Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

rokelia

Divice,
Думаю она колеблется, но он видно принес ей серьезную боль, обиду и она не хочет повторения. Думаю окончательного 100% решения еще нет, хотя она скорее хочет пережить это и идти дальше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Может, и не очень важному, но очень странному событию была свидетелем. У нас вокруг города появились несколько дней назад тучи бабочек-капустниц. Вьются около малинных кустов, облепили их так, что кустов не видно. Зрелище не очень приятное, наводит на мысли про налет саранчи.
В качестве практики спросила у карт: что сие бы значило.
Ответ: 7 кубков+ 4 мечей + 2 меча.
Ответ абсолютно не поняла, разве что квинт посчитать, получается 13, т.е. Смерть. вообще такое поведение насекомых всегда означает какие-то природные или погодные изменения, вот видимо Смерть квинтом и получилась.

Правильно ли толкую?

Divice

Такой вопрос: планы девушки на отношения с МЧ?
5 Жезлов, Королева Пентаклей, 4 мечей, 5 Кубков, Звезда.
Хочет боротся за него, но пока взяла тайм аут, чтоб все обдумать. Но отпускать его не соберается.

Dara_Savelly

Старый друг ко мне прилететь должен на днях, вот думаю ждать\не ждать. Прилетит?

Рыцарь Ж - Рыцарь К - Король П.

Я запутался. :) Почему трое?))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Стрела

Цитата: Divice от 12 июня 2012, 10:49:035 Жезлов, Королева Пентаклей, 4 мечей, 5 Кубков, Звезда.
Хочет боротся за него, но пока взяла тайм аут, чтоб все обдумать. Но отпускать его не соберается.
Согласна с Вашей трактовкой

Цитата: Disped от 12 июня 2012, 11:40:57Старый друг ко мне прилететь должен на днях, вот думаю ждать\не ждать. Прилетит?

я бы сказала, что приедет. Один рыцарь к другому рыцарю.Имхо. Дадите ОС?))

triton

Цитата: Disped от 12 июня 2012, 11:40:57Рыцарь Ж - Рыцарь К - Король П.

Я запутался.  Почему трое?))
почему трое? всегодин король пент ваш друг
рыцарьжезлов рыцарь чаш ненадолго должен появиться, можете выпить вместе.

Aglaya

Каких действий с моей стороны ждет человек?
Звезда - Тройка Кубков (пер) - Пятерка Кубков (пер)

Ждет, что я сделаю первый шаг, который будет направлен либо на окончательный разрыв, либо на возвращение того, что было. Хочет, чтобы определилась я.
Помогите с трактовкой, пожалуйста. кажется мне, что в этом триплете желаемое за действительное принимаю я. ???
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

lisacrev

Цитата: Aglaya от 12 июня 2012, 18:43:55
Каких действий с моей стороны ждет человек?
Звезда - Тройка Кубков (пер) - Пятерка Кубков (пер)

Надеется, что вы бросите вашего теперешнего партнера и вернетесь к нему.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nooma

Цитата: Disped от 12 июня 2012, 11:40:57
Старый друг ко мне прилететь должен на днях, вот думаю ждать\не ждать. Прилетит?

Я запутался. :) Почему трое?))
жезлы - приезд, кубки - с хорошими чувствами, пентакли - с подарками или деньгами )) Прилетит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dara_Savelly

Отписываюсь. Приехал друг, только позвонила мне его лучшая подруга, пригласила к ним и правда выпить, не пьющие все вроде, а тут на тебе. На подруге еще и "чмо" висит, так она пила похлеще нас. Посидели тоже недолго, и он уехал дальше по делам.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Радость

На вопрос:окажет ли человек финансовую помощь? Вышли 5 жезлов, 10 кубков.
Я теряюсь в этом сочетании карт.Что это может значить?
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Divice

Сделала расклад на одиночество для своей подруги. Она уже 2 года одна. Помогите с трактовкой пожалуйста.
Состояние кверента - Туз Жезлов, Башня.
Готова к переменам.
причины одиночества - 4 Мечей, 5 мечей.
Отходит от прошлых отношений. Взяла паузу.
задачи одиночества - 3 Мечей, Суд;

Пережить боль, все решить до конца.
возможности изменений - Смерть, 4 Жезлов;
Я так понимаю карты указывают на изменения в лучшую сторону. Конец тяжелого периода, налаживание личной жизни.
прогноз - Королева Жезлов, Паж Пентаклей, 8 Мечей.
Новые отношения? Но как то они не так будут складываться. Что скажете?
Когда - Туз Кубков.
Какой отрезок времени указывает Туз Кубков?
Спасибо!

Vilena

Цитата: Радость от 13 июня 2012, 14:29:14На вопрос:окажет ли человек финансовую помощь? Вышли 5 жезлов, 10 кубков.
Я теряюсь в этом сочетании карт.Что это может значить?
Смотря кто он вам, родственник? Вообще денежных карт нет, 5 жезлов ни о чем, скорей всего поддержит добрым словом 

Верховная Жрица

Сделала расклад на одиночество для своей подруги. Она уже 2 года одна. Помогите с трактовкой пожалуйста.
ЦитироватьСостояние кверента - Туз Жезлов, Башня.
Готова к переменам.
Очень хочет секса, по этой причине могут быть перепады настроения.
Цитироватьпричины одиночества - 4 Мечей, 5 мечей.
Отходит от прошлых отношений. Взяла паузу.
задачи одиночества - 3 Мечей, Суд. Пережить боль, все решить до конца.;
Порча на одиночество.
Цитироватьвозможности изменений - Смерть, 4 Жезлов;
Я так понимаю карты указывают на изменения в лучшую сторону. Конец тяжелого периода, налаживание личной жизни.
Думаю, что смирится с одиночеством, найдет в этом преимущества.
Цитироватьпрогноз - Королева Жезлов, Паж Пентаклей, 8 Мечей.
Новые отношения? Но как то они не так будут складываться. Что скажете?
Возможно, она забеременеет и будет воспитывать ребенка одна. Если ребенок уже есть, то все останется по-старому.
ЦитироватьКогда - Туз Кубков.
Какой отрезок времени указывает Туз Кубков?
Вот здесь не могу сказать. Может быть, когда кто-то из знакомых будет выходить замуж. Вообще, туз Чаш - это первая декада рака.

Лень

Цитата: Лень от 04 июня 2012, 21:52:37
И еще вопрос - примут ли ЖН на работу?

4 монет + 2 жезлов пп + 6 жезлов пп Итог - Колесница

Что-то не пойму - вроде как воьмут, но обманут с зарплатой?

ОС - на работу взяли, посмотрим, будут ли обманы
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status