Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Эльвира

Дадут ли мне кредит - пп Тройка Кубков, Шестерка Кубков, Королева Пентаклей.
Итог - пп Четверка  Жезлов.
Королева Пентаклей обнадеживает , но мне думается, что все -таки не дадут или на меньшую сумму.

Lucky

Цитата: prima от 09 июня 2012, 11:53:28Примут ли сына на работу- 2мечей-королева пентаклей- 7 мечей перев.
думаю-нет
нет
Цитата: Эльвира от 09 июня 2012, 12:24:32Дадут ли мне кредит - пп Тройка Кубков, Шестерка Кубков, Королева Пентаклей.
Итог - пп Четверка  Жезлов.
гораздо меньшую сумму.
Везёт тому, кто везёт.

Эльвира

Цитата: Lucky от 09 июня 2012, 18:15:27
гораздо меньшую сумму.
верно, сегодня  в одном банке вообще отказали, в другом предложили оформить кредитку, но какой лимит одобрят- пока неизвестно.

feniks

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации- совсем недавно 2 лучшие подруги практически перестали общаться. На вопрос "почему?" карты дали ответ Жрица-Отшельник-Влюбленные.
Немного не понимаю- т.е. одна отдалилась, занялась своей семьей?

Lucky

feniks, и без карт могу сказать - та же история с лучшими подругами, как стала практиковать. Силы отсекают от вас тех, кто может мешать/вредить вам в той или иной мере. Думаю, карты это подтверждают, Жрица - вы, имхо. Жрице лучше отдалиться для лучшей гармонии. Как-то так. То, что выпали одни СА, еще раз подтверждает, что причина отдаления не в обычных жизненных бытовых проблемах.
Везёт тому, кто везёт.

feniks

Lucky, благодарю. Видимо Вы правы, странности порой происходят- мои пропущенные звонки не видит, смс не доходят до нее (хотя уведомления о доставке приходят).

irinavasileva62

Тарологи, подскажите пожалуйста на вопрос сфера объединения людей выпала карта СА Смерть(для пояснения решила вытянуть ещё карту выпало Солнце), как трактовать, что может объединять людей. Расклад на определние будущего партнера, расклад на всю колоду таро.

Ok$ana

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2012, 00:12:44на вопрос сфера объединения людей выпала карта СА Смерть(для пояснения решила вытянуть ещё карту выпало Солнце),

Смерть- экстремальный вид деятельности. Постоянная смена обстановки. М.б. спорт (частые травмы), хирург. Солнце -это связь с теплом или высотой. Я бы предположила что это летчик

rokelia

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2012, 00:12:44что может объединять людей.
Людей объединяет желание перемен, стремление к новым впечатлениям. Вместе с Солнцем - это неординарная возможность духовного обогащения, родство душ. В народе говорят «Это встреча по Судьбе, Вторая половинка», когда объединяет НЕ желание накопить на машину, а то что мир без этого человека не гармоничен... Сфера объединения людей- поиск духовного развития. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в трактовке- планы мч на меня-6 пен пп,королева куб, дьявол, 6 жез-будет себя показывать,чтобы добиться секса- поделитесь пожалуйста мнениями

Dara_Savelly

МЧ обозлился необоснованно на девушку, сказал, что если в ближайшее время будет применена физ. сила, то это он приложил руку. Собственно, что он намеревается сделать?

Луна - Король П - 7П

Ну ясно, что девушке следует быть осторожнее, тайные враги. Но ничего серьезного.

Следует ли девушке опасаться?
6М - Умеренность - 10Ж

Следует уйти по возможности от конфликта, затихнуть (но она собственно итак отдалилась, не провоцирует), просто переждать, а вот 10Ж? Справится?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Цитата: banu от 11 июня 2012, 09:29:35
планы мч на меня-6 пен пп,королева куб, дьявол, 6 жез-
домогаться будет )) и успешно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

rokelia

Disped,
Кто много говорит-тот мало делает.  :)
МЧ хотел напугать, подавить морально и эмоционально. Ничего он ей не сделает, посычит и успокоится. Но то что от таких "угрожающих неадекватов" надо держаться подальше и избегать с ними общения, а тем более конфликтов-факт. 10 Ж рассматриваю как то что МЧ слишком много на себя берет своими угрозами, для него сия ноша (выполнение угроз) не посильна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Divice

Вернется ли моя знакомая к своему мужу?
2 Жезлов, Королева Кубков, Смерть,
Доп карта: 9 Мечей, Император.
Такое ощущение что она раздумывает над етим. Этот вопрос не дает ей покоя. Но скорее всего нет.

lisacrev

Цитата: Disped от 11 июня 2012, 17:00:39
МЧ обозлился необоснованно на девушку, сказал, что если в ближайшее время будет применена физ. сила, то это он приложил руку. Собственно, что он намеревается сделать?

Луна - Король П - 7П

Ничего он не будет делать, он сам не знает, сидит и ждет.

Цитата: Divice от 12 июня 2012, 00:43:13
Вернется ли моя знакомая к своему мужу?
2 Жезлов, Королева Кубков, Смерть,
Доп карта: 9 Мечей, Император.
Такое ощущение что она раздумывает над етим. Этот вопрос не дает ей покоя. Но скорее всего нет.

Нет, не вернется, хотя поначалу будет колебаться. Она, видимо, что-то наконец поняла, осознала по поводу мужа, что и послужило толчком.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status