Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Девочки, ситуация такова: некий заказчик сотрудничал со мной на протяжении двух лет, а сегодня просто поставил перед фактом, что останавливает нашу совместную работу (без объяснения причин).
Хочу узнать, что послужило тому?
8кубков-10пентаклей пп-2жезлов
Вот и восьмерка говорит, что он ушел молча, "по-английски", так сказать. Либо у него самого какие-то неприятности (как вариант-снижение прибыли, нет возможности оплачивать мою работу), либо решил сэкономить на мне (опять же перевернутая десятка это подтверждает-скупость).
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 06 июня 2012, 17:06:34Хочу узнать, что послужило тому?
8кубков-10пентаклей пп-2жезлов
Слишком дорого для него это стало, нашел/ищет другие, более дешевые, варианты.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Dara_Savelly

ЦитироватьСдаст ли брат экзамен?

8Ж - 7К - Рыцарь Мечей.

ЦитироватьДа, но не на ту оценку, на которую разсчитывает. (Nerry)

Сдал он, только вот чуть ли не молился хотя бы о тройке. Сдал на то, на что не рассчитывал. На 100%. (5) :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

banu

Уважаемыетарологи, помогите пожалуйста разобраться- поздравит ли муж с днем рождением-6 жез, отшельник, смерть- вродебы да по 6 жез, а отшельник и смерть ? Поделитесь пожалуйста мнениями

Vilena

Цитата: banu от 08 июня 2012, 02:50:43Уважаемыетарологи, помогите пожалуйста разобраться- поздравит ли муж с днем рождением-6 жез, отшельник, смерть- вродебы да по 6 жез, а отшельник и смерть ? Поделитесь пожалуйста мнениями
Не поздравит

banu

Цитата: Vilena от 08 июня 2012, 05:05:26
Не поздравит

Уважаемая Vilena, спасибо большое за вашу трактовку. Я бы очень хотела знать как вы трактовали карты, на будущее. Что значит здесь 6 жез? Спасибо

Vilena

Цитата: banu от 08 июня 2012, 06:10:48Уважаемая Vilena, спасибо большое за вашу трактовку. Я бы очень хотела знать как вы трактовали карты, на будущее. Что значит здесь 6 жез? Спасибо
У меня 6 жезлов МЧ не позвонил, не написал, не искал встречи, протопал так сказать мимо с высоко поднятой головой (циник), а у вас еще Отшельник и Смерть, видимо тяжело вы это переживете, вы отпишитесь, а то вдруг у вас как-то по другому проиграется   

Dara_Savelly

Собираемся с друзьями на высокооплачиваемую работу, но что-то мне не верится. Не обманут ли?

6К - Рыцарь Пентаклей - Повешенный.

Я так понимаю, друзьям (6) и мне не заплатят.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Vilena

Цитата: Disped от 08 июня 2012, 10:37:266К - Рыцарь Пентаклей - Повешенный.
Лучше не связываться, наивно надеется на хороший заработок, там похоже кабала

Dara_Savelly

Займет ли девушка 1-е место в конкурсе?

4П - 2Ж - Маг

Да?

Лень

Цитата: Disped от 08 июня 2012, 18:20:09
Займет ли девушка 1-е место в конкурсе?

4П - 2Ж - Маг

Да?

Шансы есть, ей нужно собрать все ресурсы. Но маг - карта не окончательная, надо уточнять. Скорее он показывает на участие в конкурсе и стремление к победе
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Lucky

Цитата: Disped от 08 июня 2012, 10:37:266К - Рыцарь Пентаклей - Повешенный.
немного заплатят, остальное - "подвиснет", вроде и не отказываются платить, но самой выплаты нет
Цитата: Disped от 08 июня 2012, 18:20:09Займет ли девушка 1-е место в конкурсе?

4П - 2Ж - Маг
чот не вижу победы, имхо. 2е место? ОС дадите?
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vilena

Цитата: Disped от 08 июня 2012, 18:20:09Займет ли девушка 1-е место в конкурсе?

4П - 2Ж - Маг
Нет не займет

prima

Помогите , пожалуйста с трактовкой.
Примут ли сына на работу- 2мечей-королева пентаклей- 7 мечей перев.
думаю-нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status