Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Самая

Купим ли мы квартиру в июне?Туз пентаклей ,2 чаш ,паж жезлов -думаю нет .так будут шансы ,варианты ,но выбор так и не сделают
А как вы думаете?
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 01 июня 2012, 00:15:37Купим ли мы квартиру в июне?Туз пентаклей ,2 чаш ,паж жезлов
Возможно, будет договоренность с кем-то, но покупки пока нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Dara_Savelly

Сдаст ли брат экзамен?

8Ж - 7К - Рыцарь Мечей.

Да, сдаст, но как-то вот смутил рыцарь мечей. Может преподаватель завалит?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nerry

Цитата: Disped от 01 июня 2012, 13:47:20
Сдаст ли брат экзамен?

8Ж - 7К - Рыцарь Мечей.

Да, сдаст, но как-то вот смутил рыцарь мечей. Может преподаватель завалит?
Да, но не на ту оценку, на которую разсчитывает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Felis

Цитата: Самая от 01 июня 2012, 00:15:37
Купим ли мы квартиру в июне?Туз пентаклей ,2 чаш ,паж жезлов -думаю нет .так будут шансы ,варианты ,но выбор так и не сделают
А как вы думаете?
Туз пентаклей+ 2 чаш мне видится как заключение договора купли-продажи. Дадите ОС?

Dara_Savelly

Как отреагирует человек, если ему предложат новое дело?

Туз Жезлов - Сила - Король Мечей.

Да согласится он, может порадуется, но почему король мечей? Запутался.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lucky

Цитата: Disped от 03 июня 2012, 15:14:35
Как отреагирует человек, если ему предложат новое дело?

Туз Жезлов - Сила - Король Мечей.

Да согласится он, может порадуется, но почему король мечей? Запутался.
однозначно согласится. Метит в начальники? Или потребует бОльшую долю.
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Оплатит ли мне сегодня мой постоянный заказчик работу?
Отшельник-Туз жезлов-Мир
По Отшельнику-он как-то не особо торопится, но рядом Туз...Вероятно, обдумывает эту ситуацию.Мир в триплете и квинт Император-вполне возможно, что именно сегодня заплатит. Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 04 июня 2012, 11:56:07
Оплатит ли мне сегодня мой постоянный заказчик работу?
Отшельник-Туз жезлов-Мир
По Отшельнику-он как-то не особо торопится, но рядом Туз...Вероятно, обдумывает эту ситуацию.Мир в триплете и квинт Император-вполне возможно, что именно сегодня заплатит. Как считаете?

Думаю, да, отпишитесь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Удастся ли МЧ купить машину в этом году?

2 жезлов + Правосудие + 2 монет Итог - 8 мечей

Вот вроде как купит, но по 8 мечей свяжет себя (может быть, кредитом)?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

triton

Лень

И еще вопрос - примут ли ЖН на работу?

4 монет + 2 жезлов пп + 6 жезлов пп Итог - Колесница

Что-то не пойму - вроде как воьмут, но обманут с зарплатой?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Самая

Получим ли мы деньги определенную сумму в определенное время 2 жезлов,императрийца ,королева пентаклей (допы туз пентаклей ,суд)-сомневаюсь придется побегать понервничать
2)Дадут ли нам деньги без вмешательства определенных лиц?паж пентаклей,6 мечей ,Туз мечей (допы 8 жезлов ,королева мечей) -нет ,но не могу понять почему.Помогите разобраться пожалуйста
Всегда плюсую +

Nooma

Цитата: Самая от 04 июня 2012, 22:32:34
Получим ли мы деньги определенную сумму в определенное время 2 жезлов,императрийца ,королева пентаклей (допы туз пентаклей ,суд)-сомневаюсь придется побегать понервничать
Да, получите.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Elle

Цитата: Лень от 04 июня 2012, 21:27:312 жезлов + Правосудие + 2 монет Итог - 8 мечей
2 жезлов + правосудие = планирование, правосудие + 2 пентаклей = подисание официальных документов. Соответственно человек готовится, планирует, а затем подписывает официальные документы. Две двойки - карты партнерства и диалогов. А с двух сторон Правосудия выглядят как рукопожатие над бумагами. Машину купит.
8 мечей у меня выпадает на механизмы по типу самолетов, авто и прочее. Человек в железной клетке из мечей - очень даже смахивает на авто )
Цитировать4 монет + 2 жезлов пп + 6 жезлов пп Итог - Колесница
А тут как-то не очень. Сомневаюсь. Как будто перед носом возьмут кого-то другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status