Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Эльвира

Спрашивала, что у меня улёт с институтом, хочу завершть в/о – Король Жезлов, Справедливость, Смерть. Итог – Король Чаш.
Вроде и помочь должны, но что будет не совсем  понятно.

Eris

Предстоит мероприятие. МЧ идет точно. Вопрос - с кем?
Пойдет ли девушка на мероприятие со своим МЧ?
Король Кубков (доп. Паж жезлов пп и 6 жезлов пп) - 2 мечей - 10 мечей пп. Итог Влюбленные пп

Возьмет ли МЧ на мероприятие меня?
3 кубков - 4 пентаклей - Паж жезлов (доп. Королева мечей и Туз Кубков пп). Итог 3 мечей

Девушка мне кажется не появится там, в силу того, что они поругаются.
А вот возьмет ли меня, не пойму. Мне кажется мысли у МЧ есть, но тут она роль сыграет и в итоге не возьмет и меня.

Nooma

Цитата: Vilena от 30 июня 2012, 09:37:54
5 кубков всё таки позитивная карта на итог
Я много гадала на события (позвонит или нет) и вывела странность - итог не отображает события. Он может отображать внутреннее состояние спрашивающего, его отношение к событию или страхи (надежды).
Но отвечают на вопрос основные карты.

То есть у вас можно трактовать как: "Ночью деньги придут."

А еще Повешенный на событие отвечает "нет". Хоть прямой, хоть перевернутый.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Eris

Цитата: Nooma от 30 июня 2012, 14:36:22vetlaja88,
по-моему, он ее возьмет.
А можно уточнить, почему?
Хоть из предыдущего поста видно, что итог не всегда отображает события, но вроде там карты у нее в основном негативного характера..

Nooma

Svetlaja88,
Королю кубков предстоит неприятный разговор о его изменах, удастся договориться-примириться. Вероятно, тем, что он возьмет ее с собой.

О вас:
желание спокойствия в отношениях с двумя женщинами, разговор по типу "я тебя люблю, но взять не могу".

Raxillia

Девушки,интересует такой вопрос : что ждет в августе меня?

3 жезлов - Мир - Король жезлов - 10 мечей - Колесо Фортуны

исходя из выше выпавшего,то,появится в жизни какой-то мужчина,из-за которого будут огорчения?

Vilena

Цитата: Nooma от 30 июня 2012, 14:34:27То есть у вас можно трактовать как: "Ночью деньги придут."
Их перевели с 19 до 00 часов, не ночью
Цитата: Nooma от 30 июня 2012, 14:34:27А еще Повешенный на событие отвечает "нет". Хоть прямой, хоть перевернутый.
У меня нет повешенного в раскладе

Liel Reiter

Спросила карты - почему человек не идёт на личную встречу? На словах он хочет, но в реале почти всегда не получается. Что-то всегда мешает и случается. В результате встречи очень редкие.
Колесница ( Влюблённые + Королева монет)
Колесо (Туз чаш + Паж жезлов)
8 мечей (10 жезлов + 7 жезлов)

я так смотрю он и рад бы встретиться, но, действительно, обстоятельства и постоянно обостряющиеся ситуации и ссоры между нами не дают. Плюс просто нет возможности из-за сильной загруженности человека. Но желание ко встречам у него вижу!
Поправьте, если не права.

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 01 июля 2012, 12:41:02он и рад бы встретиться, но, действительно, обстоятельства и постоянно обостряющиеся ситуации и ссоры между нами не дают. Плюс просто нет возможности из-за сильной загруженности человека. Но желание ко встречам у него вижу!
Полностью согласна. Действительно мешает НЕ его не желание, а объективные обстоятельства, скорее всего связанные с работой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 01 июля 2012, 12:41:02случается. В результате встречи очень редкие.
Колесница ( Влюблённые + Королева монет)
Колесо (Туз чаш + Паж жезлов)
8 мечей (10 жезлов + 7 жезлов)

Интересно легли карты. Основные карты СА (Колесо, Колесница) и 8 меч. говорят о его постоянной занятости. Так выглядит ситуация внешне. С внутренней стороны много жезлов, МЧ хотел бы общаться, но большой любви я здесь не вижу. Если К пент. это вы, то МЧ в Вас уверен и знает что Вы его будете ждать.И выбирает он при этом  Колесницу - условно говоря работу.  Туз чаш говорит лишь о начале масти ,  романтическом порыве, но и только. Не обижайтесь, мне кажется МЧ недостаточно в Вас влюблен.

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 01 июля 2012, 14:31:39Если К пент. это вы, то МЧ в Вас уверен и знает что Вы его будете ждать.
при вопросах о нём я, почему-то, всегда падаю Королевой монет.
Цитата: Ok$ana от 01 июля 2012, 14:31:39И выбирает он при этом  Колесницу - условно говоря работу.
вот это и настораживает....  Хотя я знаю что работы действительно МНОГО у него.
Цитата: Ok$ana от 01 июля 2012, 14:31:39Не обижайтесь, мне кажется МЧ недостаточно в Вас влюблен.
что вы, какие обиды?!))  Я этого человека просматривала не один раз. И у него постоянно на уме одни Пентакли!
Я и тут его смотрела (пост 2682): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7481.2670.html
И там одни Пентакли в подсознании. Он будто зациклен на построении прочного будущего и хорошего финансового подспорья. Не до романтики вообще!
Цитата: Ok$ana от 01 июля 2012, 14:31:39Туз чаш говорит лишь о начале масти ,  романтическом порыве, но и только.
так и есть! Отношения молодые совсем ещё.

Я как-то спрашивала какое будущее ждёт меня с ним? И есть ли оно вообще у нас.
Выпало:
Королева монет (Мир + Король монет)
ну а тут я вижу семью, гармонию и счастье.

Raxillia

Девушки! Не проходите мимо!

ПОСТ  1387

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 29 июня 2012, 08:03:52Цитата: Liel Reiter от 28 Июня 2012, 20:27:25
Спросила карты - будет ли встреча между МЖ и ЖН в загаданное время? (возможность обговаривалась, но точной договорённости не было)
Рыцарь мечей, Жрица, Солнце
Скорее всего будет встреча
даю ОС - встречи не было. Только раздраженные разговоры о том, почему не было и выяснение отношений с хорошим концом.

lisacrev

Цитата: Liel Reiter от 28 июня 2012, 20:27:25

Наметилась одна поездка/переезд на пару месяцев. Хочу посмотреть - будет ли(состоится ли)?
10 монет, Король мечей, Рыцарь мечей (Королева Мечей + Жрица)
Итог: Солнце
И вот опять тут выпал Рыцарь мечей. И опять если бы не он, то решила бы что нет, не состоится переезд.  Но решение явно зависит от Короля мечей. Остальные карты статичны.

ОС обязательно дам!

В загаданный срок не состоится. И опять Жрица - магией воздействовали?  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status