Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Vilena от 06 июля 2012, 06:13:03Колесница Паж монет 10 монет Итог Туз кубков

Ok$ana, Лень у её сына проблемы, ударил свою подружкой, её родители прибежали ночью на разборки к ним и написали заявление в милицию (с их слов), а парень не знал куда злость выплеснуть рукой выбил в подъезде стекло и разрезал руку и артерию зацепил (вот и туз кубков отыгрался), вся округа кровью залита, руку зашивали в травмпункте. Дня 3 назад потерял цепь с крестом ИХ, а утром того дня нашел у ИХ не было правой руки и вечером все произошло, а руку он правую поранил.  :o Они понять не могут, крест дома где-то валялся, крест здоровый, как могла рука сама отвалиться

Ok$ana

Цитата: Vilena от 07 июля 2012, 04:25:16Колесница Паж монет 10 монет Итог Туз кубков
прям страсти шекспировские)))- туз кубков.
вообще я знала, что колесница может отыгрываться критическими моментами - контроль над ситуацией, разногласия и даже конфликты.Но соседние карты были достаточно спокойными. И что здесь означает 10 пент?логичней было бы увидеть здесь масть скипетров или мечей. Но с картами не поспоришь....))

Vilena

Цитата: Ok$ana от 07 июля 2012, 11:35:25Но соседние карты были достаточно спокойными
Я думаю на том и дело кончится, те то угрожали милицией
Цитата: Ok$ana от 07 июля 2012, 11:35:25И что здесь означает 10 пент?
Её родители прибежали к его родителям рассказать, какой у них сын

Ok$ana

Цитата: Vilena от 07 июля 2012, 11:54:0610 пент
семья на семью )) понятно, и кстати карты спокойные, так что действительно на этом дело и кончится.

Madonna_v

Девушки, здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой!
вопрос - что у девушки сейчас с работой, деньгами?

вышло - туз мечей-тройка кубков-Мир - я вижу здесь деятельность через интернет (по Миру)
какое у нее общее финансовое состояние? - королева мечей - тут я растерялась, не знаю как королеву мечей трактовать в финансовом плане, только как то, что это она сама и есть удрученная своим финансовым положением

Благодарю за помощь!

Vilena

Madonna_v да что-то не особо с деньгами, может ищет через интернет

liberzon

посмотрите пожалуйста мой вопросик Ответ #1440

Ok$ana

Цитата: Madonna_v от 07 июля 2012, 13:11:56вопрос - что у девушки сейчас с работой, деньгами?
Мир - широкое поле деятельности, может ищет везде. Туз меч, Дама меч. - все идеи какие то, но денег пока нет

Стрела

Вернется ли человек сегодня из поездки?
3 Пентаклей+6 Мечей+2 Жезлов....вернется, но не сегодня?
Ваши мнения? дам ос

Ok$ana

Цитата: Стрела от 07 июля 2012, 15:52:43Вернется ли человек сегодня из поездки?
3 Пентаклей+6 Мечей+2 Жезлов....вернется, но не сегодня?
по картам он задерживается, если даже и приедет сегодня то оч поздно. дайте ОС

Самая

1)Смогу ли я зарабатывать на продаже определенных товаров?Срлнце ,Король чаш ,8 мечей (допы 9 жезлов ,Маг)-думаю должны быть не плохие доходы
2)А смогу ли я зарабатывать на этих продажах?Луна ,Смерть ,7 пентаклей(допы Отшельник ,3 чаш )-доходы будут ,но маленькие
3)А смогу зарабатывать продавая эти товары ?7 жезлов ,Справедливость ,8 жезлов (допы колесо фортуны ,10 жезлов)-тут кажется не потяну как то не по судьбе чтоли
Буду рада выслушать все мнения по моим вопросам
Всегда плюсую +

singapore_sling

Цитата: singapore_sling от 03 июля 2012, 22:09:07
здравствуйте. спросила, выздоровеет ли кошка в течение ближайших 3х суток... совсем плохо ей..

Королева чаш пп - 6 мечей пп - паж пентаклей пп
---------------2 пентаклей пп--------------------

помогите трактовать, пожалуйста, я в вопросах здоровья в таро  не шарю совсем(((

выздоравливает!
у нее было обезвоживание (это, видимо, кубки показали)
еще что-то болело, ну это мечи могут быть... и то лучше становилось, то хуже, циклично как-то.. это похоже на 2 пентаклей.
всем спасибо за трактовки, всем +

liberzon

Здравствуйте, вопрос был - что ждет в ближайшем будущем

туз пентаклей-пер. туз мечей-9 кубков

Возможна конфликтная ситуация, которая принесет материальный успех?

Стрела

Цитата: Ok$ana от 07 июля 2012, 16:03:56
по картам он задерживается, если даже и приедет сегодня то оч поздно. дайте ОС

даю ос. приехал сегодня. вчера приезжать и не собирался

Strekoza

Цитата: liberzon от 08 июля 2012, 16:57:21Здравствуйте, вопрос был - что ждет в ближайшем будущем

туз пентаклей-пер. туз мечей-9 кубков

У Вас вопрос очень расплывчатый, думаю, поэтому никто не может ответить. Это все равно, что пальцем в небо тыкать. Предположений может быть уйма. Например, зарплату/вознаграждение получите.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status