Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Самая

1)Выполнит ли человек просьбу если попросить ?Королева жезлов ,2 чаш,8 жезлов -думаю должен
2)А если попросить кое -что другое?Солнце ,король мечей ,7 пентаклей-тут думаю будет отказ
3)Есть ли у человека машина?4 пентаклй ,2 жезлов,9 мечей-нет 
Помогите понять
Всегда плюсую +

Raxillia

Собираюсь встретится с любимым мч, по делу,как встреча пройдет ( что-то кроме работы будет)?

ЛУНА (Рыцарь пент) - 5 ЖЕЗЛОВ - ПАЖ ЧАШ
.

Дно- СОЛНЦЕ (4 кубков)

Неясность,хочет изменить отношение к ситуации, паж чаш - предложение?( по работе?)
а по дну ???
кинула на предложение -

Король Мечей - Дьявол(7 кубков) - Король пент .дно - 10 жезлов.
Что за предложение?

Liel Reiter

Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:46:17Перезвонит ли мне МЖ в загаданный промежуток времени (как и обещал)?
Король чаш, Солнце, 2 чаш
Даю ОС
Цитата: Vilena от 16 июня 2012, 23:10:11Перезвонит. К бабусе не ходи 
Цитата: rokelia от 17 июня 2012, 03:00:30Ставлю на "ДА"   
перезвонил! Был крайне весел и счастлив. Трещал без умолку)) 
СПАСИБО!!

Лень

Цитата: Самая от 17 июня 2012, 12:01:151)Выполнит ли человек просьбу если попросить ?Королева жезлов ,2 чаш,8 жезлов -думаю должен
И я думаю, должен
Цитата: Самая от 17 июня 2012, 12:01:152)А если попросить кое -что другое?Солнце ,король мечей ,7 пентаклей-тут думаю будет отказ
А я бы сказала, что не будет отказа... Скорее выполнит не полностью, результат меньше ожидаемого (по 7 пен)
Цитата: Самая от 17 июня 2012, 12:01:153)Есть ли у человека машина?4 пентаклй ,2 жезлов,9 мечей-нет 
согласна
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Aglaya

Всем добрый вечер! Прошу помощи!
Потерялась ценная вещь. Найду ли я её в течение 2х суток?

Король Кубков - Король Мечей (пер) - Рыцарь Мечей (пер)

Не найду. Её походу дядька нехороший взял. Блондин.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василира

В ближайшую среду ожидается поступление n-й суммы денег. Получу ли я их?
Башня-Туз пентаклей-Сила

Мне кажется, что либо не получу вообще и придется рассчитывать только на собственные силы, а не на эти средства, либо получу, но не в том размере, в каком ожидаю.
Подскажите, пожалуйста.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Nooma

Башню можно рассматривать как дом. В таком случае получите.
Отпишитесь, плиз, как отыграется расклад.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lucky

Цитата: Василира от 18 июня 2012, 01:14:48В ближайшую среду ожидается поступление n-й суммы денег. Получу ли я их?
Башня-Туз пентаклей-Сила
Василира, получите. С доставкой на дом, такое ощущение. Может такое быть?
Везёт тому, кто везёт.

Strekoza

Цитата: Василира от 18 июня 2012, 01:14:48В ближайшую среду ожидается поступление n-й суммы денег. Получу ли я их?
Башня-Туз пентаклей-Сила
Думаю, нет. У меня Сила еще ни разу не показала получения желаемого.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Lucky от 18 июня 2012, 21:46:48
Василира, получите. С доставкой на дом, такое ощущение. Может такое быть?

Именно так я и получаю всегда. Жду завтрашнего дня-по результатам отпишусь.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Dara_Savelly

Чем сегодня девушка днем была занята?  (Поссорились, она виновата сильно, но ее не видно весь день, даже курить не выходит, что в принципе невозможно)

Смерть - 10П - 10Ж

Дома сидит? Может, переживает о чем-то.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лилиана

Цитата: Disped от 19 июня 2012, 14:18:30Дома сидит? Может, переживает о чем-то.
Я согласна с тем что она дома, и что переживает и тяжело ей очень...

Дина

Девочки, состоится ли сделка по покупке квартиры?
Верх. жрец;6 куб пп; 2 жез; Повешенный.
мне кажется, что не будет сделки. т.к. там обман и махинации просматриваются. и человек это узнает, поймет.верно понимаю?

Лилиана

Цитата: Дина от 20 июня 2012, 08:23:40Девочки, состоится ли сделка по покупке квартиры?
Верх. жрец;6 куб пп; 2 жез; Повешенный.
нет, похоже что сделка не состоится...

Позвонит ли мне сегодня МЧ- императрица, 2 пентаклей и 7 жезлов на дне - 2 кубков- думаю все же что Да... или сама дозвонюсь?

состоится ли сегодня встреча с МЧ - 8 пентаклей, императрица, луна доп 2 кубков на дне9 пентаклей... - хочется сказать что да, но почему то смущает луна...что скажете?

буду ли заниматься сексом с МЧ в ближайшие два дня - 3 кубков, башня, отшельник + сила и справедливость, на дне 6 кубков... смущает башня... хотя рядом с отшельником может это разрушение одиночества и все же секас будет? таккакв принципе тут радует сила и 3 кубков ... интересно ваше мнение.

Zлюка

Сегодня приснился странный сон, который я не могу понять ...Обратилась за помощью к картам с вопросом какие события предвещает данный сон. Карты отвечают: рыцарь мечей-3 пентаклей-4 пентаклей на дне 4 мечей.
Исходя из того что, что выпали пентакли можно предположить что события произойдут в сфере работы и финансов. На дне четверка мечей означает некий застой и паузу в работе (так оно и есть я сейчас в отпуске). Ну, а дальше, судя по всему, будет у меня задание,которое не очень мне понравится и я буду бунтовать и противится этому. Но в результате мне придётся за него взяться и показать своё мастерство, что и будет вознаграждено в финансовом плане. Правильно ли я истолковала события???? У кого какое мнение на этот счёт????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status