Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Tanya

Цитата: Стрела от 27 июня 2012, 09:02:08Луна пп+Башня+Суд пп (9 Мечей пп +10 Пентаклей )
все правильно переборите свои страхи, пересмотрите этот вид деятельности не спешите с выводами, все взвести, свои способности в том числе и вот тогда можно говорить, что почву под ногами получите ;)

Радость

На вопрос:окажет ли человек финансовую помощь? Вышли 5 жезлов, 10 кубков.
Я теряюсь в этом сочетании карт.Что это может значить?

ЦитироватьСмотря кто он вам, родственник? Вообще денежных карт нет, 5 жезлов ни о чем, скорей всего поддержит добрым словом
Vilena, помощи не было оказано.Все верно Вы сказали.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Dara_Savelly

Жив ли мамин отец? Пропал куда-то, ни слуху, ни духу.

Сила - 3М (Доп: Умеренность) - Туз П

Жив, полагаю, все нормально.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Радость

Цитата: Disped от 28 июня 2012, 09:59:53

да, жив, и здоровье в порядке.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Vilena

Цитата: Disped от 28 июня 2012, 09:59:53Жив ли мамин отец? Пропал куда-то, ни слуху, ни духу.

Вообще возможно и не живой (Сила и 3 мечей часто на мертвых падают, а Умеренность это когда не холодно не жарко и Туз пентаклей - земля)

Радость

Цитата: Vilena от 28 июня 2012, 10:52:38
Вообще возможно и не живой (Сила и 3 мечей часто на мертвых падают, а Умеренность это когда не холодно не жарко и Туз пентаклей - земля)

я мечи не увидела.Тогда да,ситуация плачевна.

Strekoza

Цитата: Disped от 28 июня 2012, 09:59:53Жив ли мамин отец? Пропал куда-то, ни слуху, ни духу.

Думаю, к сожалению, нет его в живых.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucky

Цитата: Disped от 28 июня 2012, 09:59:53

тоже кажется, что нет в живых(, и ощущение, что не своей смертью, что ли...
Везёт тому, кто везёт.

Liel Reiter

Спросила карты - будет ли встреча между МЖ и ЖН в загаданное время? (возможность обговаривалась, но точной договорённости не было)
Рыцарь мечей, Жрица, Солнце
не знаю как рассматривать Рыцаря мечей. У меня он на встречи ни разу не падал. Если бы не он, то сказала бы что не будет. У кого как отыгрывается он?

Наметилась одна поездка/переезд на пару месяцев. Хочу посмотреть - будет ли(состоится ли)?
10 монет, Король мечей, Рыцарь мечей (Королева Мечей + Жрица)
Итог: Солнце
И вот опять тут выпал Рыцарь мечей. И опять если бы не он, то решила бы что нет, не состоится переезд.  Но решение явно зависит от Короля мечей. Остальные карты статичны.

ОС обязательно дам!

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 28 июня 2012, 20:27:25Спросила карты - будет ли встреча между МЖ и ЖН в загаданное время? (возможность обговаривалась, но точной договорённости не было)
Рыцарь мечей, Жрица, Солнце
Скорее всего будет встреча

Девочки подскажите пожалуйста, будут ли денежные поступления сегодня на карточку (аванс, зарплата) - Луна 2 монет Колесница Итог 5 кубков - ситуация пока не ясная, может ночью или завтра

Liel Reiter

Vilena, мне кажется нет. Или получите, но позже загаданного срока. Может не разу упадут деньги на карту. Будете недовольны.

Lucky

Цитата: Vilena от 29 июня 2012, 08:03:52Девочки подскажите пожалуйста, будут ли денежные поступления сегодня на карточку (аванс, зарплата) - Луна 2 монет Колесница Итог 5 кубков - ситуация пока не ясная, может ночью или завтра
сегодня - нет.
Везёт тому, кто везёт.

Dara_Savelly

ЦитироватьЖив ли мамин отец? Пропал куда-то, ни слуху, ни духу.

Отписываюсь. Жив-здоров, по работе резко уехал до июля, все нормально.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Радость

Цитата: Disped от 29 июня 2012, 10:56:47
Отписываюсь. Жив-здоров, по работе резко уехал до июля, все нормально.

Отлично.Значит первоначально я была права.Все же надо слушать свое интуитивное восприятие.Когда начинаешь обдумывать расклад-только хуже все получается.

Vilena

Liel Reiter, Lucky девочки ОС
Цитата: Vilena от 29 июня 2012, 08:03:52Девочки подскажите пожалуйста, будут ли денежные поступления сегодня на карточку (аванс, зарплата) - Луна 2 монет Колесница Итог 5 кубков - ситуация пока не ясная, может ночью или завтра
Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 08:12:33Vilena, мне кажется нет. Или получите, но позже загаданного срока. Может не разу упадут деньги на карту. Будете недовольны.
Цитата: Lucky от 29 июня 2012, 08:21:39сегодня - нет.

Девочки перевели вчера, по мини выписке 29.06, во сколько точно не знаю, но после 19.00, т.к. примерно в это время проверяла карту, ничего не было, 5 кубков всё таки позитивная карта на итог 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status