((( Вы постарайтесь не нервничать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: Василира от 11 июля 2012, 23:43:22Сдам-не сдам-что скажете?
Туз жезлов-Туз чаш-5кубков
Мне кажется сдадите  ;D добьетесь своей цели   

Anael

Цитата: Василира от 11 июля 2012, 23:43:22Сдам-не сдам-что скажете?Туз жезлов-Туз чаш-5кубков

Не сдадите. 5 кубков это же карта разочарования. По тузу жезлов будете стратся, туз чаш излишняя эмоциональность переживания.

Радость

Цитата: Василира от 11 июля 2012, 23:43:22
Девочки, последнее испытание осталось (я все про экзамен на права ;D ;D ;D )

Сдам-не сдам-что скажете?
Мне кажется, все ок, только после экзамена опустошенность какая-то нападет на меня, вроде вот гнала-гнала-и раз и все)))
Как вам кажется?

Думаю, что сдадите. Но после экзамена нападет "отходняк" от стресса, опустошенность. Такое бывает,когда достигаешь чего-то.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Василира

Цитата: Радость от 12 июля 2012, 13:27:08
Думаю, что сдадите. Но после экзамена нападет "отходняк" от стресса, опустошенность. Такое бывает,когда достигаешь чего-то.

Вот мне тоже пятерка кубков видится здесь именно как грусть, опустошенность, усталость-все-таки столько времени в напряжении. Ну, поживем-увидим, после 26-го дам ОС
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 12 июля 2012, 13:46:17Вот мне тоже пятерка кубков видится здесь именно как грусть, опустошенность, усталость-все-таки столько времени в напряжении.
Я вот тоже так бы рассмотрела, но... перед ней Тузы, а Тузы - это начало процесса, даже не физическое, а эмоц, энергетическое, умственное, то есть еще нематериализованное. Вот были бы более весомые карты перед 5К, с уверенностью можно было бы сказать, что сдадите. Ну например 6Ж если бы была...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Василира от 11 июля 2012, 23:43:22
Девочки, последнее испытание осталось (я все про экзамен на права ;D ;D ;D )

Сдам-не сдам-что скажете?
Мне кажется, все ок, только после экзамена опустошенность какая-то нападет на меня, вроде вот гнала-гнала-и раз и все)))
Как вам кажется?

Тоже думаю, что нет...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Divice

Спрсила у карт, будет ли встреча с Мч в ближайшие 3 дня.И вот что получила:
Туз Кубков, 3 Мечей (Влюбленные, Суд, Королева Кубко (моя карта)) 6 Жезлов.
Вроде как будет встреча, но с вияснением отношений, посколько у него есть любовница думаю он уже созрел с выбором.
Посмотрите пожалуйста чтоб это могло значить? Растолковать сама себе не могу...
Спасибо!

Ok$ana

Цитата: Василира от 11 июля 2012, 23:43:22Сдам-не сдам-что скажете?
мне кажется, что не сдадите. я рассуждала так, тузы это начало масти -  идея требующая развития, а потом все уперается в 5куб ((
, но я желаю Вам  удачи! дайте ОС

lisacrev

Цитата: Divice от 12 июля 2012, 19:31:02
Спрсила у карт, будет ли встреча с Мч в ближайшие 3 дня.И вот что получила:
Вроде как будет встреча, но с вияснением отношений, посколько у него есть любовница думаю он уже созрел с выбором.
Посмотрите пожалуйста чтоб это могло значить? Растолковать сама себе не могу...
Спасибо!

Согласна, встреча будет, ЖН у него есть, но он не против возобновить с вами отношения, не порвав пока с той. Вот я также думаю расстроитесь чем-то по 3М. Дадите ОС?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

Цитата: mlada от 20 июня 2012, 16:48:15Цитата:
Лилиана от 20 Июня 2012, 09:16:30
буду ли заниматься сексом с МЧ в ближайшие два дня - 3 кубков, башня, отшельник + сила и справедливость, на дне 6 кубков

Да

Цитата: Лилиана от 20 Июня 2012, 09:16:30
состоится ли сегодня встреча с МЧ - 8 пентаклей, императрица, луна доп 2 кубков на дне9 пентаклей..

Состоится.Дайте потом ОС.

Даю обратную связь -  ни секса ни встречи в эти дни не было....

triton

Цитата: Divice от 12 июля 2012, 19:31:02Спрсила у карт, будет ли встреча с Мч в ближайшие 3 дня
я не вижу встречи скорее будет звонок

Ok$ana

Цитата: Divice от 12 июля 2012, 19:31:02будет ли встреча с Мч в ближайшие 3 дня.И вот что получила:
я вижу общение, но будет это встреча или звонок  затрудняюсь сказать. настроение от этого общения тоже двоякое..

Anael

Цитата: Divice от 12 июля 2012, 19:31:02Спрсила у карт, будет ли встреча с Мч в ближайшие 3 дня.И вот что получила:Туз Кубков, 3 Мечей (Влюбленные, Суд, Королева Кубко (моя карта)) 6 Жезлов.Вроде как будет встреча, но с вияснением отношений, посколько у него есть любовница думаю он уже созрел с выбором.

Мне кажется что вы сильно ожидаете этой встречи, но видимо она не состоится. Будет общение или звонок. Что тоже не плохо, но и не то что бы хотелось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status