Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Цитата: lisacrev от 04 июня 2012, 20:01:44
Думаю, да, отпишитесь?

Даю ОС: денег я так и не получила, заказчик вообще пропал-ни сообщений, ни появлений в аське :(  (К вопросу: оплатит ли мне сегодня мой постоянный заказчик работу?
Отшельник-Туз жезлов-Мир)
Я так думаю, Отшельник-все таки не денежная карта. Да и заказчик как раз "самоизолировался"
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в трактовке
Что происходит у мужчины в жизни- королева пен, король куб, отшельник пп,9 пен пп-честно ничего не понимаю
Какие любовные отношения на личном- отшельник пп, император, 5 куб, 3 жез пп- он в гордом одиночестве, переживает разрыв, нет движения- помогите пожалуйста в трактовке

Hachiko

Для меня это событие, которое меня интересует. В общем вытянула четыре карты на вопрос "Будут ли у меня интимные отношения в течении трех лет".
Выпало 4 карты.
1. 5 жезлов
2. звезда
3. 4 меча
4. 4 жезла.

Vilena

Цитата: Hachiko от 05 июня 2012, 10:50:01в течении трех лет".
Ужасть какой, зачем такой срок большой, карты конечно не супер, но скорее всего да 

Hachiko

Ну, вот так, вот выходит, просто мне щас некогда, да и не с кем, есть личные причины.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Leopard

Задала вопрос: почему перестал выходить на связь мч? Вытянула 3 карты: рыцарь жезлов, 8 мечей, 3 пент. Получается, что первоначально причиной явилось его свидание с соперницей, а потом появились проблемы или завал, связанные с работой. Верно?

Nooma

Leopard, а где свидание?
Он в срочной командировке по работе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Leopard

Цитата: Nooma от 05 июня 2012, 20:24:16
Leopard, а где свидание?
Он в срочной командировке по работе.
.      Скоро узнаю. Про свидание - это мои тараканы значит). У меня рыцарь жезлов как раз на это обычно падает. Точно, рыцарь же еще и отъезд.

Nooma

Цитата: banu от 05 июня 2012, 02:40:44
Что происходит у мужчины в жизни- королева пен, король куб, отшельник пп,9 пен пп
Отношения с женщиной. Он влюблен, но обманывает ее в чем-то. Или притворяется лучше, чем он есть.
ЦитироватьКакие любовные отношения на личном- отшельник пп, император, 5 куб, 3 жез пп
Притворяется покровителем, классным парнем с той, с кем расстался. Прекратил бороться за нее.

Вроде бы расстался с дамой, чувства остались, но он скрывает их. Типа "давай останемся друзьями". Дама - жена (постоянная девушка).

banu

Цитата: Nooma от 05 июня 2012, 21:45:52
Отношения с женщиной. Он влюблен, но обманывает ее в чем-то. Или притворяется лучше, чем он есть.Притворяется покровителем, классным парнем с той, с кем расстался. Прекратил бороться за нее.

Вроде бы расстался с дамой, чувства остались, но он скрывает их. Типа "давай останемся друзьями". Дама - жена (постоянная девушка).
Спасибо большое за вашу трактовку. У меня вопрос, это все касается бывшей, или сейчас есть постоянная девушка?

Nooma

Бывшей. Отношения с ней для него как бы не закончены.
Сделайте подробнее расклад на мысли, чувства и поступки к той особе, которая вас интересует.

banu

Цитата: Nooma от 05 июня 2012, 22:38:19
Бывшей. Отношения с ней для него как бы не закончены.
Сделайте подробнее расклад на мысли, чувства и поступки к той особе, которая вас интересует.
[/quote
Спасибо за трактовку, я делала и в рвзделе отношения вы мне трактовали. Просто незнаю правильно ли я это делаю

Дина

Уважаемые, смотрю, как сложится дело по тяжбе за квартиру у женщины. квартиру делят с родственницей.
9 куб-семейное дело
2 куб-договоренность, сотрудничество
королева куб пп-большое ко-во неприятностей принесет это дело, и нервных потрясений
королева жез пп-причина-злая, тщеславная женщина. от неё весь вред
верно ли понимаю? что договорятся как то, но с большим трудом и нервами

triton

чего то одни кубки там пьющих нет? + кор. чаш пп либо истеричка либо алкоголичка...такое ощущение что одна другую пытается подпоить и договориться...лио все на эмоциях и пок адоговоритьс не удастся одна психует вторая использует нечестные методы..

Дина

Уважаемая triton, да там очень скандальная ситуация. Молодая девка,внучка, делит квартиру со старой, за 80 лет родной бабкой. она хоть и наследница там, но не дождалась, пока бабка хоть помрет. подала иск в суд. Девица несерьезного поведения. и выпивает, но не совсем алкашка. хорошо, там у бабушки еще дочь есть, и как то борется с этой внучкой. я так поняла, по 2 куб, что договорятся как то..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status