Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

triton

Цитата: vic.liberty от 03 июля 2012, 08:42:314пент, зкуб пп, туз куб пп, итог отшельник. Хотел с любовницей время провести?
хотел с бутылкой время провести, видимо увлекся...

letual
по первым картам жн живет с мужчиной у кот. уже есть ребенок?

letual

Цитата: triton от 03 июля 2012, 19:07:43
letual
по первым картам жн живет с мужчиной у кот. уже есть ребенок?

Нет, нету. Просто в больнице сказали что у Мужчины проблема с семенем...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Strekoza

Цитата: letual от 03 июля 2012, 19:21:44Просто в больнице сказали что у Мужчины проблема с семенем...
Извините, не ради любопытства, а чтобы карты отследить. Проблема в чем именно? Сперматозоиды быстро погибают или слишком подвижные?

Вообще в раскладе 2 Короля. Можно предположить, что КЖ - это врач, но вряд ли. Думаю, что женщина сможет забеременеть только от другого мужчины. Усыновлять точно не нужно. Думаю, что женщина просто не способна принять на свою территорию чужого ребенка, своим он не станет.
Цитата: letual от 03 июля 2012, 19:04:274. Удастся ли Ж самой забеременеть самостоятельно?

Суд - Иерофант - Повешенный - Колесница.

Вот по этим картам, чтобы переломить ситуацию нужна жертва. Вполне вероятно, что Короля Кубков надо сменить на Короля Жезлов.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

letual

Strekoza, дело в том что сперматозоиды неподвижны вообще. А у Ж проблема с маткой - миома, всю жизнь ей говорили, что не сможет забеременеть и т.п.... а тут уже 40 с лишним лет и врач говорит - а вы что родить не хотите разве? Ну вот, она в шоке от такого! Пошли сдали анализы, у мужчины проблемы со спермой, как я сказала, ну а у нее трубы, но они продуваемы, вопрос именно в матке... И тут оказывается все решаемо. Она когда услышала о том, что можно самой забеременеть, уже даже согласилась на другого папу!
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Василисса

Цитата: letual от 03 июля 2012, 19:04:271. Будет ли у Ж свой ребенок?

Туз кубков - 10 кубков - паж мечей - король кубков

Мне кажется не будет.
Здесь Принцесса Мечей сама Ж, дерзающая и воодушевленная новой идеей, но это самообман(10 Ч) , из-за проблем по женски не будет результата(ТЧ).

Задайте вопрос- можно ли будет получить собственного ребенка прибегнув к ЭКО/суррогатному материнству самый подходящий вариант в данном случае на мой взгляд
Never sleep

singapore_sling

здравствуйте. спросила, выздоровеет ли кошка в течение ближайших 3х суток... совсем плохо ей..

Королева чаш пп - 6 мечей пп - паж пентаклей пп
---------------2 пентаклей пп--------------------

помогите трактовать, пожалуйста, я в вопросах здоровья в таро  не шарю совсем(((

letual

Цитата: Василисса от 03 июля 2012, 20:28:26
Мне кажется не будет.
Здесь Принцесса Мечей сама Ж, дерзающая и воодушевленная новой идеей, но это самообман(10 Ч) , из-за проблем по женски не будет результата(ТЧ).

Задайте вопрос- можно ли будет получить собственного ребенка прибегнув к ЭКО/суррогатному материнству самый подходящий вариант в данном случае на мой взгляд

Слушайте, но этой принцессе уже много лет! Она давно не принцесса, 43 года человеку... Это уж точно не паж... или я в картах полный ноль...

по вопросу ЭКО - Колесница - 2 мечей - Дьявол и 6 мечей

мда... не все так просто...

Анита Мар

Цитата: singapore_sling от 03 июля 2012, 22:09:07
здравствуйте. спросила, выздоровеет ли кошка в течение ближайших 3х суток... совсем плохо ей..
Судя по 6 мечей пп, принятых мер недостаточно. Кончайте переживать и жалеть себя (Паж пентаклей пп). Конечно, вы устали и огорчены (2 пентаклей пп),болезнь животного всегда выматывает, но бороться надо до последнего.
Карты показывают только один из вариантов развития ситуации, изменится отношение к происходящему, оно тоже может измениться.

Вас вроде про кошку спрашивали, а вы воду льете. Давайте или по делу, или не засорять тему "умными" трактовками.
Модератор Верховная Жрица

letual

Задала еще раз вопрос, сможет ли Ж выносить и родить (тут главное выносить и родить)

Звезда - рыцарь жезлов - 10 пентаклей - дно - туз мечей

Хм, странно, человек безгранично верит в то о чем спрашиваю, может даже разногласия какие будут дома по этому поводу, может отговаривать будут... А вот туз мечей... это не стоит все же? Как понять.

Ok$ana

Цитата: letual от 03 июля 2012, 22:52:10Звезда - рыцарь жезлов - 10 пентаклей - дно - туз мечей
По картам, действительно видно, что женщина сильна духом и тверда в своих намерениях. Звезда еще говорит о расстоянии, протяженности во времени - мне кажется что это и есть вынашивание. Туз мечей может означать хирургическое вмешательство. Мне кажется сможет, но с большой помощью врачей.

Анита Мар

Цитата: letual от 03 июля 2012, 22:52:10

Звезда - рыцарь жезлов - 10 пентаклей - дно - туз мечей

А вот туз мечей... это не стоит все же? Как понять.

Туз мечей очень мощная карта - это желание действовать. И возможность свернуть горы.
Мне кажется, она не несет отрицательного подтекста в этом случае. Даже наоборот.
Может быть родит не сама, но попробовать стоит.

Strekoza

Цитата: letual от 03 июля 2012, 20:12:36А у Ж проблема с маткой - миома, всю жизнь ей говорили, что не сможет забеременеть и т.п
Ну это вообще бред, простите. С миомой забеременеть очень даже можно. Вопрос в последствиях только. Миома может себя непредсказуемо повести, расти начать... а может не начать. Но чтобы из-за миомы ставили диагноз "бесплодие", впервые слышу.
Сорри за флуд.
Мое мнение остается прежним. Менять партнера. Возможно, не полностью. Поясню. Можно же воспользоваться донорской спермой, например.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

по вопросу ЭКО - Колесница - 2 мечей - Дьявол и 6 мечей

мда... не все так просто...

letual,кажется,что не поможет эко.
Never sleep

Василисса

Цитата: singapore_sling от 03 июля 2012, 22:09:07

Королева чаш пп - 6 мечей пп - паж пентаклей пп
---------------2 пентаклей пп--------------------

помогите трактовать, пожалуйста, я в вопросах здоровья в таро  не шарю совсем(((

все пп не сулят кошечке ничего хорошего.
Never sleep

rokelia

Цитата: Василисса от 04 июля 2012, 01:45:49
все пп не сулят кошечке ничего хорошего.
Согласна. Либо же говорят, что сейчас карты не хотят отвечать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status