Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Divice

Здравствуйте ув. тарологи. Встречи не было. Общения как такого тоже не было. Приезжал за дочкой, перекинулись пол словечком и все. Правда еще в соц сети писал. спрашивал как малышка. Что в принципе тоже хорошо, исходя из тех рамок в которые я поставила наши отношения. Спасибо всем за трактовку)

triton

Цитата: Divice от 16 июля 2012, 10:35:58Встречи не было. Общения как такого тоже не было. Приезжал за дочкой
как это не было встречи если вы пишете приезжал за дочкой?

Лея

Стоит ли мне устраиваться на данную работу: Туз жезлов(пп) - Королева жезлов(пп) - Туз пентаклей.

Буду чувствовать себя не в своей тарелке, эта работа не для меня, но все же за нее я буду получать неплохие доходы. Как считаете?

Divice

Цитата: triton от 16 июля 2012, 12:39:28как это не было встречи если вы пишете приезжал за дочкой?

Понимаете, когда я делала расклад я формулировала вопрос именно о нашей личной более интимной  встрече, не имела в виду встречу когда он за дочкой приезжает, потому что он приезжает каждое воскресенье.

triton

Цитата: Divice от 16 июля 2012, 17:25:14я формулировала вопрос именно о нашей личной более интимной  встрече,
написали вы совершенно другой вопрос, и получается ваша обратка неправильная, или точнее не правдивая, вы спрашивали про встречу карты вам ее и показали, но она вас разочаровала.

вопрос:
собирается ли мужчина отдавать деньги?
6 мечей, суд 3 чаш
пентаклей нет, поэтому мой ответ нет, более того, я думаю он сообщит что уезжает раньше чем оговаривалось и наобещает кучу всего, ну типа мы же друзья, соратники я отдам обязательно!

почему не собирается отдавать? в чем причина?
влюбленные 2 жезлов королева пентаклей
потому что у него другие планы на эту сумму,т.е. выбирает отдать или вложить.

lisacrev

Цитата: Divice от 16 июля 2012, 17:25:14
Понимаете, когда я делала расклад я формулировала вопрос именно о нашей личной более интимной  встрече, не имела в виду встречу когда он за дочкой приезжает, потому что он приезжает каждое воскресенье.

Согласна, надо было спрашивать про интим, а то так непонятно, тут Суд возобновление старых отношений показал (ну то, что он появился).

Цитата: triton от 16 июля 2012, 22:52:53

вопрос:
собираетяв ли мужчина отдавать деньги?
6 мечей, суд 3 чаш
пентаклей нет, поэтому мой ответ нет, более того, я думаю он ссобщит что уезжает раноше чем оговаривалось и наобещает кучу всего, ну типа мы же друзья, соратники я отдам обязательно!

А мне кажется, что отдаст...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

triton

Цитата: lisacrev от 16 июля 2012, 22:59:26А мне кажется, что отдаст...
а можно поподробнее ход мыслей?

lisacrev

Цитата: triton от 16 июля 2012, 23:14:26
а можно поподробнее ход мыслей?

Просто по Суду я подумала - положит. изменения, получение давно ожидаемого результата, плюс 3К = радость, удовлетворение. Может, и ошибаюсь. Но вы отпишитесь потом?
У меня на работу выходило Суд с 10К. А заработала я хорошо на той работе. Правда, вот непомню первую карту, кажется, была 9П пп
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

triton

отпишусь обязательно, мч обещает отдать до конца недели, точнее к концу недели, если что пните мне в личке, если забуду.

Vilena

Цитата: triton от 16 июля 2012, 22:52:53собирается ли мужчина отдавать деньги?
6 мечей, суд 3 чаш
Да должен, надо было спросить не собирается, а отдаст?

Anael

Цитата: Лея от 16 июля 2012, 17:19:15Стоит ли мне устраиваться на данную работу: Туз жезлов(пп) - Королева жезлов(пп) - Туз пентаклей.

Еще добавила бы что это работа скорее всего будет рутинная, без карьерного роста и не по вашим талантам, что будет вас сильно тормозить. И по тузу пентаклей не такая уж и денежная просто возможно стабильная.

Ok$ana

Цитата: triton от 16 июля 2012, 22:52:53вопрос:
собирается ли мужчина отдавать деньги?
6 мечей, суд 3 чаш

тоже думаю не отдаст, хотя отдавать по началу собирался. суд - это решение, решение колебалось между 6 меч и 3 куб.. 6>3, значит побеждает 6 меч. Кроме того мечи актив масть, куб пассивн. Так же пентаклей здесь нет. Вообще МЧ  по этим картам выглядит нахалом. И еще мне кажется, что он Вам свой поступок как то объяснит. Дайте ОС. У меня такая же история, на мой вопрос выпали одни мелкие жезлы, тоже думаю не отдаст. 

Эльвира

Спрашивала, что у меня будет в ближайшее время с институтом , хочу продолжить в/о –  Колесо Фортуны, пп Король Чаш, Отшельник.
Итог– Звезда.
Похоже, что пока ничего не светит.
Получится ли в сентябре пойти в автошколу – Паж Жезлов, Паж Пентаклей, Девятка Пентаклей.   Итог – Девятка Жезлов. По– моему, да. Подряд два Пажа.  Они на обучение могут указывать.

triton

небольшая обратка по отдаче долга, должны не мне, но мужу.
сперва мч обещал отдать наличными, но сумма слишом велика, якобы она у него есть на карточке и он ее перекинет (это было вчера)....
сегодня мч уже заявил, что завтра он перечисляет деньги на счет, объясняя это тем, что договор заключен именно на перечисление денег по безналу, но по безналу он уже обещал перечислить 3 июля, а воз и ныне там....поэтому подозреваю что он свалит по 6 мечей в свою сибирь, а оттуда будет вещать по суду и обещать по 3 чаш...рисуя радужные перспективы...

вытянула с перепугу еще 3 карты:
перечислит ли завтра по безналу:
9 мечей, 9 жезлов, 7 мечей (колода Дюрера, там 9 мечей не совсем обычная да и жезлов тоже)
опять же пентаклей нет, чувствую опять "прогнал"....

Стрела

Цитата: Эльвира от 17 июля 2012, 14:26:36Спрашивала, что у меня будет в ближайшее время с институтом , хочу продолжить в/о –  Колесо Фортуны, пп Король Чаш, Отшельник.
Итог– Звезда.
Похоже, что пока ничего не светит.
а я бы наоброт сказала, что обучение будет по Отшельнику (особенно) и Звезде. Просто не так быстро, как Вам хотелось бы. По КФ и пп КЧ - помехи. ИМХО

Цитата: Эльвира от 17 июля 2012, 14:26:36Получится ли в сентябре пойти в автошколу – Паж Жезлов, Паж Пентаклей, Девятка Пентаклей.   Итог – Девятка Жезлов. По– моему, да. Подряд два Пажа.  Они на обучение могут указывать.

согласна. пойдете

Цитата: triton от 17 июля 2012, 14:27:00перечислит ли завтра по безналу:
9 мечей, 9 жезлов, 7 мечей (колода Дюрера, там 9 мечей не совсем обычная да и жезлов тоже)
опять же пентаклей нет, чувствую опять "прогнал"....
мне тоже кажется, что не будет Вам денег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status