Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: lisacrev от 01 июля 2012, 22:52:20опять Жрица - магией воздействовали? 
нет, без воздействий. Срок не загадывала вообще, т.к. не знаю его сама. Просто спрашивала будет ли.

rokelia

Цитата: Ok$ana от 01 июля 2012, 14:31:39Если К пент. это вы, то МЧ в Вас уверен и знает что Вы его будете ждать.
У меня часто К.пен. падает в отношениях если МЧ серьезно настроен. Это действительно уверенность, но не просто  в том что будет ждать, а и в том что это серьезная девушка, и он настроен к ней не просто переспать, а серьезно. А серьезные отношения предполагают, что ЖН понимает МЧ, что иногда нужно и подождать, понять что МЧ занят РАБОТОЙ. Если МЧ занят пентаклями, то для него важно, чтоб ЖН понимала это и не впадала в истерику от того что задержался или не приехал. Такие МЧ часто подсознательно могут специально такие ситуации провоцировать, чтоб посмотреть на реакцию ибо серьезные отношения с истеричкой не входят в их планы.

Цитата: Liel Reiter от 01 июля 2012, 15:12:22Королева монет (Мир + Король монет)
ну а тут я вижу семью, гармонию и счастье.
Согласна. Не скажу что именно семья в смысле официального брака, но то что это прочные, устойчивые отношения-да. При чем отношения построены на расчете в хорошем смысле, то есть не так чтоб один жил за счет другого, а именно взаимный вклад (материальный, эмоциональный и т.д.). Мое мнение- очень хороший расклад для перспективы отношений.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

grom ira

Помогите пожалуйста с трактовкой,тревожат вопросы:
Будет ли человек, в будущем,просится вернуться без магии?
7 чаш,4 пентакля,3 чаши пер
да,вернется в будущем,но без просьб

Будем ли в паре, в будущем, без магии?
1 пентакль,Сонлце пер,Рыцарь чаш
Тут я в недоумении,будем-но в качестве любовников?Или после моей сложившейся личной жизни?
Благодарю!

КЕННА

Цитата: grom ira от 02 июля 2012, 22:19:29Будет ли человек, в будущем,просится вернуться без магии?7 чаш,4 пентакля,3 чаши перда,вернется в будущем,но без просьб
Тут только Ваши иллюзии.
Цитата: grom ira от 02 июля 2012, 22:19:29Будем ли в паре, в будущем, без магии?1 пентакль,Сонлце пер,Рыцарь чашТут я в недоумении,будем-но в качестве любовников?Или после моей сложившейся личной жизни?
1 пентакля - это Туз?
Сложно трактовать Ваш расклад. Из каких карт Вы увидели, что будете любовниками?
А, по большому счету, Вам бы расклад в "Практику раскладов на отношения".

grom ira

КЕННА,благодарю вас!
1 пентакль-да,Туз.
на счет любовников-рыцарь чаш так трактовала,он больше всего меня путает.Понимаю,что как то все мутно,вроде бы неплохо все должно быть,а как именно не понятно...

КЕННА

Цитата: grom ira от 02 июля 2012, 23:48:36
КЕННА,благодарю вас!
1 пентакль-да,Туз.
на счет любовников-рыцарь чаш так трактовала,он больше всего меня путает.Понимаю,что как то все мутно,вроде бы неплохо все должно быть,а как именно не понятно...
Ну, я никогда не пугаюсь РК, люблю романтику даже через много-много лет брака. Это любовь в чистом виде.
Отношения: любовные, много романтики, фантазии, есть чувства, красота - это по Феликсу Эльдамурову, который является единственным для меня авторитетом.

rokelia

Цитата: grom ira от 02 июля 2012, 22:19:29Будет ли человек, в будущем,просится вернуться без магии?
7 чаш,4 пентакля,3 чаши пер
Согласна с КЕННА - это Ваши мечты, иллюзия выбора (очевидно-применять или нет магию), нет изменения ситуации, разочарование, разлад отношений.

Цитата: grom ira от 02 июля 2012, 22:19:29Будем ли в паре, в будущем, без магии?
1 пентакль,Сонлце пер,Рыцарь чаш
Лучше бы Вы спросили хотя бы "Что ждет без применения магии", а "Будем ли..."
У вас есть надежда на лучшее, эмоции. Но единственный Старший Аркан говорит, что не все солнечно, размолвка, разлука... Рыцарь чаш у меня карта отсутствия движения, это скорее мечты, романтические фантазии.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

grom ira

rokelia,благодарю,так и есть,и разлад,и действительно хочу понять применять ли магию,или само вернется.
Если можете посмотрите мои расклады в теме отношений,я сделала как вы посоветовали...

vic.liberty

Уважаемые, помогите в трактовке! Почему человек вчера задержался и пришёл намного позже? 4пент, зкуб пп, туз куб пп, итог отшельник. Хотел с любовницей время провести?

Vilena

Подскажите пожалуйста причина по которой МЧ не выходит в интернет Дама мечей Сила Башня - видимо из-за женщины, не может он, препятствия, а может поломка, как вы считаете? 

triton

Цитата: Vilena от 03 июля 2012, 10:36:00а может поломка, как вы считаете
скорее поломка...
Цитата: vic.liberty от 03 июля 2012, 08:42:314пент, зкуб пп, туз куб пп, итог отшельник
пьющий?

vic.liberty

скажем бывает, что выпивает. Сорвал мне важное дело. :(

Dara_Savelly

Друг сегодня подавленный, еле говорит даже, впервые за лет 15 лет его таким вижу, в чем причина такого состояния?

Паж П - 7П - 7Ж.
Ни малейшей зацепки, разве что что-то с деньгами связанное.

Ну и спросил немного по-другому. Что у него случилось?
10Ж - 3Ж - 4М

Такое ощущение, что измотался просто и как-то разом все навалилось возможно (вернее осознание пришло внезапно)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Василисса

Цитата: Disped от 03 июля 2012, 16:54:21

трудности,испытания,связанные с конфликтами, с какой-то борьбой и противостоянием, скорее всего на работе или в учебе по неоднозначному,но важному для него вопросу.
Цитата: Disped от 03 июля 2012, 16:54:21Ну и спросил немного по-другому. Что у него случилось?
10Ж - 3Ж - 4М
здесь конкретней видно,что неприятности и трудности в работе,преграды, возможно,изменение его планов не по его воле, возможность проблем с законом из-за необдуманного мероприятия.

Never sleep

letual

Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста растолковать?

1. Будет ли у Ж свой ребенок?

Туз кубков - 10 кубков - паж мечей - король кубков

Я так понимаю да, будет пополнение семейства, только проблема именно в партнере (паж + король?)

2. Если Ж забеременеет, сможет ли она выносить и родить?

Король Жезлов - рыцарь кубков - Мир - 7 Пентаклей

Ну я тут вижу, что все будет отлично, если больше уделять себе внимания и беречься

3. Стоит ли усыновлять ребенка из дет дома.

4 пент - 9 мечей - Луна - 3 мечей.
Ну здесь категорическое нет, так как денег уйдет много, а закончится ничем...

4. Удастся ли Ж самой забеременеть самостоятельно?

Суд - Иерофант - Повешенный - Колесница.

Тут такое чувство что Ж придется прибегнуть к медицине, может как искусств. оплодотворение?

Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status