Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Дина

Уважаемые, ситуация такова. связана с карьерным ростом. Должна освободиться вышестоящая должность, и человек должен её занять. Казалось бы все решено и оговорено. Но дело застряло. нет передвижений.
спрашиваю-Что или кто влияет на ситуацию?-

4жез; паж меч;3 куб пп- положительному решению мешает кто то, кто интригует. мешает, злорадствует, человек, который рядом, и притворяется другом. и что то с пьянкой связано.либо эта карта указывает на маг. воздействия, и с этим связаны 3 женщины?

Что является помехой в этом деле?
Дурак пп; 8куб; 3 меч- в какой то момент был сделан им самим не правильный выбор, не воспринял какую то ситуацию серьезно, и за это поплатился. Ему трудно принять верное решение. излишние эмоции.

Получится ли в ближайшие пол года занять место?
Колесо; Солнце пп; 6 жез пп - У МЧ идет новый жизненный этап, цель будет достигута, но с трудом и не за пол года. позже. либо кто то другой получит эту должность?

Что предпринять для ускорения процесса?
Колесница; Страшный суд; Звезда- действовать решительно, что бы нейтрализовать врагов. и заручиться поддержкой человека, более влиятельного? Либо Страшный Суд укажет на то, что можно оказать магическую поддержку

пожалуйста, посмотрите, правильно ли понимаю карты?

Naara

Цитата: Дина от 14 июня 2012, 08:34:26
Уважаемые, ситуация такова. связана с карьерным ростом. Должна освободиться вышестоящая должность, и человек должен её занять. Казалось бы все решено и оговорено. Но дело застряло. нет передвижений.
спрашиваю-Что или кто влияет на ситуацию?-

4жез; паж меч;3 куб пп- положительному решению мешает кто то, кто интригует. мешает, злорадствует, человек, который рядом, и притворяется другом. и что то с пьянкой связано.либо эта карта указывает на маг. воздействия, и с этим связаны 3 женщины?

Что является помехой в этом деле?
Дурак пп; 8куб; 3 меч- в какой то момент был сделан им самим не правильный выбор, не воспринял какую то ситуацию серьезно, и за это поплатился. Ему трудно принять верное решение. излишние эмоции.

Получится ли в ближайшие пол года занять место?
Колесо; Солнце пп; 6 жез пп - У МЧ идет новый жизненный этап, цель будет достигута, но с трудом и не за пол года. позже. либо кто то другой получит эту должность?

Что предпринять для ускорения процесса?
Колесница; Страшный суд; Звезда- действовать решительно, что бы нейтрализовать врагов. и заручиться поддержкой человека, более влиятельного? Либо Страшный Суд укажет на то, что можно оказать магическую поддержку

пожалуйста, посмотрите, правильно ли понимаю карты?

Дина- а что там с семьей - По 4 жезлов там кто то из родни этого человека  препятствует(то магия или нет не знаю).4жез карта семейная- а по 3 кубков тут я с вами солидарна тут женщины идут похоже да.В общем проблема в ближайших родственниках .

А вот его не правильный поступок не мог создать ему помехи от женщин ?(в родне).По второму вопросу там мужчина уходит и скорее всего почему то мне так видится что там его за то осудили и  из за этого помехи  у вашего клиента .

А действовать вам надо будет жестко по страшному суду (снимать что то надо ) - Походу там  что то не чисто .(похоже так что перекрытие дорог  -Колесо; Солнце пп нету хода .
З кубков может означать еще  что человека опоили .через спиртное или любую другую жидкость.(но это если рассматривать 3 кубков как магию)
Лс закрыта

Дина

Уважаемая Naara, так все и есть. Отец его, бывший довольно влиятельный человек в этой сфере. И сейчас имеет серьезные связи. Вполне может и чинить препятствия, т.к. с сыном они в разрыве полном. отец его осуждает за разрыв с бывшей женой. ну и вообще то, что сын стремится к полной независимости от отца. и на бытовом уровне(строит новый дом, должен переехать скоро и жену бывшую не берет), так и в карьерном плане. отказался от протекции влиятельного отца.
на обоих навешаны порчельные воздействия. снимаю-возвращается снова. либо новые воздействия навешивают.там змеиный клубок из трех баб.которые и шуруют всё. но результаты чисток по любому есть. и картами вижу и реальные изменения существенные. Благодарность Вам, Вы все очень верно мне подсказали!

Naara

Цитата: Дина от 14 июня 2012, 12:48:46
Уважаемая Naara, так все и есть. Отец его, бывший довольно влиятельный человек в этой сфере. И сейчас имеет серьезные связи. Вполне может и чинить препятствия, т.к. с сыном они в разрыве полном. отец его осуждает за разрыв с бывшей женой. ну и вообще то, что сын стремится к полной независимости от отца. и на бытовом уровне(строит новый дом, должен переехать скоро и жену бывшую не берет), так и в карьерном плане. отказался от протекции влиятельного отца.
на обоих навешаны порчельные воздействия. снимаю-возвращается снова. либо новые воздействия навешивают.там змеиный клубок из трех баб.которые и шуруют всё. но результаты чисток по любому есть. и картами вижу и реальные изменения существенные. Благодарность Вам, Вы все очень верно мне подсказали!
Там скорее всего отец мужчины одерживает связь с быв женой .И через отца делается. То есть и идет влияние на отца а порченный отец потому как энергетик связан с сыном .Но то мои предположения.
Лс закрыта

Дина

Цитата: Naara от 14 июня 2012, 13:48:49Там скорее всего отец мужчины одерживает связь с быв женой .
да да, так и есть. она постоянно вхожа в их дом. а так же не дремлет и жена отца(родная мить МЧ умерла в молодости), и мать бывшей жены.У всех троих женщин связь дружественная. ну и магичат они. это совершенно верно. проверено.

Naara

Цитата: Дина от 14 июня 2012, 15:24:22
да да, так и есть. она постоянно вхожа в их дом. а так же не дремлет и жена отца(родная мить МЧ умерла в молодости), и мать бывшей жены.У всех троих женщин связь дружественная. ну и магичат они. это совершенно верно. проверено.
Да уж жесть...
Лс закрыта

Dara_Savelly

Ув. Практики, сделает ли человек то, что говорит?

Дьявол - 7К - 9П

да?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Aglaya

Как вести себя с человеком, чтобы вернуть его расположение?

Отшельник - Рыцарь Кубков  - Колесница (доп. 10 Жезлов)

Отдалится от него, дать ему отдохнуть. Он сам разрулит сложившуюся ситуацию.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

lisacrev

Цитата: Disped от 14 июня 2012, 19:01:40

Дьявол - 7К - 9П

да?

Нет. Дадите ОС?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Дьявол - 7К - 9П

да?

Тут скорее всего пока неизвестно так как человек действительно можно так сказать окунулся в иллюзии и строит воздушные замки , да и он вроде как планирует по 9 п,но доолго придется ему  к этом идти, масть монет очень медленная и поэтому если даже  и он что то сможет осуществить то не скоро и еще этот фактор под вопросом,так как попотеть ему для осуществления своих замыслов придется .Так как 7 кубков -это иллюзии и 9 п- это оч кропотливая и долгая работа.
Лс закрыта

Василисса

Дьявол - 7К - 9П

да?

нет, только пугает и видимость создает
Never sleep

Vilena

Цитата: Disped от 14 июня 2012, 19:01:40Ув. Практики, сделает ли человек то, что говорит?

Дьявол - 7К - 9П
Нет

Liel Reiter

Перезвонит ли мне МЖ в загаданный промежуток времени (как и обещал)?
Король чаш, Солнце, 2 чаш
думаю перезвонит и будет в крайне хорошем настроении.

Как считаете? ОС обязательно дам.

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:46:17думаю перезвонит и будет в крайне хорошем настроении.
Перезвонит. К бабусе не ходи  :)

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:46:17Перезвонит ли мне МЖ в загаданный промежуток времени (как и обещал)?
Король чаш, Солнце, 2 чаш
Ставлю на "ДА"   :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status