Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Лея

Получила предложение на высокооплачиваемую работу в модельном бизнесе, но одалевают сомнения, выплатят ли мне за данную работу обещанную сумму. Задала вопрос: "Стоит ли устраиваться на данную работу?"

Император - Солнце - 3кубков

Судя по Императору - работа и правда сулит высокую прибыль, по Солнцу - Стабильный доход, и 3кубков говорит о высокой прибыли.
То есть все карты прямо располагают к принятию данного предложения и говорят о высоком доходе))
Как считаете?:)

Vilena

Цитата: Лея от 09 июля 2012, 17:04:03"Стоит ли устраиваться на данную работу?"

Да стоит

Эльвира

Крольчиха уехала отдыхать.Спросила у Таро как у неё там дела – Дьявол, Туз Жезлов, Башня. Итог — пп Восьмерка Кубков.
Я так думаю, что у неё там будет много секса, а последствия будут для неё не очень, может, болячку какую подцепит.

Lucky

да, похоже на мимолетный курортный романец, который закончится плачевно.
Везёт тому, кто везёт.

Strekoza

Цитата: Лея от 09 июля 2012, 17:04:03Стоит ли устраиваться на данную работу?"

У меня по Солнцу "замануха" проходила. Устраивалась на работу, обещали одну сумму, а по факту оклад сделали меньше. Обидно было... Денежных карт нет, но зато коллектив должен быть приятным, хотя начальник может оказаться чересчур авторитарным.
P.S. Только сейчас увидела, что это модельный бизнес. Ну по-прежнему считаю, что больших денег там не видно, зато по тому же Солнцу сможете самореализоваться в приятном коллективе, что, насколько я понимаю, для модельного бизнеса редкость.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться Расклад «Поездка и отдых» для девочки 15 лет, едет с тетей в гости к родственникам, туда самолетом, обратно поездом, сильно боится лететь на самолете
1. Состоится ли поездка 10 монет - да состоится, уже и билеты куплены
Дорога к месту пребывания - самолет
2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) 8 жезлов - в порядке
3. Эмоциональное состояние кверента в дороге Луна - тут страх, паника, а может просто всю дорогу проспит
4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) 10 кубков - в порядке
5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге 3 жезлов - перелет пройдет в общем не плохо, похоже после этого перелета самолетов не будет так бояться
Как пройдет отдых:
6. Условия пребывания 9 монет - комфортное, будут жить у родственников в квартире
7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха Дама мечей - что-то не вижу радости у неё
8. Физическое состояние (здоровье) Рыцарь жезлов - может много по городу ездить будет, гулять
9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе 6 мечей - может прогулка по воде, в СПБ едут
Дорога домой - поезд
10. Состояние транспорта 9 кубков - удовлетворительное
11. Эмоциональное состояние кверента в дороге 6 кубков - ей понравится
12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) Мир - все в порядке должно быть
13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге 3 кубков - может познакомится с кем, подружек найдет себе
14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия Суд Сила Колесница - впечатление сильное, много нового увидит
Дорога туда и обратно пройдет благополучно, но сам отдых, что-то не особо радостный, вроде домой ей будет охота, как вы считаете?

Strekoza

Цитата: Vilena от 10 июля 2012, 07:21:29Дорога туда и обратно пройдет благополучно, но сам отдых, что-то не особо радостный, вроде домой ей будет охота, как вы считаете?
Думаю, просто скучно ей будет, одиноко. А так все хорошо должно быть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Цитата: Самая от 08 июля 2012, 11:37:53
1)Смогу ли я зарабатывать на продаже определенных товаров?Срлнце ,Король чаш ,8 мечей (допы 9 жезлов ,Маг)-думаю должны быть не плохие доходы
2)А смогу ли я зарабатывать на этих продажах?Луна ,Смерть ,7 пентаклей(допы Отшельник ,3 чаш )-доходы будут ,но маленькие
3)А смогу зарабатывать продавая эти товары ?7 жезлов ,Справедливость ,8 жезлов (допы колесо фортуны ,10 жезлов)-тут кажется не потяну как то не по судьбе чтоли
Буду рада выслушать все мнения по моим вопросам
Девочки обратите внимание пожалуйста на эти вопросы.Очень важно .
Всегда плюсую +

Dara_Savelly

Этот ли человек совершил кражу? (у другого М)

Король Ж - Паж Пентаклей - Король М

Мне видится, что да.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Strekoza

Цитата: Disped от 10 июля 2012, 16:45:43Этот ли человек совершил кражу? (у другого М)

А мне видится, что нет. Эти Короли, как правило, честные. Можно много других недостатков у них найти, но не воровство.

Цитата: Самая от 10 июля 2012, 13:24:121)Смогу ли я зарабатывать на продаже определенных товаров?Срлнце ,Король чаш ,8 мечей (допы 9 жезлов ,Маг)-думаю должны быть не плохие доходы
2)А смогу ли я зарабатывать на этих продажах?Луна ,Смерть ,7 пентаклей(допы Отшельник ,3 чаш )-доходы будут ,но маленькие
3)А смогу зарабатывать продавая эти товары ?7 жезлов ,Справедливость ,8 жезлов (допы колесо фортуны ,10 жезлов)-тут кажется не потяну как то не по судьбе чтоли

На мой взгляд на все 3 вопроса ответы отрицательные. Если необходимо выбрать обязательно из этих 3 вариантов, то я бы предпочла второй.

Vilena

Цитата: Disped от 10 июля 2012, 16:45:43Этот ли человек совершил кражу? (у другого М)

Мне видится, что да.
Нет не он

lisacrev

Цитата: Лея от 09 июля 2012, 17:04:03
Получила предложение на высокооплачиваемую работу в модельном бизнесе, но одалевают сомнения, выплатят ли мне за данную работу обещанную сумму. Задала вопрос: "Стоит ли устраиваться на данную работу?"

Судя по Императору - работа и правда сулит высокую прибыль, по Солнцу - Стабильный доход, и 3кубков говорит о высокой прибыли.
То есть все карты прямо располагают к принятию данного предложения и говорят о высоком доходе))
Как считаете?:)

По картам - стоит...

Цитата: Самая от 08 июля 2012, 11:37:53
1)Смогу ли я зарабатывать на продаже определенных товаров?Срлнце ,Король чаш ,8 мечей (допы 9 жезлов ,Маг)-думаю должны быть не плохие доходы

Думаю, 3й вариант самый интересный, на допы внимания не обращаю, вы, извините, непонятно к чему их вытащили... Даже если взять их во внимание - доход нестабильный, придется поднапрячься - зато быстрый. Во втором варианте все неясно, надо будет подождать, а вообще Луна мне не нравится. А в первом Король будет тормозить вас.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Цитата: Самая от 10 июля 2012, 13:24:121)Смогу ли я зарабатывать на продаже определенных товаров?Срлнце ,Король чаш ,8 мечей (допы 9 жезлов ,Маг)-думаю должны быть не плохие доходы

все туго пойдут, но если выбирать,я бы тоже на 3м остановилась.
Never sleep

Василира

Девочки, последнее испытание осталось (я все про экзамен на права ;D ;D ;D )

Сдам-не сдам-что скажете?
Туз жезлов-Туз чаш-5кубков
Мне кажется, все ок, только после экзамена опустошенность какая-то нападет на меня, вроде вот гнала-гнала-и раз и все)))
Как вам кажется?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 11 июля 2012, 23:43:22Сдам-не сдам-что скажете?
Туз жезлов-Туз чаш-5кубков
Квинт Колесница вводит меня в ступор. Двоякое ощущение, но больше склоняюсь к тому, что не сдадите. Будете слишком нервничать, торопиться, что приведет к ошибкам.
Интересно, как на деле получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status