Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Richard

Цитата: letual от 23 июня 2012, 14:33:53Задала вопрос - когда я встречу своего единственного(судьбу)? Выпали:

Туз Кубков-4 Жезлов-3 мечей-Король кубков- Иерофант-Сила-Влюбленные.
Тянуть 6 карт на один вопрос - это уж перебор. Вы в таком случае уже хотя бы определили, якая позиция что означает, так бы было понятней.

А так карты хорошие выпали, сулят брак, но 3 мечей - не в тему. Но 6 карт - это слишком. Короче, ждите вашего Короля кубков, у него с вами будет брак. По поводу того, иж прошлого он - вы же задавали вопрос когда встретите, а тут я не вижу карт, которые говорили о связи с прошлым.

Вы лучше задайте вопрос, является тот человек из прошлого вашей судьбой, будут ли с ним в будущем отношения и брак. Только не тяните 6 карт. 3 предостаточно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

singapore_sling

Доброго времени суток!
спросила, сдам ли завтра экзамен...

6 мечей - 8 чаш пп - 10 жезлов
-------Королева мечей пп-------

мне кажется, что нет... зря приду только, преграды будут, и преподша будет неистовствовать((
помогите, пожалуйста, толковать...
колода РУ

Lucky

Цитата: singapore_sling от 24 июня 2012, 19:17:08
Доброго времени суток!
спросила, сдам ли завтра экзамен...

6 мечей - 8 чаш пп - 10 жезлов
-------Королева мечей пп-------

нет, не сдадите(
Везёт тому, кто везёт.

Richard

Будет вам очень трудно. Достанется вам от преподавателя. Вряд ли вы сдадите. Напишите завтра, как прошел экзамен.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

vic.liberty

добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите понять расклад! Есть один человек и что-то он мне не нравится в последнее время. Злой стал, задумчивый. Спросила у карт, что происходит в жизни у Х? Солнце, 5 жез, 2 жеж =8 меч пп. Я так понимаю, что возомнил о себе, что-то затеял и выжидает, но в итоге -грандиозное фиаско его планов. Так?

singapore_sling

Цитата: Lucky от 24 июня 2012, 19:18:51
нет, не сдадите(
Цитата: Richard от 24 июня 2012, 19:23:47
Будет вам очень трудно. Достанется вам от преподавателя. Вряд ли вы сдадите. Напишите завтра, как прошел экзамен.

в общем, преподша была ооочень злая сегодня, сказала, что ей отчет писать государственной важности и некогда со мной возиться..я настаивать не стала, все равно не особо готовилась. а если бы пошла, она бы наехала, думаю.
спасибо всем ))

КЕННА

Цитата: vic.liberty от 24 июня 2012, 22:22:14Спросила у карт, что происходит в жизни у Х? Солнце, 5 жез, 2 жеж =8 меч пп. Я так понимаю, что возомнил о себе, что-то затеял и выжидает, но в итоге -грандиозное фиаско его планов. Так?
Я все стеснялась у Вас спросить, что значит =? Итог или Дно?
Что по раскладу, то там тюрьмой попахивает.

vic.liberty

Dara_Savelly

Ребят, очень нужна ваша помощь. Сегодня как гром среди ясного неба сообщили, что придется мне поехать в одно место, а отказаться не представляется возможным. Если честно, передать что я сейчас испытываю, это если только картой 9М троекратной :(

Так вот, поеду ли я? (от меня уже не зависит)
Король К - 8М - Королева М

Вот тут либо не поеду, либо наоборот по 8М выбора-то у меня и нет. Да и поездка эта как каторга будет для меня.

Получится ли остаться без маг. вмешательства?
Королева Ж - Туз М - Туз К

Мне кажется, карты намекают на то, что вмешаться все-таки придется. Иначе - нет.

Получится ли остаться если попытаться воздействовать и сорвать поездку?
Туз П - Паж М - 2П

Вот тут без понятия.

С Уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lucky

Цитата: Disped от 26 июня 2012, 11:52:34Так вот, поеду ли я? (от меня уже не зависит)
Королева М очччень настаивает, угрожает даже. Начальница?
Цитата: Disped от 26 июня 2012, 11:52:34Получится ли остаться без маг. вмешательства?
а зачем тогда вы колдун? Однозначно нужно воздействовать, надежда всегда есть.
Цитата: Disped от 26 июня 2012, 11:52:34Получится ли остаться если попытаться воздействовать и сорвать поездку?
Туз П - Паж М - 2П
Ощущение, что да, получится, но ненадолго как-то.... В общем, результат незначительным будет, но все равно я бы на вашем месте попыталась.
Везёт тому, кто везёт.

Dara_Savelly

Да это понятно, речь идет об армии, которая сейчас никак не к месту, за любую другую страну хоть 15 лет как раньше, но не патриот я. Просто если бы это все было в Августе, то я бы отсрочил и доучился. И вот как-то сейчас через неделю уходить желания, мягко говоря, нету.

Цитата: Lucky от 26 июня 2012, 12:07:06Ощущение, что да, получится, но ненадолго как-то.

Ну вот мне и надо на пару месяцев.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Richard

Цитата: Disped от 26 июня 2012, 11:52:34Получится ли остаться если попытаться воздействовать и сорвать поездку?
Туз П - Паж М - 2П

Вот тут без понятия.
Вот тут мне кажется, что может и получится (по Тузу П), но все равно будет конфликт, то есть не все гладко будет, нужно отстаивать, и не на очень долгое время.
Я бы на вашем месте делал бы все возможное, что только можно. Делайте обряды на исполнение своего желания (есть и чм, и руны), попробуйте откосить, взять больничный на время прохождения медкомисии (если еще это предоставляется возможным). Есть ведь методы. Из рун, например, формула Удачный выход из положения, Три престолы на исполнение желания и так далее. Оморочки можете делать. Ищите, пробуйте. На худой конец попробуйте откупится.

Волшебник из страны Оз.

Василисса

Цитата: Disped от 26 июня 2012, 11:52:34
Ребят, очень нужна ваша помощь. Сегодня как гром среди ясного неба сообщили, что придется мне поехать в одно место, а отказаться не представляется возможным. Если честно, передать что я сейчас испытываю, это если только картой 9М троекратной :(

Так вот, поеду ли я? (от меня уже не зависит)

Вот тут либо не поеду, либо наоборот по 8М выбора-то у меня и нет. Да и поездка эта как каторга будет для меня.

Получится ли остаться без маг. вмешательства?

Мне кажется, карты намекают на то, что вмешаться все-таки придется. Иначе - нет.

Получится ли остаться если попытаться воздействовать и сорвать поездку?[/b

Туз П - Паж М - 2П

Вот тут без понятия.

С Уважением.

мне кажется все усилия будут тщетны,в конце прямая дорога вам в казенный дом,и бумаги официальные))
поздравляю)
Never sleep

Nooma

Цитата: Disped от 26 июня 2012, 12:17:39
Да это понятно, речь идет об армии...
А что за женщина у вас выпадает все время? По королеве жезлов и тузам, мне кажется, есть шанс на помощь с ее стороны.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Стрела

Подскажите, есть ли у меня способности к опр виду деятельности (очень-очень хочу, не магическая деятельность)?
Луна пп+Башня+Суд пп (9 Мечей пп +10 Пентаклей )
что-то мне кажется, что нет у меня способностей((((
или так-победи свой страх и будет тебе счастье (по допам).
Что думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status