Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

У моей старой доброй приятельницы пропала собака. Приложили максимум усилий для поиска, но уже 4-й день на исходе, а никаких следов или малейшей информации нет.
Найдется ли собака?
10пентаклей пп-5жезлов-6жезлов
Такое ощущение, что собаку придется "отбивать"-например, доказывать, кто владелец, возможно, нужно будет вознаграждение выплатить. Но в итоге собака будет найдена-как считаете, я права?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

olivka

помогите, пожалуйста, с трактовкой
Зачем позвонил мне сегодня МЧ?
4 пентаклей пп, Королева кубков пп, 9 жезлов
хотел попросить о помощи? хотел внимания и поддержки
Почему МЧ пришел ко мне домой?
8 мечей, 3 пентаклей пп, папесса
прям напрашивается фраза, потому что приворожили, но приворот никакой на него не делала, только думаю об этом, поэтому не могу понять эти карты
Почему МЧ не сказал мне что придет?
9 пентаклей, паж мечей, 7 мечей
9П не могу понять, а по ПМ и 7М кажется хотел что-то выяснить, как будто подозревает в чем-то
Почему МЧ не оставил в тайне свой приход?
4 пентаклей, 6 жезлов, 2 пентаклей пп
опять ничего не могу понять, по 2П пп кажется что хотел оставить приход в тайне, да не особо ему это нужным оказалось, потом не придал этому значения
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Dara_Savelly

Благодарствую, очень четко все описали, прям дрожь по телу, особенно от сообщения mlada.

Учусь я на бюджете, задолженности именно по предметам. А как вариант, перейти на платное обучение, продолжив учиться. Предлагали они мне когда-то, в принципе деньги есть, я тогда ясно дело отказался, без магии не обошлось, они пошли на уступки. А сейчас с деньгами очень трудно, они появляются-то каждый день будто из воздуха, есть свои источники простенькие, но и быстро заканчиваются, бывает заплатить за проживание не успеваю (как сейчас).

Соответственно такой вопрос возникает:

Получится ли у меня перейти на след. курс, если я попрошусь на платное обучение?

Туз Жезлов - 5К - 6П

Я так понимаю, что получится, правда теперь придется платить, и это не оч здорово, я это осознаю (5К), но деканат согласится.

с Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

triton

думаю за деньги перевод возможен, квинт повешенный (выпадал на обучающихся)

vladena

Цитата: Disped от 29 мая 2012, 05:08:31Получится ли у меня перейти на след. курс, если я попрошусь на платное обучение?
Туз Жезлов - 5К - 6П
Получится, только будете видеть в этой стороне много неудобств из-за оплаты, хотя это лучший вариант на данный момент.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Dara_Savelly

ОС.

В переводе на след. курс отказали, предложили остаться начать не сначала с 1 курса, с нуля, но повторно год третий. Все-таки перевели на платное, но не вперед, а назад. Но на момент расклада оказалось, что приказ уже был от 21 мая об отчислении, т.е на момент диагностики диагностировать было поздно :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Disped, 5куб отыгрались потерей года обучения (частичная потеря).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

tip-top

есть ли у пары общее жилье, принадлежавшее им обоим (в совместном владениии так сказать)?
7ж-туз кубков-7п
очень хотели бы приобрести но ограничены в фин. возможностях

КЕННА

Цитата: tip-top от 30 мая 2012, 17:36:457ж-туз кубков-7почень хотели бы приобрести но ограничены в фин. возможностях
Вы, частично правы, но, мне кажется, что это не приносит дискомфорт в их отношения.
Да, они хотели бы его иметь по 7Ж, но ТК - счастье и радость от общения перекрывают 7П - неудовлетворенность результатом. Они все таки надеются, что "посеянные ими семена" в будущем датут результат - копят на жилье.
Цитата: Nooma от 30 мая 2012, 15:43:505куб отыгрались потерей года обучения (частичная потеря).
Извините, что вмешиваюсь, долго отсутствовала, 5К - уходите и ищите что-то новое.
Ноль - абсолютное число - это как Шут.
Начать с чистого листа.

vladena

Цитата: Disped от 30 мая 2012, 06:50:27т.е на момент диагностики диагностировать было поздно
Ну почему же поздно, ведь вы спрашивали переведут ли вас на платное обучение. Вас и перевели, это в первом раскладе видно было, что выгонят с треском, с бюджета погнать и вообще о переводе на след.курс и слышать не хотели.

Dara_Savelly

Почему пропал МЧ?

Шут - Справедливость - Колесница (расклад на полной колоде)

Из-за его глупого, безрассудного поведения (неправильного) возникла расплата. Он отвечает за свои поступки, наказание пришло. Но что он под арестом, сомневаюсь. Можно ли еще Справедливость+Колесницу как судебную тяжбу рассматривать?

Просто пропал человек, у подруги истерика уже несколько дней, написал смс с другого телефона: "номер прослушивается, не звони"

Lucky

Disped, уехал, скрывается, в бегах от преследования законом, думаю.
Везёт тому, кто везёт.

vladena

Цитата: Disped от 31 мая 2012, 16:00:57Почему пропал МЧ? Шут - Справедливость - Колесница
Уехал куда-то, видимо проблемы с правоохранительными органами, выкинул какой-то казус, ошибку сделал или совершил непростительный поступок, необдуманный. Может авантюру накрутил.
Квинт Луна - скрывается он, на дно залег.

Richard

Цитата: Disped от 31 мая 2012, 16:00:57Почему пропал МЧ?

Шут - Справедливость - Колесница (расклад на полной колоде)
Натворил что то, и убежал (может закон нарушил, может попал в переплет). В принципе, у всех одно мнение на этот счет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

КЕННА

шут + справедливость - опасность в юридических делах, справедливость + Колесница - смертельная опасность .
Соглашусь с коллегами, что он в бегах, но бегай, не бегай - от судьбы не уйдешь!
Цитата: Disped от 31 мая 2012, 16:00:57Шут - Справедливость - Колесница (расклад на полной колоде)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status